|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
мочи ДНЕПРОВЕТРОВЦЕВ ...... КАПЕЦ ..им
http://www.youtube.com/watch?v=YfaxvNVTNnQ
СЛОВ нет .. ппц [censured] [censured][censured][censured][censured][censured][censured][censured]
так все таки есть проезд на Куяльник?
Дорога закрыта. В районе Лузановки появился ОМОН.
Не ковыряйся в носу - мозги поцарапаешь!
мой муж стоит в пробке на Окружной уже 3 часа и при этом ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЕТ предпринимателей Северного рынка. ну если по-другому никак, то хоть так...
мой ответ был - суд, а по вашему выходит - толпа. Раз в тот момент толпа(я так понимаю охрана рынка) избивала кого-то, то она это решила, а ведь толпа всегда права и она а не суд должен решать кто прав, а кто виноват. Я правильно понял вашу позицию насчет того кто должен определять виновность и исполнять приговоры?
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Правда. У кого есть возможность - информируйте пжл о движениях хоть по окружной, хоть через Пересыпь. Уж ооооочень домой нужно! Дети одни дома!![]()
Вот же народец - лишь бы не париться, лишь бы не напрягаться; и в первую очередь на выборах.
"Нас, слава богу, это не касается", "пусть другие - без нас..., что кроме нас нет никого..." Вот уж точно национальная философия: "моя хата скраю - ничего не знаю".
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против."
(с)Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер.
P.S. Живу на поселке - ломаю голову, как доехать домой - очень надо. Но людей поддерживаю, как и в случае, когда люди защищали свои места на автостоянке "волна".
Впрочем, равно как и во всех других случаях протестов против беcпредела.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 21.08.2009 в 17:57.
а тем временем проюлины дети с пеной у рта доказывают,что ОНА хочет навести порядок на Северном,хочетчтоб предприниматели платили честные налоги и т. д.
вопрос:а какое ей дело до нашего Северного?
Только что с места перекрытия дороги. 100% акция Родины (по разговорам в толпе + кроме съемочной АТВ никого больше нет). Дорогу открывать не собираются. Ждут Гурвица. Но причем здесь Гурвиц??? Он что, на поселке живет??? Понятно одно- те, кто организовал эту акцию - на поселке не живут. Кстати, акция на 100% ОРГАНИЗОВАННАЯ!!!
Посмотрела одно из видео, это же просто ужас. Это уже даже не люди. Я просто в шокеЗдание горит, а толпа бьет этих людей. Жуть.
Ну так а почему не сделали? Кстати, откуда у охраны Назарова автоматы?
Ну тут было бы достаточно.
2all. Чтобы не было домыслов, я не принимаю ничью сторону в этом конфликте, я лишь за рациональное урегулирование вопроса. Но блокировать единственную дорогу из одного района города в другой - это, извините, перебор.
Core i7 3960X | 32Gb Geil Evo Veloce DDR3-2400 | GTX690
жаль нет голосовалки, просто интересно соотношение понимающих людей и остальных...
Молодцы!!!! жечь заживо этих заезжих беспредельшиков!!!
Если б еще народ с северного к мерии сходил... поджарил жирные ляжки толстомордых уродов оттуда - было бы вообще здорово!!!!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки