Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 35 из 93 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1856
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, милые, помогите!!! Я в замешательстве!!! Впереди три свадьбы подруг, очень нужно сделать причёчку и мейк у специалиста (у самой руки не из того места растут). Многие стилисты, кого я обзванивала, всреднем за всё вместе берут гривен 600-700.. Это для меня дороговато (тем более я всё-таки гость).. У кого-то есть контакты мастеров, кто сможет сделать причёску и мейк гривен за 300.. И вообще - это сейчас реальная цена не для невесты???
    Последний раз редактировалось BESTия; 25.08.2010 в 15:05.
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #682
    Новичок
    Девочки, хочу поделиться.
    Делала макияж и прическу на свадьбу (21.08) у Наташенька Лабунец.
    Девочки, это просто восторг.
    Наташа на столько понимающая, образ получился как раз такой о каком я мечтала.
    Макияж отлично продержался целый день и выдержал испытание жарой и солцем, ничего ни где не потекло, цветовая гамма была подобрана великолено, нарошенные реснички (нарашивала тоже Наташа) держались отлично.
    А прическа была просто шикарна (из моего небольшого количества тонких волос, прическа была очень пышная) и держалась восхитительно (в день свадьбы был ветер), еще и второй день с ней ходила, все было на своем месте.

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Подробнее и я поделюсь своими эмоциями!
    Я счастлива, что нашла профессионала и просто замечательную девушку, Сашеньку Литвинову (kotdevochka)
    Сказать, что я была ошарашена своим образом, своим макияжем, своей прической, это ничего не сказать!
    Свидетельница меня пол утра не могла отлепить от зеркала.
    Потом в итоге, когда Саша сделала мейк с прической моей свидетельнице, уже от зеркала отлепляла её я
    Глаза моего любимого мужа, родных и друзей - приятно добили
    Я получала комплименты по тыщу раз от близких, прохожих..от всех!
    Вечером, после обезбашеной прогулки, после сумасшедшего банкета все так и осталось, как было с самого начала!))
    Я плакала от счастья и смеха, макияжу это было ни по чем. А у меня, я вам скажу, очень выраженное "слезовыделение"
    А сама Сашенька добрый, замечательный человечек!
    Сашунь, теперь я себя доверю только тебе!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Подробнее и я поделюсь своими эмоциями!
    Я счастлива, что нашла профессионала и просто замечательную девушку, Сашеньку Литвинову (kotdevochka)

Я плакала от счастья и смеха, макияжу это было ни по чем. А у меня, я вам скажу, очень выраженное "слезовыделение"
    А сама Сашенька добрый, замечательный человечек!
    Сашунь, теперь я себя доверю только тебе!
    Саша действительно чудо!!!
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для zozya
    на свою свадьбу мне сделали прическу в стиле 20-30 годов 20столетия (волны) и макияж подобрали соответствующим. как приятно было слышать комплименты особенно от мужчин.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки,а у меня,что называется,"серце болить".Давно договорилась с парикмахером, довольно известным.На форуме её нет,но есть у неё темка на другом сайте.Её работы мне очень понравились в первую очередь тем,что очень аккуратно,просто каждый волосок идеально уложен.Была на пробной.Делала она всё тоже аккуратно,но ,естественно причёска в полную силу не была,а макет.Вчера зашла я опять в её темку,посмотреть новости.Там выложены 3 новые свадебные причёски.И вот они ниодна абсолютно мне не понравились-НЕ АККУРАТНО вообще.Как на скорую руку.Я была просто шокированна.И в этом шоке нахожусь по сию минуту.Менять на кого-то другого-не реально.Все давно заняты и не одной невестой в этот день.А у меня уже паника,что если и мне будет сделано так,как последним невестам,то я точно буду рыдать там и свадьба "удастся" наверняка.В общем,я не знаю чего ждать и что делать...

7. Вверх #687
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А ты что всех уже прозвонила и все уже заняты? Ты так твердо об этом говоришь
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    А ты что всех уже прозвонила и все уже заняты? Ты так твердо об этом говоришь
    У тех,что есть на форуме, узнавала-да.18.09-популярные день.

9. Вверх #689
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Так - стоп переживаниям.....но ты же все таки её изначально выбрала (значит она тебе подошла)...значит не настраивай себя на плохое!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Анчутка, не накручивайте себя! Вы же ходили на пробную, и предыдущие работы мастера Вам нравились. Вы просто скажите парикмахеру, что хотите аккуратно уложенные волосы, волосок к волоску, и что растрепанность на голове Вам не по душе. А может последние прически были специально задуманы такими? И Вам просто такой стиль не по душе.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Анчутка, не накручивайте себя! Вы же ходили на пробную, и предыдущие работы мастера Вам нравились. Вы просто скажите парикмахеру, что хотите аккуратно уложенные волосы, волосок к волоску, и что растрепанность на голове Вам не по душе. А может последние прически были специально задуманы такими? И Вам просто такой стиль не по душе.
    Нет,тут не в растрёпанности дело.А не нормально уложенных прядях(это точно был не элемент причёски),в общем,знаете,как это.Вот смотрите причёски парикмахеров разных.Одни вам нравятся,а в других проскальзывает непрофессионализм ,который сразу бросается в глаза,даже если вы далеки от парикмахерского искусства.Вот это именно этот случай. Как-то на скору руку налепляно.
    Попытаюсь,отбросить сомнения и верить в хороший исход дела.Но,сомнения начали грызть.

