Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 35 из 178 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3552
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну не ссорьтесь. Все равно метод, подошедший одному, не факт, что поможет другому. Но народ в надежде пробует многое и разное.

Лукан07, скажи, а что за мазь и есть ли еще? Или все это богатство было под заказ?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #682
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну не ссорьтесь. Все равно метод, подошедший одному, не факт, что поможет другому. Но народ в надежде пробует многое и разное.

Лукан07, скажи, а что за мазь и есть ли еще? Или все это богатство было под заказ?
    Я не ссорюсь, я просто хочу, чтобы люди всех подряд в панике не поднимали. Тк действующие лечение стоит гораздо дороже, поэтому не стоит зря тратиться

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Это мы из Томска заказывали карталин. Я там недели 2-3 назад писала, кто хочет - приобщайтесь. Вот нас трое и заказали. Теперь она к нам приехала.

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Не спорьте с этими двумя посетителями форума, они оба набрасываются на всех, кто осмелился написать что-то по воду лечения псориаза, они больше чем уверены, только им дано право давать советы.

По их мнению, белорусская косметика Белита и Карталин намного лучше чем все предложенное другими пользователями .
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.06.2010 в 17:10.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    посоветуйте плз, стоит ли сейчас начать мазаться карталином, если форма зимняя и сейчас с солнышком кожа в более-менее нормальном состоянии (по сравнению с зимой - в отличном). Или лучше пройти курс где-то осенью?

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    посоветуйте плз, стоит ли сейчас начать мазаться карталином, если форма зимняя и сейчас с солнышком кожа в более-менее нормальном состоянии (по сравнению с зимой - в отличном). Или лучше пройти курс где-то осенью?
    оставляй на осень-при обострении он полезней будет

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Не спорьте с этими двумя посетителями форума, они оба набрасываются на всех, кто осмелился написать что-то по воду лечения псориаза, они больше чем уверены, только им дано право давать советы.

По их мнению, белорусская косметика Белита и Карталин намного лучше чем все предложенное другими пользователями .
    А вот и нет. Только на торгашей

PS: 2 lukan07 Мамо, нас опять обижают
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.06.2010 в 22:32.

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для ancona
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    у нас (т.е. у моего супруга) тоже примерно так начиналось. и у петросяна мы были и еще у многих врачей . кремген конечно помог, потому что это гормональная мазь. но от этого не легче! и вообще на личном опыте и мнении многих людей больных псориазом, гормоны это- зло, и их лучше не использовать совсем или же свести к мин.
    мы что только не использовали, гормоны в самом начале (пока не узнали-прочитали больше про псор),и мазь магнипсор ( заказывала через сайт псориазников) .и муж на диете жесточайшей 4 месяца сидел ( диета по пегано).
    периодами становится лучше (чаще летом), зимой обычно хуже.
    сейчас ходим на фототерапию в виртус. многие довольны результатом ( а это означает длительная ремиссия). мы только начали поэтому еще ничего сказать не могу.почитайте здесь http://psoranet.org/index.php? этом сайте очень много интересного!
    доброе утро! вот отчитываюсь, по-поводу фототерапии в виртусе.
    нам однозначно помогает. бляшки уменьшились в размере, мелкие исчезли совсем. голова меньше шелушится, прошла краснота.не зудит, совсем. муж загорел, как после месяца курорта! дерматолог прописала еще плюс мазь гормональную, но мы сразу отказались, врач и не настаивала.выписала форкал, я читала на сайте псориазников, что многие совмещают фототерапию с терапией форкалом (дайвонексом), Corban что вы об этом думаете?

9. Вверх #689
    доброе утро! вот отчитываюсь, по-поводу фототерапии в виртусе.
    нам однозначно помогает. бляшки уменьшились в размере, мелкие исчезли совсем. голова меньше шелушится, прошла краснота.не зудит, совсем. муж загорел, как после месяца курорта! дерматолог прописала еще плюс мазь гормональную, но мы сразу отказались, врач и не настаивала.выписала форкал, я читала на сайте псориазников, что многие совмещают фототерапию с терапией форкалом (дайвонексом), Corban что вы об этом думаете?
    Все правильно вы делаете. Единственное что Форкал и Дайвонекс рядом в скобочках писать это неправильно. Препараты близки, но не тождественны.
    И кстати мне девочка там тоже хотела гормоналку приписать, как хорошо, что я тогда пришел к ней подавленный очень, иначе я б ей очень доступно б обьяснил, как нехорошо назначать гормоны и УФ облучение
    вместе. еще одно правило: МИНИМУМ МЕСЯЦ МЕЖДУ ЛЮБЫМ(местным, внутренним) примением гормонов и УФ-терапией(даже под солнцем). Иначе после окончания загара получите скорей всего сильное резистентное обострение

