Тема: Игорь Марков арестован

Закрытая тема
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 681 по 700 из 700
  1. Вверх #681
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Налицо рождение новой оппозиции. Формула проста: власть- за ассоциацию с ЕС, оппозиция- за таможенный союз, Марков- политическая жертва.
    Юля, Сеня и Боксер даже не заметили как прощелкали свое место.
    Налицо продолжение новоросского дебилизма с иллюзиями о какой то там важности...вот что налицо.

Кремляди вместе со своим мелким поддувалой марадоной в том числе, "просрали" Украину как политическое поле полностью. Сотня другая местных маргиналов, в том числе сталинистов и выживших из ума совковых бабушек, связанная зачастую с марадоной в большей степени меркантильными интересами, это не оппозиция, это сборище тараканов которые с визгом разбегутся.

2. Вверх #682
    Не покидает форум
    Опального экс-нардепа Игоря Маркова, которого вчера задержали в рамках уголовного дела об избиении националиста, отправили в столицу рейсовым самолетом.
    Как сообщили «Думской» сотрудники аэропорта, Марков отбыл самолетом «Одесса-Борисполь» в 7 часов утра. Его сопровождали бойцы спецподразделения УБОП «Сокол».http://dumskaya.net/news/markova-otpravili-v-kiev-rejsovym-samoletom-030255/
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #683
    Живёт на форуме
    Как по мне,то эти события подтверждают прописную истину-политика и экономика неразделимы.Марков всё правильно делал-нашел нишу в политике,влез в нужную партию,развернул хороший бизнес дабы быть полезным и интересным властям.Но не учел самого малого-ветра.А он нынче дует на запад.В ПР сейчас тоже пахнет расколом и чтобы его не допустить нужна публичная порка,а тут и жертва в виде Маркова-он то точно не свой,не жалко.И бить будут наотмашь,без скидок и жалости иначе 2015 год и просрать можно,а это недопустимо.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ну так сегодня утром ведущий на АТВ , с пухленькими губами, чем-то на Маркова похож ляпнул, что первая часть марлезонского балета закончилась.

Устами ведущего глаголет истина.
    Марковцы даешь вторую часть марлезонского балета на вечер,я по дороге домой пива с тараночкой пр куплю шоб наслаждаться в полном обьеме)))

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Налицо продолжение новоросского дебилизма с иллюзиями о какой то там важности...вот что налицо.

Кремляди вместе со своим мелким поддувалой марадоной в том числе, "просрали" Украину как политическое поле полностью. Сотня другая местных маргиналов, в том числе сталинистов и выживших из ума совковых бабушек, связанная зачастую с марадоной в большей степени меркантильными интересами, это не оппозиция, это сборище тараканов которые с визгом разбегутся.
    А кто говорит, что власти нужна другая оппозиция?

6. Вверх #686
    Скиталец

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Марковцы даешь вторую часть марлезонского балета на вечер,я по дороге домой пива с тараночкой пр куплю шоб наслаждаться в полном обьеме)))
    Задержанному Маркову внезапно стало плохо. Ему вызвали реанимацию.

Реанимационная машина частной клиники «Инто-Сана» прибыла к зданию областного управления милиции, где находится экс-нардеп Игорь Марков.

Как передает корреспондент «Думской», скорую вызвал брат лидера «Родины», депутат горсовета от Партии регионов Олег Марков. Он заявил, что его родственнику «стало очень плохо», и требует пропустить врачей в здание.

Милиция однако на его требования пока не реагирует – правоохранители держат оцепление.
    "Думская"

А,когда он избивал протестующих - ему было хорошо?
    Или,когда махал кулаками в Раде,перед трибуной?
    Вообще,очень напоминает ситуацию с недомэром коксусевым,которого
    мгновенно схватил "отёк Квинке",как только запахло жареным...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    А мне вот интересно,кто за порчу Каенчика ответит...шутка ли,стадо баранов в форме решили толкать по сути частную собственность нанеся ей какие либо повреждения....по личной прихоти они это делали,или же по приказу (которого к слову могли не выполнять,так как служащий может отказаться выполнять приказ явно имеющий противозаконный характер).. но кто блин ответит...
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

8. Вверх #688
    User banned
    тут такие наивные люди есть , просто .... выпустят , ага , щас
    хотите верьте , хотите нет , но я например еще три недели назад знал из надежных источников о том что марков будет арестован , поэтому для меня новость вовсе не новость . но самое главное многие даже не представляют что будет дальше

9. Вверх #689
    User banned
    Я сейчас в Киеве, если есть что передать для Марадоны - говорите. Сухари ему я уже купил. С родзинками. :/

10. Вверх #690
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Киеве, если есть что передать для Марадоны - говорите. Сухари ему я уже купил. С родзинками. :/
    родзинки повыкалупывай, не заслужил
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    тут такие наивные люди есть , просто .... выпустят , ага , щас
    хотите верьте , хотите нет , но я например еще три недели назад знал из надежных источников о том что марков будет арестован , поэтому для меня новость вовсе не новость . но самое главное многие даже не представляют что будет дальше
    Расскажите?

12. Вверх #692
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Расскажите?
    сразу после того, как это "дальше" произойдет-расскажет, а пока что будут многозначительные фразы типа "скоро сами все узнаете", "я обещал не говорить" и т.д.
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    По теме буду краток - УРА!!!
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

14. Вверх #694
    User banned
    "я обещал не говорить"
    глупость , я никому ничего не обещал и мне не докладывают . а для остальных достаточно разобраться кто такой марков , откуда он взялся , кто его финансирует и против кого он попер .
    пока могу сказать что следующим шагом у него отберут бизнес , но и это еще не все

15. Вверх #695
    Чёрти что и чёрти как

глупость , я никому ничего не обещал и мне не докладывают . а для остальных достаточно разобраться кто такой марков , откуда он взялся , кто его финансирует и против кого он попер .
    пока могу сказать что следующим шагом у него отберут бизнес , но и это еще не все
    а с братьями что будет?
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно,кто за порчу Каенчика ответит...шутка ли,стадо баранов в форме решили толкать по сути частную собственность нанеся ей какие либо повреждения....по личной прихоти они это делали,или же по приказу (которого к слову могли не выполнять,так как служащий может отказаться выполнять приказ явно имеющий противозаконный характер).. но кто блин ответит...
    а там есть один, который рядом со входом...Он все видел, за все ответит... Вы его легко узнаете - он голубей кормит ...)))
    Значит будем жить.

17. Вверх #697
    User banned
    а с братьями что будет?
    об этом источник умалчивает , а я и не спрашивал . да кому они нафиг нужны
    общаюсь по жизни с людьми которые владеют информацией из первых рук .
    как говорят : и стены имеют уши , особенно в мерии

18. Вверх #698
    Интригуете... Неужели на кол?!!

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Товарищи злорадствующие - чему вы ,недальновидные и глуповатые,радуетесь?????

Тому,что в нашей стране буйным цветом расцвела СРЕДНЕВЕКОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ???

Страшно СТЫДНО и ПРОТИВНО жить в такой стране, при такой ПОЗОРНОЙ ВЛАСТИ,поэтому многие отсюда и валят! Что называется,обкакались перед всем Миром.

Из Одессы увезли не Маркова,увезли - НАШУ ЧЕСТЬ,ГОРДОСТЬ,ДОСТОИНСТВО,НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ !
    Совершенство складывается из мелочей.

20. Вверх #700
    Супер модератор
    [MOD]Обсуждать политику сюда

Закрытая тема
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права