Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 35 из 1179 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1369
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #681
    Посетитель
    Я плачу не за ночи, а за сутки! попрошу это учесть (почитайте законы и сразу все поймете)
    Отличный ответ, тогда подскажите, что так только к одесситам так относится авиакомпании? хуже вылета/прилета, чем у одесситов просто нет
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

3. Вверх #682
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    Я плачу не за ночи, а за сутки! попрошу это учесть (почитайте законы и сразу все поймете)
    Отличный ответ, тогда подскажите, что так только к одесситам так относится авиакомпании? хуже вылета/прилета, чем у одесситов просто нет

А вы почитайте договор с туроператором. Тоже вариант.

Открываем Корал Тревел, например (просто на их сайте легче найти монитор рейсов)
    Итак, Запорожье-Шарм, вылет 14:00
    Львов-Хургада, вылет 14:20
    Хариков-Шарм, Харьков-Хургада, вылет 14:00
    Одесса-Шарм, Одесса-Хургада, вылет 14:00
    Обратный вылет везде 9 утра.
    Причем тут одесситы?

П.С. По Киеву много рейсов у всех, поэтому не писала. Начиная с 04:00 утра.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #683
    Ви мине в Одессе держите
    Во всех гадостях на белом свете виноваты туроператоры и турагенты. И самолеты они специально так ставят чтоб людям жизнь испортить и кровь попить.
    Предлагаю летать
    самостоятельно
    регулярными рейсами
    через Каир
    дальше на рейсовом автобусе
    Но время вылета поставить УТРЕННЕЕ!!!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    Добрый день всем знатокам Египетских курортов!
    Подскажите, планируем ехать за неделю-две до НГ в Шарм.
    Насколько комфортная температура для купания? Для женского пола и деток прежде всего)
    Интересует ныряние с маской на рифе + аквапарк.
    Спасибо за ответы)

6. Вверх #685
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Andrew_87 Посмотреть сообщение
    Насколько комфортная температура для купания? Для женского пола и деток прежде всего)
    Спасибо за ответы)
    Вода не слишком теплая. Детям это все равно. Взрослым особенно для снорклинга лучше взять легкие гидрокостюмы с коротким рукавом. Из воды если дует ветер выходить холодно. Помогает согреться сухое полотенце и коньяк. В аквапарках вода холодная всегда.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #686
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вода не слишком теплая. Детям это все равно. Взрослым особенно для снорклинга лучше взять легкие гидрокостюмы с коротким рукавом. Из воды если дует ветер выходить холодно. Помогает согреться сухое полотенце и коньяк. В аквапарках вода холодная всегда.
    Да и коньяк лучше взять с собой, т.к. то,что наливают в Египте в гостиницах пить не возможно ни в каком виде). Купаться будет холодно, прокат гидрокостюма 15 уе в сутки. Лучше поискать отель с подогреваемым бассейном.
    А вообще, хотела написать, что влюбилась в Египет,в Красное море и Египтян!!!! Всем рекомендую туда поехать)

8. Вверх #687
    Частый гость Аватар для lorr
    всем привет) мы вернулись в прошлую среду. Летали с анексами, были в Санрайз Макади (Хургада, Макади). Отель, еда, заселение, выселение, обслуживание - все понравилось. Территория отеля очень большая, с водными горками, семейные номера прекрасны. Один минус - песчаный пляж без рыбок (
    я уж не знаю, кто курирует этот вопрос по Одессе, но очень большая просьба прислушаться и как-то исправить следующий момент: время вылета из/в Одессы/у ((( это моя самая большая печалька...на доске объявлений в отеле туроператоры регулярно размещают информацию о времени трансфера в аэропорт и время вылета. Так вот за все время пребывания в Египте, только одесситы покидают отель в 05.50, а прибывают в отель где-то в 19.00 !!!! получается, что оплачиваем значительно больше, чем находимся в отеле - не правильно это.
    а я тоже поддерживаю!лет 5 назад в Шарм был отличный вылет в 6 утра пока то да се и в 14 уже заселились,полдня наши и вылет обратно был в 12 тоже успели и на море сходить,да и в другие страны были удобные вылеты,если поздно прилетали то улетали не утром а вечером ,получалось 7 ночей и 7 полноценных дней а сейчас 8 типа дней и 7 ночей из них реально 6 дней-очень неудобно и не справедливо!,как по мне то я лучше на одну ночь меньше проведу чем потеряю день,на фига мне те ночи!я думаю если бы турагенства поднимали этот вопрос то операторы решили хоть как то.из Киева намного удобнее время(а цены порой дешевле) но туда ехать же, этим я думаю и пользуются- типа из Одессы удобно так принимайте как есть!
    Последний раз редактировалось lorr; 17.11.2014 в 22:30.

9. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Спасибо за ответы)
    не жарко там на новый год,да и при любом раскладе,климат там резко контенентальный:днем тепло,вечером холодно,перепад температур.и вещи надо,все равно теплые брать...мы как-то с дочкой в индии оказались на новый год...16 градусов в центральной части,5 дней дубели по экскурсиям(и не мы одни)новый год в куртка)))) зато потом на гоа отогревались,черные приехали.но теперь я внимательно смотрю погоды на новый год,якобы в жарких странах

10. Вверх #689
    Посетитель
    Спасибо за ответы)
    море будет теплое, но отель лучше выбрать с подогреваемым бассейном. Если передумаете насчет Шарма, то подскажу в Хургаде отель с горками и о нырянии расскажу )
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

11. Вверх #690
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Добрый день! Вернулись в воскресенье. Отдыхали в Клеопатре в Шарме, сомнений было много из-за того что находится в Набке, но мы рискнули о чем совершенно не пожалели. С погодой повезло. Отель хороший, поселили отлично, питание нормальное (сказать вкусно или не вкусно не могу). В море влюбилась, в Египтяней нет!

12. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    море будет теплое, но отель лучше выбрать с подогреваемым бассейном. Если передумаете насчет Шарма, то подскажу в Хургаде отель с горками и о нырянии расскажу )
    Эх эти муки выбора, хорошо только когда мечтаешь не имея времени)
    Сначала освобождается долгожданная неделя - порыв едем! Потом - а почитаем отзывы и началось)) Наверное стоит меньше думать)
    Вроде по деньгам/отзывам нашли 4* - Xperience St. George Homestay, без руссо туристо. Но далеко не первая линия.
    Хочется просто отдохнуть и перезагрузиться от года уходящего)
    Но это лирика)

Расскажите за Хургаду, буду благодарен, можно в л/с чтоб не флудить тут. И там Луксор по ближе, туда пускают или из-за революций лучше не ехать?

13. Вверх #692
    Модератор
    Балованная
    Расскажите за Хургаду, буду благодарен, можно в л/с чтоб не флудить тут. И там Луксор по ближе, туда пускают или из-за революций лучше не ехать?
    Флуд - это, когда не по теме.
    А разговор про Хургаду в теме "Египет" очень даже по теме.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #693
    Новичок Аватар для DeluxeTravel
    Эх эти муки выбора, хорошо только когда мечтаешь не имея времени)
    Сначала освобождается долгожданная неделя - порыв едем! Потом - а почитаем отзывы и началось)) Наверное стоит меньше думать)
    Вроде по деньгам/отзывам нашли 4* - Xperience St. George Homestay, без руссо туристо. Но далеко не первая линия.
    Хочется просто отдохнуть и перезагрузиться от года уходящего)
    Но это лирика)

нормальная 4-ка в Хургаде с рейтингом 4,3 на 1 линии - movie gate, наши все довольны. хорошее соотношение цена-качество! по отелю George Homestay тоже все были довольны, особенно питанием

15. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите плз по отелю Рехана, что есть рядом из интересного для взрослых и деток для пешеходных прогулок?
    Коралловые тапочки где покупать? Их стоимость?
    средняя "пятерка",где все "наши" и отношение соответствующее. питание-нормальное, алкоголь весь никакущий, бассейн большой-уже наверняка холодный и купаться в нем проблематично.
    в отеле есть несколько магазинов, прям возле ресторана и за пределами-много магазов, где тапки купить-не проблема.

16. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Здравствуйте, подскажите плз по отелю Рехана, что есть рядом из интересного для взрослых и деток для пешеходных прогулок?
    цена тапок, что детских, что взрослых - 4-5 дол

17. Вверх #696
    Частый гость
    Вчера, 19-го ноября, вернулся из Хургады.
    Побывал в Египте первый раз. По совету уважаемого Apriory отдыхал неделю в Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort.
    Очень достойный и качественный отель, большая, красивая и ухоженная территория. Обслуживание и питание на ВЫСШЕМ уровне. Бассейн просто мечта.
    Жаль своего открытого моря и рифа нет, только рукотворный залив.
    Из пяти экскурсий больше всего понравилась поездка на остров Махмея, море прозрачное, понырял на рифе, подводные виды и рыбки просто сказочные.
    Несколько напрягла поездка в Луксор. Представитель Анекса сказал, что дорога 2.5 часа, обдурил, оказалось 5 часов в одну сторону. Ладно, хоть Нил увидел.
    В последний день море в заливчике было прохладное.Воздух утром около 16-17 град.
    Нужно быть готовым, что неудобное время вылетов отнимает и день прилета и день отлета.
    В целом отдых понравился.
    Последний раз редактировалось San_Odessa; 20.11.2014 в 08:10.
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

18. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Alena020410
    В прошлом году отдыхали в Рехане . Остались довольны. Фумигатор наш не помогал. Звонили на рецепшен нам приходи в номер и травили комариков. Таблетки от комаров надо у них покупать. На наши у них иммунитет наверное .от тур агентства не ездили на экскурсии. Договорились с ребятами на пляже на половину дешевле , ездили на рыбалку, и на яхте со стекленным дном. Все бассейны были холодные , пока не написали жалобу, и включили под огрев за день до нашего отъезда. Так что не стесняйтесь и если что не так на рецепшен. Хорошего отдыха.
    Последний раз редактировалось Alena020410; 20.11.2014 в 11:23.

19. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Alena020410
    . .

20. Вверх #699
    Новичок Аватар для DeluxeTravel
    в Рехане 5* в прошлом году наши питанием оставались очень недовольны, мы продаем в 4-ку, цена-качество тфу-тфу ребята вернулись все ок было с питанием

21. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    До какого возраста ребенок считается маленьким и за тур за него платить не надо?

Ответить в теме
Страница 35 из 1179 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права