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Все правильно вы делаете. Единственное что Форкал и Дайвонекс рядом в скобочках писать это неправильно. Препараты близки, но не тождественны.
    И кстати мне девочка там тоже хотела гормоналку приписать, как хорошо, что я тогда пришел к ней подавленный очень, иначе я б ей очень доступно б обьяснил, как нехорошо назначать гормоны и УФ облучение
    вместе. еще одно правило: МИНИМУМ МЕСЯЦ МЕЖДУ ЛЮБЫМ(местным, внутренним) примением гормонов и УФ-терапией(даже под солнцем). Иначе после окончания загара получите скорей всего сильное резистентное обострение
    я думала, что форкал это более дешевый аналог дайвонекса? нет? просто у нас в городе нет дайвонекса, нашла в одной аптеке на тираспольской, но там был 1 тюбик, а этого я понимаю мало на курс лечения. препарат не зарегистрирован на Украине, поэтому надеятся на то что через неделю я найду в городе дайвонекс , - нельзя.. поэтому остановились на форкале.

11. Вверх #691
    я думала, что форкал это более дешевый аналог дайвонекса? нет? просто у нас в городе нет дайвонекса, нашла в одной аптеке на тираспольской, но там был 1 тюбик, а этого я понимаю мало на курс лечения. препарат не зарегистрирован на Украине, поэтому надеятся на то что через неделю я найду в городе дайвонекс , - нельзя.. поэтому остановились на форкале.
    Ну он таки да аналог дешевый.
    Но по силе действия препараты разительно отличаются.

PS: в Америке Форкал стоит за 500.уе за 100гр тюбик. Но название конечно не Форкал.

12. Вверх #692
    Ну он таки да аналог дешевый.
    Но по силе действия препараты разительно отличаются.

PS: в Америке Форкал стоит за 500.уе за 100гр тюбик. Но название конечно не Форкал.
    это вы про вертикал? у нас его и подавно нет!(читала о нем)
    Последний раз редактировалось ancona; 09.06.2010 в 13:12.

13. Вверх #693
    это вы про вертикал? у нас его и подавно нет!(читала о нем)
    я честно говоря название не помню уже

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Доброе утро.
    Кто там Карталином пользуется? Есть результат? Он не гормональный? У нас его можно купить?
    Сорри, можно где-то писал, но я не нашла=(.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Кто там Карталином пользуется? Есть результат? Он не гормональный? У нас его можно купить?
    Сорри, можно где-то писал, но я не нашла=(.
    не гормональный, у нас можно - в справочной скажут в каких аптеках есть.
    большинству помогает, вот обсуждения кому как помогает http://psoranet.org/topic/3262/?

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    не гормональный, у нас можно - в справочной скажут в каких аптеках есть.
    большинству помогает, вот обсуждения кому как помогает http://psoranet.org/topic/3262/?
    В аптеках? Он же нелицензирован у нас.

Кстати у нас чего-то без лицензии куча отличных препаратов на кальципатриоле, дитроноле например. Зато Скин_кап запрещенный во всем цивильном мире продают на каждом углу. МИНЗДРАВ работает на уровне Зимбабве

17. Вверх #697
    на 27й странице ребята писали что можно найти у нас (в частности GoodBadUgly). я если честно не пробовала.

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Проблемка была долго незамеченной, был распространен только на коже головы,что списывалось на перхоть. Развенчал малину врач. Мазюкал смесь: Кремген + мазь по рецепту перед сном( на поврежденные участки) и шапочку для душа сверху(парниковый эффект)-так 7 дней,голову не мыть! Кому в офис-маскируем под гель(эффект мокрых волос). Внутрь принимаем( месяц)- пивные дрожжи с цинком 2 х 2р/день, витамин С 0,5г х 3р/день, Аевит 1 х 2р/день. Эффект уже на второй день. Рецепт мази могу скинуть в личку
    Сам рецепт Напоминаю, что мазь лечит только симптомы и через пару месяцев все проявляется опять. Сам лично ее уже давно не применяю и пользуюсь только массажной расческой. Эпидермис не успевает наслаиваться, соответственно нет этих ужасных корок. Единственное,что сезонно проявляется, это небольшое раздражение. Но тем, у кого запущенный вариант, мазь дает быстрое облегчение.
    Последний раз редактировалось Demidoff; 12.06.2010 в 09:04.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Сам рецепт
    ОМГ, врачей обязать писать печатными буквами

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Пользуюсь. В сочетании с диетой и режимом дня - результат отличный. На момент сейчас (спустя 1,5мес. использования) - кожа чистая.
    У нас можно купить через сеть аптек "Медвис". Это было месяца 4 назад. Тогда стоил 220грн. 100гр. туба. Как счас - не знаю. Я заказывал в Москве (первый раз) и через Томск (во-второй). По деньгам вышло отлично.
    Этот факт совершенно не мешает аптекам торговать им. Как и донецкому дилеру раскидывать карталин по всей Украине.
    ОМГ, врачей обязать писать печатными буквами
    За отдельные деньги - да, без проблем

Ответить в теме
Страница 35 из 178 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права