Ну не ссорьтесь.Все равно метод, подошедший одному, не факт, что поможет другому. Но народ в надежде пробует многое и разное.
Лукан07, скажи, а что за мазь и есть ли еще? Или все это богатство было под заказ?
|
Ну не ссорьтесь.Все равно метод, подошедший одному, не факт, что поможет другому. Но народ в надежде пробует многое и разное.
Лукан07, скажи, а что за мазь и есть ли еще? Или все это богатство было под заказ?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не спорьте с этими двумя посетителями форума, они оба набрасываются на всех, кто осмелился написать что-то по воду лечения псориаза, они больше чем уверены, только им дано право давать советы.
По их мнению, белорусская косметика Белита и Карталин намного лучше чем все предложенное другими пользователями .
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.06.2010 в 17:10.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
посоветуйте плз, стоит ли сейчас начать мазаться карталином, если форма зимняя и сейчас с солнышком кожа в более-менее нормальном состоянии (по сравнению с зимой - в отличном). Или лучше пройти курс где-то осенью?
доброе утро! вот отчитываюсь, по-поводу фототерапии в виртусе.
нам однозначно помогает. бляшки уменьшились в размере, мелкие исчезли совсем. голова меньше шелушится, прошла краснота.не зудит, совсем. муж загорел, как после месяца курорта! дерматолог прописала еще плюс мазь гормональную, но мы сразу отказались, врач и не настаивала.выписала форкал, я читала на сайте псориазников, что многие совмещают фототерапию с терапией форкалом (дайвонексом), Corban что вы об этом думаете?
Все правильно вы делаете. Единственное что Форкал и Дайвонекс рядом в скобочках писать это неправильно. Препараты близки, но не тождественны.
И кстати мне девочка там тоже хотела гормоналку приписать, как хорошо, что я тогда пришел к ней подавленный очень, иначе я б ей очень доступно б обьяснил, как нехорошо назначать гормоны и УФ облучение
вместе. еще одно правило: МИНИМУМ МЕСЯЦ МЕЖДУ ЛЮБЫМ(местным, внутренним) примением гормонов и УФ-терапией(даже под солнцем). Иначе после окончания загара получите скорей всего сильное резистентное обострение
я думала, что форкал это более дешевый аналог дайвонекса? нет? просто у нас в городе нет дайвонекса, нашла в одной аптеке на тираспольской, но там был 1 тюбик, а этого я понимаю мало на курс лечения. препарат не зарегистрирован на Украине, поэтому надеятся на то что через неделю я найду в городе дайвонекс , - нельзя.. поэтому остановились на форкале.
Доброе утро.
Кто там Карталином пользуется? Есть результат? Он не гормональный? У нас его можно купить?
Сорри, можно где-то писал, но я не нашла=(.
Сам рецептНапоминаю, что мазь лечит только симптомы и через пару месяцев все проявляется опять. Сам лично ее уже давно не применяю и пользуюсь только массажной расческой. Эпидермис не успевает наслаиваться, соответственно нет этих ужасных корок. Единственное,что сезонно проявляется, это небольшое раздражение. Но тем, у кого запущенный вариант, мазь дает быстрое облегчение.
Последний раз редактировалось Demidoff; 12.06.2010 в 09:04.
Пользуюсь. В сочетании с диетой и режимом дня - результат отличный. На момент сейчас (спустя 1,5мес. использования) - кожа чистая.
У нас можно купить через сеть аптек "Медвис". Это было месяца 4 назад. Тогда стоил 220грн. 100гр. туба. Как счас - не знаю. Я заказывал в Москве (первый раз) и через Томск (во-второй). По деньгам вышло отлично.
Этот факт совершенно не мешает аптекам торговать им. Как и донецкому дилеру раскидывать карталин по всей Украине.В аптеках? Он же нелицензирован у нас.
За отдельные деньги - да, без проблемОМГ, врачей обязать писать печатными буквами![]()
Социальные закладки