|
Леона, чтоб ты была здорова! А что в этом кубике-то?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
красотень обалденная.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А шо это??
Расшифруйте ж!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
колбаса с сыром - разных видов
только что ж внутри?
-это любой салат, выкладывают в квадратную форму, ставят на ночь в холодильник, а потом из блюда переворачивают и вниз на тарелку, получается квадратная форма, ровняют ножом и смазывают густым майонезом слегка и в кубике(режут сыр, колбаску разную на одинаковые квадратики и выкладывают) и опять в холодильник.Можно круглые делать формы, можно елочкой
А это в стакан обычный слоями выкладывают и в холодильник а потом на тарелку(порциями)
Ой забыла написать, формы слегка я смазывала подсолнечным маслом чуть-чуть, а то везде пишут водой намочить- но у меня каша получалась, приходилось долго ровнять. Я делала круглый салат и украшала как торт.Прикольно получилось.
Последний раз редактировалось Леона; 06.12.2011 в 20:48.
Вот таких птичку и хрюшку нашла)
Новогодний салат "Снегирь".
Холодец "Свинка".
![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Да, свинку эту я видела раньше - на одноклассниках, взяла себе на заметку, а вот снегирь - бомбовый! Еще бы придумать, что в него сунуть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
с удовольствием!
Чистим молочного поросеночка, натираем солью и отставляем на пару часов, а пока делаем начинку: жарим грибочки (по количеству - от 0,5 кг и до сколько любите!) с лучком (я предпочитаю на сливочном масличке), солим, перчим; на сухой сковородке обжариваем 1,5 стакана гречки, варим до готовности, солим, смешиваем с поджаркой из грибов и лука.
Включаем нагреваться духовку.
фаршируем поросенка, зашиваем пузико. Смазываем противень маслом (можно выложить пергаментную бумагу) и красиво усаживаем мертвое животное. Мажем кисточкой всю поверхность растопленным сливочнимаслицем, перчим и ставим в горячий духовой шкаф с обдувом (можно на дно противня налить водички). "Забываем" поросенка на 2 часа. Через 2 часа поливаем его образовавшимся соком, через 15 минут еще раз поливаем и еще через минут 15 он готов!!! Общее время приготовления составляет 3,5 - 3,45 часа (из них в духовке 2,5 - 3 часа).
Приятного всем аппетита!
Девушки, есть тема на форуме с украшениями салатов https://forumodua.com/showthread.php?t=227027&p=24886709#post24886709
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну и что, что из - сети..
И потом, подобные альбомы с такой целью и создаются - заинтересовать и привлечь внимание, поделиться красотой с как можно большим кол-вом людей.. Та же ссылочка с помощью выбора функции "класс" разносится среди тысяч пользователей (не только ее друзей) молниеносно.
В чем разница? Захотела она - сделала доступ для всех, какой был. Не захотела- ну и ладно) Эти фото действительно можно встретить на других сайтах..
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки