Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 844
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Латончик, а какую мудрость должна была проявить мать? Дать ему кучу денег например от проданной дачи, чтоб он прокутил их с девочкой из Москвы за два дня? Может я пропустила что-то, о чем ты говоришь, поясни Колбасе

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Латона, а что ты считаешь мудростью в данной ситуации ? Продать квартиру, как он требовал ? Ну, если рассматривать по тем фактам, что мы знаем. ОТдать 5 штук зелени пацану на прогулять ? А ведь ОНА платила за учебу и за все остальное. Я бы тоже не дала такую сумму и квартиру бы не продала...

а мудрость, еще раз повторю, с такими подростками очень трудно проявлять, т..к их максимализм и безумное желание "иметь все и сейчас" зашкаливает. Думаю, все или почти все мамы-папы 16-18-летних подростков это прошли.
    Я не зря упомянула сотрудницу, которой по проишествии времени и рождения детки стало стыдно за то, что она творила с папой. ну вот зашкалило девочку и как папа ни объянял ей, что еще не время ей ходить на дискач - она ничего слышать не хотела, он только ненависть в ней возбуждал. Нормальный папа, замечу.
    Никогда не поймешь, что у того ребенка в голове творится. Это только кажется, что за 17 лет ты его хорошо знаешь, а у него уже своя жизнь, свой микромир, и это может элементарно не совпадать с твоими представлениями и твоим миром.

Ну не зря вечно произведение (по сути имею в виду) "Отцы и дети"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Латончик, а какую мудрость должна была проявить мать? Дать ему кучу денег например от проданной дачи, чтоб он прокутил их с девочкой из Москвы за два дня? Может я пропустила что-то, о чем ты говоришь, поясни Колбасе
    Скажи, а маме или соседям, или подругам не все равно, на кого он потратит деньги, которые наверняка причитались и ему по наследству?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #684
    Lady-Bird, думаешь, он не имел право на квартиру? Думаю, имел.. Или в 17 лет парень не может жить без мамы?.. Думаю, может.. В чем проблема? Неудобство для мамы? Ах да, это ж надо потесниться и отдать своему ребенку полагающуюся жилплощадь...

Не все родители помнят, что дети не стучались им в дверь с котомкой за плечами и не просились к ним на ПМЖ, родители сами их привели в этот мир... Почему бы не понять, что и они имеют право на общее имущество...

По поводу папы подруги и дискотек... Это всегда супер-интересно, когда родители решают, когда начинать ходить на дискотеки, можно ли курить, выходить замуж/жениться, в какие ВУЗы поступать... Может, поэтому у нас столько несчастных, психологически зависимых уже взрослых людей, живших по указке родителей...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.08.2013 в 21:04.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Lady-Bird, думаешь, он не имел право на квартиру? Думаю, имел.. Или в 17 лет парень не может жить без мамы?.. Думаю, может.. В чем проблема? Неудобство для мамы? Ах да, это ж надо потесниться и отдать своему ребенку полагающуюся жилплощадь...

Не все родители помнят, что дети не стучались им в дверь с котомкой за плечами и не просились к ним на ПМЖ, родители сами их привели в этот мир... Почему бы не понять, что и они имеют право на общее имущество...
    так у него ПРАВО на квартиру никто не отнимал. Но он требовал ее продать !
    К тому же с аренды квартиры оплачивалась его учеба, насколько я поняла.
    И даже если он там жить хотел - А НА ЧТО он жил бы в той квартире без мамы ? Или мама должна была НЕ сдавать ее и + содержать сыночку , который бы жил отдельно ?

А уж такую сумму прокутить - это никто из адекватных родителей бы не дал. Ну разве не так ?

6. Вверх #686
    Скажи, а маме или соседям, или подругам не все равно, на кого он потратит деньги, которые наверняка причитались и ему по наследству?
    он несовершеннолетний еще, так что насколько я понимаю, деньги его только в перспективе были, и наверно не все равно любой маме, которая пашет, чтоб заработать на хлебушек с маслом, а сынуля в это время проматывает денежки, которые он не заработал, кстати, а мог бы на лето пристроиться где-то чтоб было что тратить на девочек

ой, закрутила мысль, но думаю, в целом понятно, не могу что-то с этими запятыми разобраться)

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так у него ПРАВО на квартиру никто не отнимал. Но он требовал ее продать !
    К тому же с аренды квартиры оплачивалась его учеба, насколько я поняла.
    И даже если он там жить хотел - А НА ЧТО он жил бы в той квартире без мамы ? Или мама должна была НЕ сдавать ее и + содержать сыночку , который бы жил отдельно ?

А уж такую сумму прокутить - это никто из адекватных родителей бы не дал. Ну разве не так ?
    Как же не отнимал его право, если квартиру не продавали?)) право-то как раз и отнимали незаконно...

Кто на что жил бы, платил бы, не платил бы, учился или нет- это как раз и обговаривается без скандалов, не под 2л пивка, а серьезно с цифрами.. Почему-то складывается впечатление, что 17 лет для многих- это детский сад.. Спешу разочаровать: даже в 17 лет человек- это личность...

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Его в мамины рабы заключили или он не имел право на свою жизнь без мамы?.. Мудрость мамы как раз в том, чтобы не довести до такого финала....
    Латон,мы точно об одной и той же ситуации говорим?

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Фро
    а не на какую девушку сын потратит ему причитающиеся...)
    Ну если на то пошло, то причиталось ему только после 18-ти лет. И после совершеннолетия он мог уже не спрашивать согласия мамы, продать квартиру, прогулять деньги... а потом приползти обратно жить в комуналку.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #690
    Любой маме должно быть не все равно, чтобы ее так искренне не замуровали в мавзолей в самом цветущем возрасте, а не на какую девушку сын потратит ему причитающиеся...)
    оно ему причиталось только по достижению совершеннолетия, или нет? ну и получается - или мы должны во всем потакать, или рискуем быть замурованными собственными детьми?

если бы он заработал эти деньги - тогда другое дело - хоть костер жги из своих бумажек, а она на будущее ему может их придержать хотела, оказывается за это мам убивают....

11. Вверх #691

Стоп...Ты предлагаешь фсё разфинькать за раз?Жопой чувствую,что Американская Конституция наложила отпечаток.

Извини,меня понесло.Вот такая я тоже несуразная мамаша,что пъёт пиво.
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 26.08.2013 в 04:29.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    оно ему причиталось только по достижению совершеннолетия, или нет? ну и получается - или мы должны во всем потакать, или рискуем быть замурованными собственными детьми?

если бы он заработал эти деньги - тогда другое дело - хоть костер жги из своих бумажек, а она на будущее ему может их придержать хотела, оказывается за это мам убивают....
    Судя по финалу истории, к 18-летию ему могло и не светить ничего.. Тетенька еще про дачу проданную в интерью говорила...

Что хотела мама- это ее личные хотения, не факт, что это желания ребенка.. Он вовсе не обязан оправдывать мамины желания, хотения и несбыточные мечты....

13. Вверх #693

По поводу папы подруги и дискотек... Это всегда супер-интересно, когда родители решают, когда начинать ходить на дискотеки, можно ли курить, выходить замуж/жениться, в какие ВУЗы поступать... Может, поэтому у нас столько несчастных, психологически зависимых уже взрослых людей, живших по указке родителей...

Латон,после таких перлов мне хочется "заделаться" психоаналитиком...Ты отстала от нашей жизни.Законы другие.Не подменяй понятия,не красиво.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Латон,после таких перлов мне хочется "заделаться" психоаналитиком...Ты отстала от нашей жизни.Законы другие.Не подменяй понятия,не красиво.

Я намекаю во второрй раз: правилами ОФ запрещено переходить на тонкие личности всех участников обсуждения темы...)) Ферштейн?)))

А кем тебе лично хочется "заделаться", это твои личные фантазии, которые к данной теме не имеют отношения....)

15. Вверх #695
    Как же не отнимал его право, если квартиру не продавали?)) право-то как раз и отнимали незаконно...

Кто на что жил бы, платил бы, не платил бы, учился или нет- это как раз и обговаривается без скандалов, не под 2л пивка, а серьезно с цифрами.. Почему-то складывается впечатление, что 17 лет для многих- это детский сад.. Спешу разочаровать: даже в 17 лет человек- это личность...
    Если эта личность решила про*рать квартиру, ценности владения которой он не понимал, то это ЕЩЕ не личность. Точнее, незрелая личность.
    И не зря даже Законом утверждено возрастное ограничение , заметь !!!! до 18 лет не распоряжаться материальными благами, потому что полноценных мозгов еще нет.
    Так что мать отказывала ему законно и по Семейному кодексу, и по житейской мудрости, и по совести - за что учиться бы он тал ?
    Тем более (если верить утверждениям), он начал требовать продать хату еще с 15 лет.

