Рубину респект не смотря на то что я всегда болел за Барсу!!! Браво ребята!!!!!!!
Динамо показало, что на многое способно, вот только силёнок не хватило во втором тайме!!!
|
Рубину респект не смотря на то что я всегда болел за Барсу!!! Браво ребята!!!!!!!
Динамо показало, что на многое способно, вот только силёнок не хватило во втором тайме!!!
вЖыК-ВжЫк
Жаль что я не пью(((И чем прикажете стресс снимать???
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Да... вот это группа смерти. Тут одна ошибка - и все. Надеюсь в Киеве их вздрючим, иначе будет сложно потом.
Итить его на лево! Рубин Барса!!!! 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Испании!!!!
Рубин крут...
You Will Respect My Authoritah!
Барса в последних матчах уже играла не так уверенно вот и результат
Рубин сыграл в первом тайме как Челси Хиддинга. У Барсы 24 удара с сторону ворот и 1 гол. Анри где ты?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот это зря Динамо и Рубин определили в выкидыши!
Я думаю именно за такие матчи это и является игрой миллионов!
Дебрецен 3 - 4 Фиорентина
Олимпиакос 2 - 1 Стандард
Штутгарт 1 - 3 Севилья
Барселона 1 - 2 Рубин
Ливерпуль 1 - 2 Лион
Интер 2 - 2 Динамо К
АЗ Алкмар 1 - 1 Арсенал
Рейнджерс 1 - 4 Униря
вЖыК-ВжЫк
Кто-нибудь смотрел инет-трансляцию из Барселоны? Таких тормозов у меня еще никогда не было. Невозможно было нормально смотреть ни на одном канале.
Рубин молодец! И еще какой молодец. Хотя, конечно, хотелось бы все это увидеть, а то пока не очень понятно как он это вдруг оказался таким молодцом. Динамо тоже молодцы. Вполне могли выигрывать, но Интеру, блин, опять везет. Мда. Ситуация накаляется не на шутку. Следующая игра в Киеве будет очень и очень непростой - при таких раскладах Интер будет землю носом рыть, чтобы выиграть. А после сегодняшнего поражения Барселоны уже не стоит расчитывать на то, что свою киевскую игру она проведет спустя рукава. Так что выкладываться придется в каждом матче и чем дальше тем больше.
мой прогноз на завтра:
ЦСКА М - Ман.Юнайтед 1-2
Порту - АПОЕЛ 2-0
Вольфсбург - Бешикташ 3-1
Цюрих - Марсель 1-2
Челси - Атлетико 2-2
Бордо - Бавария 1-2
Ювентус - Маккаби Хф 2-1
Реал - Милан 3-0![]()
вЖыК-ВжЫк
Завтра будет интересно слушать Росийские новости спорта! Там будет ода Рубину) И есть за что) Читал Росийские чаты после проигрыша Киеву! Парафинили Свою же команду как только можно! Что теперь скажут?))
Барселона 3 4
Динамо К 3 4
Рубин 3 4
Интер 3 3
Как весело наша группа выглядит!!!!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Вот это группа! А некоторые тут уже заранее похоронили ДК и Рубин! Всех болельщиков ДК с этим положительным результатом, ну и, конечно, болельщиков Рубина с этой Великой победой! Молодцы! Так держать!
ДК очень понравилось сегодня! Да, были ошибки, но была ИГРА, была уверенность! И после первого пропущенного гола от Интера, была уверенность, что ДК еще забьет! Одним словом Молодцы!!!![]()
БАрселона 3 4
Динамо К 3 4
Рубин 3 4
Интер 3 3
Как весело наша группа выглядит!!!![/QUOTE]
Вот это заруба будет!) Это хорошо! Подтягиваться к Мировым грандам пора!
_nautilus_ смотри через сопкаст.
Барса сейчас играет не очень, т.к. много сборников. Очень часто после игр сборных Барса проигрывает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки