Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 35 из 709 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 14176
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Красивой имя, мы его тоже рассматривали

Девочки, а когда Вы начали гулять? Нам 12 дней. Еще рано?
    Мы гуляли на 2 день после выписки, правда погода была хорошая. А сейчас не каждый день гуляем, опять же если сильно холодно, то сидим дома, сегодня гуляли 2,5 часа
    Счастливая мама))))

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Привет мамульки))как ваши дела?я хотела спросить вы сейчас кушаете кабачки,цветную капусту,в общем белые овощи?
    Я просто подумала,что в конце ноября-декабря этого всего не будет и хотела купить и заморозить,как вы думаете стоит?
    кабачки мне не нравятся, хотя ела и нормально. а вот капусту побаиваюсь. Хотя купила и брокколи и цветную. думаю можно наморозить - если не тебе осенью так детке весной пойдет
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы сегодня на узи, в обласной на Слободке. Ох и намучали там малого, я то думала полчаса, посмотрели голову да пошли к невропотологу и все. Это с учетом что нам везде без очереди, как своих, благодаря очень хорошей девочке, спасибо ей огромное.
    Ан нет, посмотрели головушку, у нас не закрыта какая то там перегородка(((( меня успокоили что сейчас каждый 3-тий ребенок с этим и это закроется само потом. Но у нас там еще превышены воды или какая-то фигня, короче я не запомнила результаты узи у мужа. И вот головушка у нас и болит, по этому мы плачем и плохо спим. С сосудами там что-то((( Тоже типа не страшно, но я расстроилась очень. Посмотрели животик, там ттт все нормально. Повели нас к невропатологу, нас она посмотрела, проверила рефлексы, послушала сердечко, отправила на узи сердца. Показало у нас что не закрыто овальное окно. Тоже типа не страшно оно закроется, а может и не закрытся, это тоже норма. Блиииин((( Опять назад идем к неврологу, нам она пишет кучу всяких непонятных слов и свое назначение, затем отправляет к педиатору. Опять нас смотрят, малый уже на истерике, время кушать!!! Он не спал, его дергают((( Педиатор для животика выписал бактерии и в принципе все. Опять к неврологу идем. Нам еще раз объясняют по назначению и что с малым. Меня успокаивают, бо лица на мне уже нет. Но какое там спокойстивие((( все гомеопатия, и в принципе все препараты для сосудиков и сердечка, ну такие имуностимуляторы типа виферона. Но он же такой крошечный....

Приехали домой, малый кричит страшно, и голодный и уставший, покормили, а он плачет, нет кричит!!! сиськой его успокоила, еле уложили. спит беспокойно((( щас уже проснется кушать, хочу с ним выйти погулять.
    теперь и я от твоего рассказа призадумалась..у меня малая ой какая неспокойная...тоже плачет постоянно. я думала это все такие, рожденные 10 сентября))). завтра буду звонить своему педиатру, спрашивать че делать-то, бо сил больше нет, а это я со свекровью не справляюсь..а завтра она уезжает..пипец
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кабачки мне не нравятся, хотя ела и нормально. а вот капусту побаиваюсь. Хотя купила и брокколи и цветную. думаю можно наморозить - если не тебе осенью так детке весной пойдет
    а я цветную капусту ела в супе-норм, а кабачки еще не ввела, бо у нас уже второй день зеленые какули((( сегодня вообще фонтаном зелень..вроде ниче не ела такого, уже на молоко грешу или на печенье топленное(( а может это дисбактериоз?? только от чего?у нее сегодня аппетит не ахти и сонливость..даже не доедает и усыпает..еще и пупок никак не заживет..ой..еще и со старшим проблемы..начались ревности по ходу, на фоне этого истерики жуткие, не могу с ним справиться, он прям заходиться в истериках..наверное психолог нужен-все на него навалилось(щкола, рождение сестры),вообщем плакала сегодня из-за всего((..че делать не знаю..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #685
    Постоялец форума
    А что из овощей можно сейчас заморозить,чего зимой не будет?перец можно,зелень?
    А из мяса вы что кушаете?

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я из мяса ем только курицу и говядину. Нет не всё, ещё индейку.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я из мяса ем только курицу и говядину. Нет не всё, ещё индейку.
    А что можно говядину?

