Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #681
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Это я сделаю,а вот стоит ли давать что-то вроде гаммавита?
    Гамавит или катозал никогда лишним не бывает.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Доброго всем вечера! Заранее прошу прощения если оффтопну. (подскажите или переместите моё сообщение куда нужно)
    Сегодня вечером гуляли и нашли в посадке, а точнее посреди дороги возле посадки щенка. Девочка черного окраса, кончики лапок белые и маленький белый воротничок. Щенку на вид месяца 2. Очень худая. И САМОЕ УЖАСНОЕ - НА ЩЕНКЕ НЕТ ЖИВОГО МЕСТА!!! ОНА ВСЯ В БЛОХАХ И ГНИДАХ (ЛИЧИНКАХ БЛОХ)!!! Я к ней подошла, потрогала её, думала, что это какие-нибудь семена бурьяна (она по посадке лазила же). Но оказалось - гниды. Когда я чуть отошла-щенок БУКВАЛЬНО НАЧАЛ ОБНИМАТЬ ДВУМЯ ЛАПАМИ МОЮ НОГУ КАК БЫ ПРОСЯ НЕ БРОСАТЬ ЕЕ УМИРАТЬ. Мы забрали ее домой. Она очень послушная и понимающая. Когда мы ее мыли в тазике-она просто сидела склоня голову,всё понимая. Вычёсывали этих гадов гребешком прямо в воде, но они не вычёсываются. Намылили её 3 раза стиральным мылом каждый раз смывая чистой водой. Но гнид меньше не стало...Помазали каплями от блох голову и по хребту до хвоста. У нее больше всего гнид на морде. Их там нереально много и на шее под подбородком.
    Прошу совета!!! Как вылечить животное??? Какими каплями-лекарствами?
    Завтра добавлю фото.
    Всем спасибо заранее!
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

4. Вверх #683
    Большое сердце
    Думаю что лучше всего искупать щенка с противоблошинным шампунем,а потом уже через дня два капнуть на холку капли от блох. И обязательно дать глистогонку.
    Какой вес щенка примерно?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #684
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста! Мы с сыном нашли на улице раненую кошку, отнесли в клинику, о4азалось, что в нее стреляли, мы оказали ей первую помощь и забрали домой, но кошка нуждается в операции и поддерживающем лечении. Курс уколов на день стоит 102 грн. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо неравнодушным! 093 217 33 05 Настя

6. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Подобрал котенка 30 минут назад, он истерически орал в кустах сирени. Дома собака, условий для проживания котенка нет.
    http://s020.radikal.ru/i709/1306/0d/8aa81bac004b.jpg
    http://i067.radikal.ru/1306/cc/dc368f618bb1.jpg
    В 18:00 ухожу на работу, дома оставить его не смогу, придется или на парадную или обратно на улицу.
    До 18:00 могу отвезти практически в любой район.
    Помогите пожалуйста.
    Тут становится скучно

7. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Darusya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WdYS-qLPWdQ.jpg
Просмотров: 6
Размер:	59.9 Кб
ID:	6323850Подобрала сегодня вечером птенца голубя(предположительно), подскажите как его поить,кормить?

8. Вверх #687
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от Darusya Посмотреть сообщение
    Вложение 6323850Подобрала сегодня вечером птенца голубя(предположительно), подскажите как его поить,кормить?
    Похоже это горлица.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566

9. Вверх #688
    Постоялец форума
    Простите подскажите, я нашла кота явно домашний, сейчас в найденных, лечу, ставлю на ноги, сегодня должны приехать посмотреть люди, которые думают что он их. Как определить и не отдать чужим??? Очень боюсь за него. Спрашиваю когда потеряли своего, а они даже не могут сказать сколько его не видели. В объявлении у них о пропаже написано что 29 мая пропал, а по факту не помнят???

10. Вверх #689
    User banned
    В поле на шестом километре трассы Одесса-Киев обнаружен брошенный щенок Кавказской овчарки. Он живёт в заброшенном колодце линии связи напротив АЗС "Укрпетроль" (235 метров) и 580 метров от кафе "Стрелка" (Баня на дровах)

11. Вверх #690
    Постоялец форума
    работаю на рынке.....не могли бы помочь советом, где можно простерилизовать двух кошечек..кормим мы их сами, а вот на стерилизацию денег нет..0677498363

12. Вверх #691
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    работаю на рынке.....не могли бы помочь советом, где можно простерилизовать двух кошечек..кормим мы их сами, а вот на стерилизацию денег нет..0677498363
    Можно стерилизовать кошек в Немецком приюте на 6 км,но сначала нужно туда позвонить и спросить когда можно будет привезти или записаться в очередь.
    Звоните 787 44 27 с 10.00 до 15.00
    Кошек нужно будет самим привезти в НП и потом самим забрать из НП.

13. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки, добрый день вчера заметила что возле дома живет маленький котенок, больной, жители дома подкармливают уличных кошак и собак и котенок там кормится.Подскажите что делать, жалко на него смотреть , глазки закисают, и под хвостом мокро было видно что у него понос....Может ктото занимается , лечит котят или кто может помочь.Я бы взяла его к себе , но у нас кошка и муж не разрешает((((
    Если это какаято инфекция это же может передаться на кошку...

14. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день вчера заметила что возле дома живет маленький котенок, больной, жители дома подкармливают уличных кошак и собак и котенок там кормится.Подскажите что делать, жалко на него смотреть , глазки закисают, и под хвостом мокро было видно что у него понос....Может ктото занимается , лечит котят или кто может помочь.Я бы взяла его к себе , но у нас кошка и муж не разрешает((((
    Да, на кошку может передаться вполне, особенно если она не привита. И также мы можем принести какую-то инфекцию на себе или своих вещах с улицы, и не обязательно со своего двора(((
    Что можно сделать для котенка: На себя вряд ли кто-то сможет его взять, сейчас у всех просто ЗАВАЛ с котятами. К сожалению...
    Но Вы можете отнести его в ветклинику на осмотр. Пусть ветврач его посмотрит и назначит лечение. Если состояние его не критическое, то лекарства можно давать ему и во дворе. Таблетки особой проблемы не составляют, уколы если не можете, то носить в ветеринарку на укол. Сейчас тепло, но надо, чтобы было сухое укрытие и старшие коты его не гоняли.
    Это все возможно, девочки лечили в полевых условиях и взрослых диковатых котов, а с маленьким котенком легче.
    Если состояние совсем тяжелое, то придется выбирать - или оставлять на стационар и быть готовой заниматься им на все 100%, или усыплять, как это ни тяжело говорить.
    (Котик с недолеченой инфекцией скорее всего будет носителем, сам будет страдать и будет заражать других. Это грустно, но это так.)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #694
    Большое сердце
    От Вашего кросспостинга котёнок не вылечится. Как это ни удивительно, но мы здесь помогаем и лечим бездомных, котят, кошек, собак и щенков. У всех их сейчас выше крыши.
    Пришло время Вам совершить Поступок - забрать котёнка с улицы и отнести его к ветеринару! Потом создать по нему тему и, если понадобится, просить помощи у форумчан. Но ЭТО надо сделать - никто за Вас не приедет и не заберёт увиденного Вами котёнка.
    Если не в силах помочь ему - не пишите здесь в разных темах и не рвите людям душу.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    От Вашего кросспостинга котёнок не вылечится. Как это ни удивительно, но мы здесь помогаем и лечим бездомных, котят, кошек, собак и щенков. У всех их сейчас выше крыши.
    Пришло время Вам совершить Поступок - забрать котёнка с улицы и отнести его к ветеринару! Потом создать по нему тему и, если понадобится, просить помощи у форумчан. Но ЭТО надо сделать - никто за Вас не приедет и не заберёт увиденного Вами котёнка.
    Если не в силах помочь ему - не пишите здесь в разных темах и не рвите людям душу.
    Да я ни на кого не хочу переложить ответственность.Я хочу помочь маленькому.2 котят в том году подобрала с улици и пристроила, а этот больной и у меня кошка я не хочу что бы она заразилась.А не подскажете , если оставить в ветеринарке на передержке сколько это стоит??Если кто знает интерескет на Капитана Кузнецова.

17. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да я ни на кого не хочу переложить ответственность.Я хочу помочь маленькому.2 котят в том году подобрала с улици и пристроила, а этот больной и у меня кошка я не хочу что бы она заразилась.А не подскажете , если оставить в ветеринарке на передержке сколько это стоит??Если кто знает интерескет на Капитана Кузнецова.
    Если имеется в виду К.Кузнецова 114, то их тел. В ДубльГисе
    711-34-19, с 8-00 до 20-00.
    Можно позвонить и все узнать - их услугами не пользовалась, не знаю.
    В любом случае, можно принести котика на осмотр в коробочке, а по ходу дела все уточнить, узнать и определиться с дальнейшим.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Это я
    РЕбятки, завтра ко мне должна приехать девочка-котенок. ВОзраст не знаю, помещается на ладошке . СЕгодня ее видела , вроде Ттт, глазки чистые, выделений нет. ХОчу сразу ,до захода в дом проблохогонить. ПОсоветуйте, что лучше, читать тему сейчас ну совсем не получится, а девочку вроде завтра с утра привезут.

19. Вверх #698
    Большое сердце
    Такого кроху надо только купать! Шампунь противоблошиный.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Такого кроху надо только купать! Шампунь противоблошиный.
    СПасибо , значит будем купать))
    С

21. Вверх #700
    Частый гость Аватар для ВСК

По умолчанию срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! у нас во дворе с утра скулит дворовая собака и беспокойно себя ведет. Что с ней - не знаю Эта собака постоянно живет у нас во дворе. С ней явно что-то случилось. Пена из пасти не выделяется. Помогите! Не знаю что делать. Живу недалеко от "Эксвета", но сама ее отвезти не смогу - подобного опыта нет + она большая.
    простите за тафтологию

Ответить в теме
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права