Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1899
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Дурак ваш тренер, да еще и трусливый.)
    Бесстрашие и глупость чем-то похожи. Но только глупые или трусливые называют одно другим.)

И не страх двигатель человеческой силы вовсе, а любовь и гармония (прямо как в детских сказках).
    Поэтому и раскидывают старые дедушки из какого-нибудь шаолиньского храма как деток здоровых накачанных дядек. Потому что дядьки дерутся с амбициями, страхом и прочей лабудой, а дедушки дерутся со спокойным хладнокровным умом.
    Я не согласна,но доказывать Вам ничего не буду,Вы меете право на свою точку зрения,но я бы не стала называть дураками тех,чье мнение отличное от Вашего
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #682
    Философ форума

Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Дурак ваш тренер, да еще и трусливый.)
    Бесстрашие и глупость чем-то похожи. Но только глупые или трусливые называют одно другим.)

И не страх двигатель человеческой силы вовсе, а любовь и гармония (прямо как в детских сказках).
    Поэтому и раскидывают старые дедушки из какого-нибудь шаолиньского храма как деток здоровых накачанных дядек. Потому что дядьки дерутся с амбициями, страхом и прочей лабудой, а дедушки дерутся со спокойным хладнокровным умом.
    С этим я полностью согласна. У понятия Страха, как и у понятия Любви есть много затертых до дыр ассоциаций. Может быть поэтому трактовка этих понятий так по-разному читается.

В свое время я тоже занималась восточными единоборствами. Мне как раз внушали, что только холодный рассудок может победить человека, сила которого превосходит твою личную.

У женщины изначально организм слабее мужского. И если страх буде двигать механизмами защиты, не будет просто никаких шансов. Только без страха можно найти слабое место у противника и хладнокровно его нейтрализовать. От страха наступает ступор. В этом состоянии твоя роль - жертва без вариантов.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #683
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В борьбе приемы доводят до автоматизма для того что-бы можно было контролировать свой разум и не впадать в ступор. Люди боятся того, чего не знают. Не надо путать спорт с уличной дракой...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от корлан Посмотреть сообщение
    Скажите вслух:"Господь Иисус, я признаю себя грешником(цей), прости мне мои грехи, омой меня, очисти от всякого греха. Будь Хозяином моей жизни, обнови меня, исцели меня, освободи меня от всякой нечисти. Я верю что ты умер за мои грехи и через 3 дня воскрес, спасибо Тебе за твою любовь и милость ко мне. Я посвящаю свою жизнь Тебе, открой мои духовные глаза и уши, приблизь меня к Себе, я отдаю свои беспокойства, боли и страхи Тебе, освободи меня от них. Я признаю Тебя своим Господом и Спасителем. Во имя Иисуса Христа, аминь"
    С этого момента страхи "убегут" от вас, страх - это нечистый дух тьмы, с приходом Духа Святого в вашу жизнь, страх покинет вас, он боится Духа Святого. " Имя Иисуса выше всякого имени на небесах, на земле и в преисподней"! Ваши страхи закончились! Будьте благословенны!!! Корлан.г.Алматы.Казахстан.
    Молитва это хорошо, не спорю. Только ее читать придется без остановки. чтобы не дать страхам вновь овладеть боящимся.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Clawick

Post Великий утешитель и защитник!

Мир Вам!
    Можно помолиться богу, вселенскому разуму, и т.д.(по вере),
    с просьбой отделить Вас от ваших страхов, признаться
    в том, что ситуация и страхи выше ваших сил, вы сдаетесь
    и не имеете сил бороться, а поэтому просите высшую силу
    взять защиту Вас на себя, сберечь Вас и укрепить.
    Мстить и желать мести обидевщему Вас не нужно,
    предоставте это Высшей силе, все будет сделано
    значительно эффективней.
    Желаю мира в душе!

6. Вверх #686
    Еще лучше начертить круг вокруг от нечистой силы.

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    хорошо бы проговорить много раз страшное событие, обсудить с кем-то близким, после 20 раза ситуация уже не будет казаться такой ужасной )

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Есть анекдот, о том как наркоман приходит к участковому, и просит его избавить от маленьких дракончиков что живут у него под кроватью, и больно кусают по ночам. Участковый его с иронией прогоняет. И так несколько дней.
    Потом это парень долго не приходил, наконец участковый сам зашёл во двор и спросил мол :"А где Вася?"
    а соседи говорят: "ой вы что не знаете Васю дракончики загрызли!"

Это я к тому друзья, что автора топика нет на форуме уже больше трёх месяцев, ку?

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Детский страх психологи часто лечат рисованием "страха" - просят нарисовать то, чего ребенок боится, думаю для взрослых тож можно практиковать, как минимум разобраться в истиной сути страха помочь может

10. Вверх #690
    Не боитесь, я приду когда не ждете! подпись - Страх.

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Не боитесь, я приду когда не ждете! подпись - Страх.
    самое страшное, как раз - ожидание

12. Вверх #692
    Философ форума

Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Детский страх психологи часто лечат рисованием "страха" - просят нарисовать то, чего ребенок боится, думаю для взрослых тож можно практиковать, как минимум разобраться в истиной сути страха помочь может
    И взрослый страх они тоже так лечат. Но большинство классических методов работают только временно, а потом проблема возвращается. Это вычищает подсознание на какое-то время, но больной страхом оганизм все равно позволяет страху наполнять эту емкость.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Русенька
    Я свои страхи полностью "стираю" турбо-сусликом". Кому тоже надоело носится со своими страхами, вот ссылка

https://www.protokoly.ru/reg/208209

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    сильно сомниваюсь что если я нарисую разбившийся самолет - мне легче станет - по-моему еще хреновее..

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    сильно сомниваюсь что если я нарисую разбившийся самолет - мне легче станет - по-моему еще хреновее..
    Надо нарисоваьт свой страх, каким вы его чувствуете, например, черной "калякой" или пятном, вложить в рисунок, весь страх сидящий внутри, попробовать мысленно его туда переселить, представить как он уходит из вашего тела в рисунок, а потом нарисованное уничтожить жестоко, любым понравившимся способом.
    А по поводу самолетов, в свое время мне помогло такое рассуждение: самолет моим рейсом летает дважды в неделю последние как минимум 10 лет, и все нормально долетают, так почему я не должна долететь? Мне помогло

16. Вверх #696
    Постоялец форума
    мне помогает только грамм так 300 виски на голодный желудок...и то только на первом рейсе...если с пересадкой - то второй перелет уже в панике - т.к. больше пить не могу (не алкаш) - а предыдущая доза уже отпустила

17. Вверх #697
    Каждому свое, универсального рецепта не существует
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Каждому свое, универсального рецепта не существует
    Универсальный рецепт существует. Более того, он так прост и известен, что вы много раз о нем слышали. Вот он:

"Для избавления от страха нужно просто посмотреть ему в глаза."

Вот я повторил известный универсальный рецепт. И что, кто-то побежит его использовать? Вряд ли. Большинство людей его отодвинут в сторону и будут обсуждать как избавиться от страха.
    Любимый форум может спать спокойно.

19. Вверх #699
    У страха глаза велики. (половина страхов и кошмаров - надумана)

20. Вверх #700
    just nobody Аватар для Alkatraz
    По поводу самолетов: как дико я боялась, божилась, что никогда не сяду, что буду выбирать во что бы то ни стало другие виды транспорта. В общем, пришло время лететь. Мысли о страхе отсекла, решила, что подумаю об этом позже, когда приземлюсь. И в итоге я испытала такой кайф от своего первого полета в жизни, что не передать словами И ведь хорошо, что мой прежний страх не помешал мне испытать эти новые ощущения. Будучи в воздухе, я подумала: "Теперь и умереть не жалко" ))
    Выводы:
    1) глупо бояться того, чего не знаешь;
    2) бояться глупо
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

Ответить в теме
Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права