Как-то очередь наша "зависла" - надеялась, после выпускных сдвинется, ан нет, как стояли, так и стоим
Кто что слышал? Интересует ситуация в младших группах. Спасибо.
|
Как-то очередь наша "зависла" - надеялась, после выпускных сдвинется, ан нет, как стояли, так и стоим
Кто что слышал? Интересует ситуация в младших группах. Спасибо.
Нам путевка пришла, на неделе следующей пойду за ней в роно. А что дальше делать? В садик с ней идти? Какие документы еще брать?
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Идёте в роно забираете путевку и относите ее в садик. Там познакомитесь с заведующей и с медсестрой. Нужно пройти мед комиссию. Это ЛОР, окулист, невролог и хирург. А также сдать анализы на яйцеглист, ОАК и сахар. За три дня до первого посещения сада берется справка о пед окружении - то есть о том что семья ребенка здорова и он может идти в сад. Вот и все![]()
невропатолог может вы имели в виду....... а ещё стоматолог на королева, + логопед. и детского гинеколога (на варненской в консультации или Резника) но это нам педиатр написала а вообще можно откосить от него
и кал надо 3 дня подряд носить, на глисты что-ли,... очень неудобно
Мы за 2 дня врачей прошли + 3 дня носили анализы и всё.
Последний раз редактировалось arfeika; 18.08.2014 в 10:13.
Девочки-мальчики нам сказали 1 сентября приходить в сад что надо с собой?
сменную обувь и что ёще, как они спят? в трусиках просто или пижамку с собой давать (майку-шорты)? может полотенце маленькое, я не знаю...))) бутылку воды...
что там сейчас в садах...
воду в садик приносить нельзя, пока тепло дети спят в трусиках потом в пижамах. Но ваш ребёнок ( если маленький первые 2 недели на сон оставаться не будет ), полотенца в садике дают по 2 на каждого ребенка. Шлёпанцы нельзя можно обувь с закрытой пяткой. А вообще первого сентября Ваш воспитатель всё расскажет и про режим дня, сменную одежду, про канцтовары , и про групповой взнос ( на который преобретаются моющие средства и всё что надо для группы )
Мне медсестра говорила только сменную обувь.
с детьми будет не медсестра работать а воспитатель. очень грамотный педагог. и на сколько я знаю медсестра уволилась
да? а кто? не знала
Девочки, кто идёт в ясли, не знаете когда собрание будет и когда можно деток приводить?
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
Детей приводить с 1го сентября. 25го можно прийти и получить инструкции куда и когда уже (группа, время) приходить.
Девочки, кто идет в сад, поделитесь впечатлением о новой заведующей и сумме взноса.
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
Подскажите плз процедуру перевода из сада в сад....хотим перевестись ...нам 4,8....сколько человек в єтих группах нашего возраста есть ли места???
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Социальные закладки