Меня "разочаровывать" по поводу 17-летнего возраста деток не надо два пацана уже этот период прошли, и одному сейчас, пройдя этот период, самому стыдно вспоминать, что он творил в 16-17, будучи "личностью". Но когда ему захотелось "свободы", я ему сказала : переходим на заочный, работаем и живем , как хотим , там, где хотим. А не за мой счет гулять где попало, приходить среди ночи и потом платить за оценки".
    2 года работы на 7 км грузчиком \ учеба на заочном параллельно \ аренда комнаты с 4 пацанами, которые не варят и не убирают - хорошо мозги всем личностям вправляют, поверь.

А тут надо было выложить сопляку все деньги, чтобы он прогулял, а мама потом заработала ему на учебу и на прокорм, ага.

Большая проблема мам-одиночек и их детей в том, что мамы все должны и должны, а детям все лучше и все лучшее, т.к. им нАдА. А что и мамам надо - некому объяснить этим личностям.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну если на то пошло, то причиталось ему только после 18-ти лет. И после совершеннолетия он мог уже не спрашивать согласия мамы, продать квартиру, прогулять деньги... а потом приползти обратно жить в комуналку.
    именно это и произошло бы, и мама по-взролому это понимала, поэтому и сопротивлялась.

17. Вверх #697
    [/B]

Я намекаю во второрй раз: правилами ОФ запрещено переходить на тонкие личности всех участников обсуждения темы...)) Ферштейн?)))

А кем тебе лично хочется "заделаться", это твои личные фантазии, которые к данной теме не имеют отношения....)
    Да я сплю и вижу,чтоб меня забанили!!!Не хотят....

18. Вверх #698
    Новичок
    Ошибка была допущена, что на пацана переписали наследство, да еще и сказали ему об этом в 15 лет. Тот себе намечтал в эти годы с 3 короба, все никак не мог дождаться до конца сентября. Я думаю бабушка такое придумала и учудила. А право у него было после 18 одно - идти искать себе работу и хотя бы себя содержать. Не хотел учиться, в танчики играл - ОООчень Зрелая Личность. РАБОТАТЬ НАДО. Его право себя кормить.

19. Вверх #699
    К чему все привело, видим в финале...

Ни одно имущество не стоит войны со своими детьми...
    Ты знаешь, а я думаю, что не найдется нормального родителя, который бы был дал несовершеннолетнему болвану прокутить квартиру. Масса вариантов, когда квартира приватизирована на родителей и детей.
    Бывают по этому поводу споры, обиды, даже судятся.
    Но почему-то других мам-пап за это не убивают !!! Хотя ситуации идентичные.

Тут несколько другое, что ты не замечаешь или не придаешь значение - он СПОСОБЕН ПОДНЯТЬ РУКУ, УБИТЬ за деньги , за жилье... другие надуют губы и уходят, или примиряются, а тут молотком машет "личность", а потом еще и живет без тени раскаяния. Мы как-то давно, в кризис, с моими детьми голубей резали для еды, время тяжелое было. Так у всех нас руки тряслись еще несколько часов после этого, это было первый и последний раз в жизни. Живое существо убить, когда оно на тебя смотрит - это в душе через многое перешагнуть нужно. Так то птица - и жалко. А то мать...
    Нет, гнилая душа у пацана, мое глубокое убеждение.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Kotyara Посмотреть сообщение
    Ошибка была допущена, что на пацана переписали наследство, да еще и сказали ему об этом в 15 лет. Тот себе намечтал в эти годы с 3 короба, все никак не мог дождаться до конца сентября. Я думаю бабушка такое придумала и учудила. А право у него было после 18 одно - идти искать себе работу и хотя бы себя содержать. Не хотел учиться, в танчики играл - ОООчень Зрелая Личность. РАБОТАТЬ НАДО. Его право себя кормить.
    под каждым словом подпишусь ! особенно выделенное !

Ответить в теме
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права