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А что можно говядину?
    Я тоже ем курицу и говядну. В отварном и печеном виде. Из рыбы судака запекаю.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Я кушаю еще крольчатину.

Всем привет!
    Сегодня выписываемся.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Я кушаю еще крольчатину.

Всем привет!
    Сегодня выписываемся.
    Ура! Дома так хорошо!!! Поздравляю!

Купил мне муж накладки на грудь, вроде так легче.
    Как вы чистите носики? У меня малый так пчихает и кряхтит капец,уже и ваточки и аквамарис......

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    А что можно говядину?
    можно даже не жирную свинину)))А вообще можно ВСЕ если ребенок это нормально переносит))
    только я мясо все отмачивала...да и сейчас так же делаю малому. На ночь заливала водой, и говядина(телятина)становится похожа на свинину)))))))

12. Вверх #692
    А что из овощей можно сейчас заморозить,чего зимой не будет?перец можно,зелень?
    А из мяса вы что кушаете?
    это ты для себя?или для прикорма??Морозь все что нравится, а там уже будешь смотреть что твой ребенок нормально воспримит в рационе)))
    я уже подумала,что ты для прикорма морозить собираешься)))))))))))

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а я цветную капусту ела в супе-норм, а кабачки еще не ввела, бо у нас уже второй день зеленые какули((( сегодня вообще фонтаном зелень..вроде ниче не ела такого, уже на молоко грешу или на печенье топленное(( а может это дисбактериоз?? только от чего?у нее сегодня аппетит не ахти и сонливость..даже не доедает и усыпает..еще и пупок никак не заживет..ой..еще и со старшим проблемы..начались ревности по ходу, на фоне этого истерики жуткие, не могу с ним справиться, он прям заходиться в истериках..наверное психолог нужен-все на него навалилось(щкола, рождение сестры),вообщем плакала сегодня из-за всего((..че делать не знаю..
    зеленые какульки-это ты сьела что то,и может и правда молоко. Не страшно,если это не войдет в систему)Имею ввиду пару раз и все...
    насчет старшего...блин(ДЕржись,надо пережить и он привыкнет 100% тем более он взрослый, просто старайся себя в руках держать и понимать что ему тяжело.Тут он один 7 лет(или сколько) был центром вселенной,а тут надо делить внимание мамы
    сама боюсь представить,что у нас будет(
    ДЕржись главное,Не раскисай,все будет ХОРОШО!

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Задам тупейший вопрос: масло бюбхен можно использовать для чистки носика?

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    лучше оливковое или подсолнечное обычное))ну это как по мне конечно.

16. Вверх #696
    Посетитель
    У меня тоже старший братик (4 года) истерить начал, воет без причины аж заходиться, вроде и стараешься терпимее быть - но не всегда получается((((

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    охохох..... а если у меня старшии и так истерит в последнее время (возраст+характер), боюсь, что потом будет.............. даи мне Бог девочку спокоиную! ....

18. Вверх #698
    Постоялец форума
    А я знаю,что для чистки носика очень хорошо купить в аптеке персиковое масло,стерилизованое.

s_klab,это я для себя хочу.зимой все таки ассортимент продуктов невелик

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я капаю аквамарисом и грушкой пользуюсь или палочками козюли вытаскиваю.

Дите мое отказывается спать, втром поспал с 6 до 7, кричит голодный. дала смесь 90 грамм (молока еще не успела сцедить), съел, проспал ровно час, опять проснулся и кричит, кричит.... а вроде после смеси кормить 3 часа нельзя. я уже всячески оттягиваю, так как мы ели не ровно в 7, а с 7 до 8, кушаем мы час... короче пошла греть свое молоко, бо ща соседи милицию вызовут.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, доброе утро!

Ура! Дома так хорошо!!! Поздравляю!
    Как вы чистите носики? У меня малый так пчихает и кряхтит капец,уже и ваточки и аквамарис......
    Делаю из ватки турундочку (жгутик), смачиваю в ол. масле и чищу носик (засунула в ноздрю, покрутила и вынимаю козюлю). Яся потом еще почихает пару раз и все ок. Ей чере раз нравится процедура чистки носа))) но выхода нет, носик нуно чистить, а то с сопельками она начинает хрюкать когда ест.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 35 из 709 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права