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Нет,тут не в растрёпанности дело.А не нормально уложенных прядях(это точно был не элемент причёски),в общем,знаете,как это.Вот смотрите причёски парикмахеров разных.Одни вам нравятся,а в других проскальзывает непрофессионализм ,который сразу бросается в глаза,даже если вы далеки от парикмахерского искусства.Вот это именно этот случай. Как-то на скору руку налепляно.
    Попытаюсь,отбросить сомнения и верить в хороший исход дела.Но,сомнения начали грызть.
    Сходи ещё раз к ней на пробу. Обьясни что волнуешься. С невестами такое часто бывает

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для РК
    мастера тоже люди, бывают не самые лучшие дни у каждого, это у вас свадьба, а у нее - будни... похвалите ее, вдохновите, укажите, как вам особенно понравились "старые" работы, без особой критики... ей захочется сделать вам приятное и она превзойдет саму себя...

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Just-married
    Анчутка! Не переживай. Ну чего ты себя настроила, что будет плохо? ТЕБЕ же она сделала пробную хорошо. Может, у тех невест была другая ситуация. Ну, например, у них стул был неудобный и они всё время крутились и не давали сделать прическу Не переживай, у тебя прическа будет супер! Для пущей уверености, мягко намекни ей, что ты хочешь аккуратную! прическу.

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Девочки,а у меня,что называется,"серце болить".Давно договорилась с парикмахером, довольно известным.На форуме её нет,но есть у неё темка на другом сайте.Её работы мне очень понравились в первую очередь тем,что очень аккуратно,просто каждый волосок идеально уложен.Была на пробной.Делала она всё тоже аккуратно,но ,естественно причёска в полную силу не была,а макет.Вчера зашла я опять в её темку,посмотреть новости.Там выложены 3 новые свадебные причёски.И вот они ниодна абсолютно мне не понравились-НЕ АККУРАТНО вообще.Как на скорую руку.Я была просто шокированна.И в этом шоке нахожусь по сию минуту.Менять на кого-то другого-не реально.Все давно заняты и не одной невестой в этот день.А у меня уже паника,что если и мне будет сделано так,как последним невестам,то я точно буду рыдать там и свадьба "удастся" наверняка.В общем,я не знаю чего ждать и что делать...
    Для начала настройся на позитив, ведь как лодку назовёшь -так она и поплывёт! а во вторых - возможно невесты как раз такой вариант и хотели, может именно так, а не как иначе девочкам подходило больше всего! Когда тебе будут делать причёску -ты ж будешь наблюдать за процессом и всё всегда можно скорректировать! главное -не паниковать и не настраиваться на плохую причёску! всё будет отлично, будешь самой красивой)))))))))))))))))) Это уже у тебя предсвадебный мандраж!

16. Вверх #696
    Девочки,спасибо огромное за поддержку!Я верю в хороший исход дела.Может,и вправду я себя накрутила.Я по поводу свадьбы вообще не волновалась(ну кроме боязни дождя),а тут на тебе.

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки,спасибо огромное за поддержку!Я верю в хороший исход дела.Может,и вправду я себя накрутила.Я по поводу свадьбы вообще не волновалась(ну кроме боязни дождя),а тут на тебе.
    Та конечно накрутила!
    Все будет так, как ты себе представляешь, даже лучше!!
    Вот увидишь!
    Считай, я чувствую и вижу будущее
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

18. Вверх #698
    Катавка,)))))))))))))))))) спасибо!

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Анчутка, хочу Вам чистосердечно признаться, что я у своего мастера на свадебную причёску просила сделать что-то вроде хаоса, так, чтоб выглядело естественно. как будто я утром встала, не расчесалась и сама двумя шпильками волосы подколола.. Ну вот такая у меня была извращённая фантазия, так мне захотелось. В итоге у мастера всё получилось как я хотела и мы вывели новый вид причёски - "барда-ракушка".
    "и шо вы думаете", оказывается такую причёску мастеру сделать гараздо сложнее, чем ровненькие прилизанные пряди (только никому не говорите - мне мастер по секрету рассказала).
    Так что возможно, то, что вы видели - как раз такой же случай.
    А вообще вы так заинтриговали, что захотелось прям на фото посмотреть ))))

P.S. Разбавлю свой текст фото, где более не менее видно мою "барда-ракушку" )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 270.jpg (74.8 Кб, Просмотров: 401)
    • Тип файла: jpg 329.jpg (68.0 Кб, Просмотров: 370)
    Последний раз редактировалось BESTия; 30.08.2010 в 13:04.
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Анчутка, хочу Вам чистосердечно признаться, что я у своего мастера на свадебную причёску просила сделать что-то вроде хаоса, так, чтоб выглядело естественно. как будто я утром встала, не расчесалась и сама двумя шпильками волосы подколола.. Ну вот такая у меня была извращённая фантазия, так мне захотелось. В итоге у мастера всё получилось как я хотела и мы вывели новый вид причёски - "барда-ракушка".
    "и шо вы думаете", оказывается такую причёску мастеру сделать гараздо сложнее, чем ровненькие прилизанные пряди (только никому не говорите - мне мастер по секрету рассказала).
    Так что возможно, то, что вы видели - как раз такой же случай.
    А вообще вы так заинтриговали, что захотелось прям на фото посмотреть ))))

P.S. Разбавлю свой текст фото, где более не менее видно мою "барда-ракушку" )))

Шикарная прическа) Сама очень люблю такую аккуратную аля "естественную потрепанность" )))) тоже хочу что то подобное но без проборчика, так как не делаю его себе) Украшения у Вас супер!!! никак не найду что то подобное себе в волосы ((
    А то что сложнее делать потрепанность это 100%, как ни как но она должна быть аккуратной)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 35 из 93 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права