Оля! я увидела первое цветение абутилона из семян, значит, остальные бутоны с него оборвать? И верхушку прищипывать еще раз?
|
Оля! я увидела первое цветение абутилона из семян, значит, остальные бутоны с него оборвать? И верхушку прищипывать еще раз?
Катюш, поздравляю! Нежный красавчик, вернее, красотка Бэллочка!
_Екатерина_, Ольга 56, красивые цветики ( и подзаборник тоже чудесный)!
Оля! Плод любви классный!
Один свой из семян, розовый, я уже показывала, на нем я оборвала бутоны и прищипнула, что больше ветвиться начал.
Сегодня расцвел еще один, тут цветок больше и он на шляпу немного похож. Фото, правда, не очень получилось, может, позже еще сфоткаю. Это из Професийных семян. И цвет немного не такой.
Люда, классный абажурчик, вполне вероятно, что раскроется больше, пока думаю прищипывать не нужно, да цветочки он вытянет, дай только мальчику покушать, кемиру-люкс, например, они это полюбляют![]()
А у меня сегодня пополнение)) Достала пару череночков мегапотамского абика. Почитала в нэте что его можно в подвесных кашпо выращивать, кто-то так пробовал?
Очень должна быть красивая растень, но он гонит тааааааааакую ботвень, у меня руки устали его подрезать. Не вижу в нем никакой ампельности, стволики слишком плотные.
У меня своя радость- начала всходить коралловая Белла, производства Оли
А у того, что недавно зацвел из семян, измерила цветок, так он уже 5, 5 см.
Последний раз редактировалось Газания; 01.07.2011 в 14:04.
Социальные закладки