Тема: Имеет ли размер груди значение??

Ответить в теме
Страница 35 из 75 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1488
  1. Вверх #681
    Электроник

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    наблюдаю господа грудоносы уже несколько дней за вашими дебатами о груди))) анус отдыхает...Круазо как напишет, так упала(не грудь) а со стула, стас с картинками, опять таки тоже веселит, и прочие и прочие и прочие...вопрос, тут вообще кто-то есть с 4 размером груди, в реале, а не в виртуале, есть такие девушки?
    После этой темы все грудь повтягтвали, это же ужасно когда она больше среднестатистической!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    68 мужчин из 100 считают привлекательной грудь от 0 до 4 размера
    Очень большой разброс.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #683
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Очень большой разброс.
    Меня всегда улыбал этот факт: между первым и третьим - сумасшедшая разница, а вот четвертый - шестой - ну так... просто большая грудь..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Меня всегда улыбал этот факт: между первым и третьим - сумасшедшая разница, а вот четвертый - шестой - ну так... просто большая грудь..
    Для меня это важно.

5. Вверх #685
    Дедушка Аватар для PASHASV
    между первым и третьим - сумасшедшая разница...
    А между нулевым и четвертым так вообще пропасть!
    Прорвёмся :)

6. Вверх #686
    User banned
    И между соседними размерами разница есть. Размер это да, но есть ещё и форма, она то и разная, даже при сходном размере.

7. Вверх #687
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    И между соседними размерами разница есть. Размер это да, но есть ещё и форма, она то и разная, даже при сходном размере.
    Это да. Форма значит многое, не спорю Что еще раз подтверждает то, как важна гармоничность в целом - и в фигуре особенно)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вообще,как писали ранее,если девушку любишь.то с любым размером она будет мила и прекрасна. Потому что любая грудь со временем превращается в уши спаниеля,и в 70 лет уже не смотришь на грудь своей 70 летней жены.смотришь в ее глаза и душу и любишь все крепче.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #689
    User banned
    Что еще раз подтверждает то, как важна гармоничность в целом - и в фигуре особенно)
    ...и что нравится одному, не всегда нравится другим и наоборот. И тему можно на этом закрывать. Мы всё решили.

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Стройная
    К размерам, формам и ляля... Навеяло.

Что есть у 40-летней женщины между грудьми и чего нет у 20-летней?

Пупок.

Как аргумент.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    К размерам, формам и ляля... Навеяло.

Что есть у 40-летней женщины между грудьми и чего нет у 20-летней?

Пупок.

Ха, у меня еще один вариант есть..но боюсь что после его озвучивания меня в бан отправят))

Как аргумент.
    Ха, у меня еще один вариант есть..но боюсь что после его озвучивания меня в бан отправят))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    нИнаДа!... Интуиция шо то злая седня)))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    нИнаДа!... Интуиция шо то злая седня)))
    посмотри на погоду и поймёшь, а скоро 8 марта

14. Вверх #694
    Заморская волшебница
    Анекдот в тему...Извнитие, если бОян)))

"Выйдя из душа, я стояла у зеркала и жаловалась мужу, что у меня слишком маленькая грудь. И вместо того, чтобы успокоить меня и сказать, что она вполне нормальная, он решил дать мне полезный совет:

- Если ты хочешь увеличить размер своей груди, то надо каждый день в течение нескольких секунд тереть между грудями куском мягкой туалетной бумаги.
    Готовая попробовать всё, что угодно, я принесла рулон финской туалетной бумаги и, оторвав кусок, начала тереть им между своими грудями, глядя на себя в зеркало в ожидании чуда.
    И когда будет заметен результат? – спросила я своего любимого. - Боюсь, что это может занять несколько лет, - ответил муж.
    Я остановилась: - Неужели ты действительно думаешь, что ежедневное растирание между грудями туалетной бумагой в течение нескольких лет может их увеличить? А он отвечает, не моргнув глазом: - Но это же помогло увеличить твой зад!"

Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #695
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, и я ее цитирую... Хотя она скромничает, там весь 5-ый, я сама наощупь определила...
    ну до 5 как бы далеко))))))но не совсем))))

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Явление "выше 4-го" в нашей действительности довольно редкое. Ну хорошо, "не массовое". А явление, когда у девушки "свой 5-й", да еще и девушка не отягощена лишним весом практически уникальное. Вот и думают парни: "Уж лучше пусть будет со вторым, но со спортивной фигуркой, чем с 6-м + 150 кг "доброты", кроме того 2-й может остаться с ней навсегда, а 6-й может со временем превратиться в "спанеелеобразный" 2-й!" намеренно не касаюсь моральных и душевных качеств предполагаемой партнерши.
    одна особенность, ягодици у мужчины тоже отвисают, становятся дряблыми, в складочку. так же появляется животик, это время, время, если вы НЕ заниматеесь собой...женская грудь такая же часть тела, как и задница не тренируете мышци, они теряют упругость...конечно задницу вам не надо пилинговать, и прочее, тогда как женскую грудь, пилинг, скрабики, масочки, крема, без фанатизма массаж(при учете, что у вас все в порядке с грудью) а главное упражнения, как у культуристов(они играют мышцами на груди,) тот же принцип и у женщины,играем боковыми грудными мышцами, ага, грудь двигается вверх вниз, Цирцея наблюдала...сидишь так себе в ресторане, и че зря время терять, играешь мышцами, грудь двигается)))))остается в тонусе))))
    да, между делом, есть грудной лифтинг...так что привести женскую грудь в состояние стояния куда легче. чем навеное мужской прес или ягодици в порядок))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #696
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, и я ее цитирую... Хотя она скромничает, там весь 5-ый, я сама наощупь определила...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    После этой темы все грудь повтягтвали, это же ужасно когда она больше среднестатистической!
    что есть среднестатистическая?))) какая глупость...
    у меня всегда была большая грудь...вот так как то проснулась, когда была девченкой, и она в одно утро как то предательски выросла. генетически, женщины моей семьи обладают большой грудью...можно сказать визитная карточка...по началу стеснялась, все время прятала ее затягивая в лифчики меньше размера, чтобы меньше казалась. подруги подкладывали вату в лифчики, носки, салфети, господи, вата конечно тогда была преимущественно, лифчики же были не такие как сейчас, обманки, оодним словом, чтобы показать что их грудь больше, чем она есть на самом деле...потом прятать уже как бы стновилось труднее и труднее...в школе говорили так, заходить грудь, потом Венера))) мама сказала, а чего ты ее прячешь, научись ею пользоваться. ты будешь женщина, и грудь будет твоим оружие...научись ее украшать, научись ее показать лучше, научись ею завлекать, и ты никогда не будешь в пролете...спс маме...так и сделала...грудь стала больше чем была, но...но равнодушным она не оставляет не как женщин, не мужчин(я не говорю про всех, тех мужчин кому больше нравится 1 размер) но женская грудь, никогда не оставляет равнодушной))))

прятать свою грудь, нонсенс...конечно не выпячивать ее на показуху, чтобы соски торчали, но мне как бы ее и спрятать тяжело...уж чем наградила меня природа, за то ей спасибо))) зато сколько удоств с большой грудью)))тот же мэйсоновский межсисячный с легкостью, а поставка для стакана)))) а сколько подруги в ночных клубах ложат в мои груди))) ха...если вы видите посреди танц пола, как одна девушка лезет к другой в грудь, и вытаскивает от туда деньги, помаду, телефон, приятно пощнакомиться, это Я))))) такое у нас практикуется...такое было с самого начала...как то получилось так, что у моих подруг грудь маленькая, сделать клатчик из своей груди у них НЕ получается, при всем их желании, и тут моя грудь выходит как помощь..
    есть конечно неудобные моменты...когда бежишь(но есть спортивные лифчики), когда нашла что-то интересное купить, а грудь предательски вылазит из кофточки, а больше размера нет кофточки...ну когда женские дни...она еще больше становится...но все равно, при всем при этом, я бы не хотела другого размера, я довольна своей грудью...она как бы гармонично смотрится с моим телом))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 26.02.2011 в 20:36.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #697
    Электроник

Надо любить свое, а не то, что у соседа или соседки
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #698
    Венера,так про твою грудь легенды ходят. Я когда тебя еще не знала спросила одного человека.а как эта девушка выглядит? Мне ответили : Ну это блондинка с такой большой грудью 5 размера,от которой у всех вокруг дыхание замирает)) И это мне женщина сказала!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #699
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тьфу на вас)))
    Мне тут тоже как-то довелось потрогать девичью большуууую грудь.. даже не знаю какого размера. В зобу дыханье сперло. Ухх!
    Я все-таки, понимаю мужиков, мне тоже нравятся женщины с большой грудью
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    что есть среднестатистическая?))) какая глупость...
    у меня всегда была большая грудь...вот так как то проснулась, когда была девченкой, и она в одно утро как то предательски выросла. генетически, женщины моей семьи обладают большой грудью...можно сказать визитная карточка...по началу стеснялась, все время прятала ее затягивая в лифчики меньше размера, чтобы меньше казалась. подруги подкладывали вату в лифчики, носки, салфети, господи, вата конечно тогда была преимущественно, лифчики же были не такие как сейчас, обманки, оодним словом, чтобы показать что их грудь больше, чем она есть на самом деле...потом прятать уже как бы стновилось труднее и труднее...в школе говорили так, заходить грудь, потом Венера))) мама сказала, а чего ты ее прячешь, научись ею пользоваться. ты будешь женщина, и грудь будет твоим оружие...научись ее украшать, научись ее показать лучше, научись ею завлекать, и ты никогда не будешь в пролете...спс маме...так и сделала...грудь стала больше чем была, но...но равнодушным она не оставляет не как женщин, не мужчин(я не говорю про всех, тех мужчин кому больше нравится 1 размер) но женская грудь, никогда не оставляет равнодушной))))

прятать свою грудь, нонсенс...конечно не выпячивать ее на показуху, чтобы соски торчали, но мне как бы ее и спрятать тяжело...уж чем наградила меня природа, за то ей спасибо))) зато сколько удоств с большой грудью)))тот же мэйсоновский межсисячный с легкостью, а поставка для стакана)))) а сколько подруги в ночных клубах ложат в мои груди))) ха...если вы видите посреди танц пола, как одна девушка лезет к другой в грудь, и вытаскивает от туда деньги, помаду, телефон, приятно пощнакомиться, это Я))))) такое у нас практикуется...такое было с самого начала...как то получилось так, что у моих подруг грудь маленькая, сделать клатчик из своей груди у них НЕ получается, при всем их желании, и тут моя грудь выходит как помощь..
    есть конечно неудобные моменты...когда бежишь(но есть спортивные лифчики), когда нашла что-то интересное купить, а грудь предательски вылазит из кофточки, а больше размера нет кофточки...ну когда женские дни...она еще больше становится...но все равно, при всем при этом, я бы не хотела другого размера, я довольна своей грудью...она как бы гармонично смотрится с моим телом))
    Я как то без фото с трудом воспринимаю этот текст.

Ответить в теме
Страница 35 из 75 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права