|
А я сегодня купила ещё два перчика декоративных, в мокрую салфетку положила один сорт проращивать, вот такие купила
![]()
интересно , а никто не выращивал сорт Слоновий Хобот ??
-В- интересные сорта , декоративные , а как с остротой ?
rumek да кто его знает на маленьком чуде написано острый, если честно ращу чисто из за декоративного красивого вида, я их не ем, буду в консервацию бросать) Если урожай вовремя получу.
Впервые узнала, что можно замочить в соке алоэ семена))) Спасибо за совет .
Доброго времени суток всем любителям остренького!) Хотелось бы обзавестись более-менее взрослым растеньицем, которое уже в этом сезоне будет радовать плодами. Из семечки растить неохота. Подскажите, где можно найти? В прошлом году на Привозе в Новощепном ряду видела, сегодня там была - уже нет ничего такого. Может кто-то из читающих тему продаёт?
У меня есть огонёк, хотелось бы что-то непохожее на него, чтобы на кустике можно было одновременно наблюдать много разных цветов. Вот тут у swissi растёт красавец. Ещё нравятся purple tiger, медуза (только она какая-то несъедобная, по-моему).
Только такое, которое согласится расти в относительно небольшом вазоне дома, а не в саду. Подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Menorra; 16.03.2014 в 00:24.
Добрый день!
А чего вы боитесь из семян выращивать?
Они в год посева и дают плоды
Либо подождите пока начнут выкладывать на продажу растения, еще рано.
Вот мои сеянцы:
1.
1. Черная жемчужина и Тигренок, к сожалению сорт Корона, который шел в подарок, вообще не взошел ((((
2.
2. Лилипут, Capsicum Dedo de Moca и Tabasco.
Я Вас наверное,разочарую,но не правильный уход может убить и взрослое растениеПерцы не любят пересушки - сразу сбрасывают листья,а малыши требуют такого же ухода как взрослые -тепло и обильный полив.
Я позднее буду предлагать свои на продажу,когда определюсь,кто и сколько выживет
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
swissi , не все Ваши фото открываются;(
мне кажется ,их пора рассаживать в собственные домики - после этого они идут в рост![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Последний раз редактировалось swissi; 16.03.2014 в 16:33.
это сладкий Marconi
это Jalapeno Purle
Serrano
Хабанерки
вот такая грядка...
Это Египет
а это Marconi
"сладкий"
Крууууто! Какими же кусты по высоте вырастают?
Социальные закладки