Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3796
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Поздравляю, у вас двойня) -
    О какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"!
    Ко второму отцу: - А у вас тройня)
    - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка")
    Третий отец заметно побледнел, медсестра ему:
    - Вам плохо?
    - Я владелец фирмы "Семь гномов"
    всем привет.а у нас первые сопли у среднего. пока из одной ноздри.чем лечить кроме промывания и отсасывания?
    всем в семье можно покапать лаферобион или интерферон, чтобы не заразились, а манюня окончательно не разболелся ) а лечится по назначению врача, особенно таким масикам, Выздоравливайте поскорее
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    всем в семье можно покапать лаферобион или интерферон, чтобы не заразились, а манюня окончательно не разболелся ) а лечится по назначению врача, особенно таким масикам, Выздоравливайте поскорее
    Аааа, помню-помню, Лаферобион... Каждые 3 часа и ночью тоже, если пропустил, то считай не лечил. И нам ну вообще не помог, а еще он на человеческом белке и виферон и интерферон - все это одно и тоже и врачи его сейчас очень любят... Где-то слышала отзыв Комаровского по поводу этой группы препаратов, можно поискать кому интересно. Но наш педиатр чуть что сразу его назначает в виде виферона (свечи), говорит, что видит результат. Я на своих детях результата не видела, видать нам не подходит.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Аааа, помню-помню, Лаферобион... Каждые 3 часа и ночью тоже, если пропустил, то считай не лечил. И нам ну вообще не помог, а еще он на человеческом белке и виферон и интерферон - все это одно и тоже и врачи его сейчас очень любят... Где-то слышала отзыв Комаровского по поводу этой группы препаратов, можно поискать кому интересно. Но наш педиатр чуть что сразу его назначает в виде виферона (свечи), говорит, что видит результат. Я на своих детях результата не видела, видать нам не подходит.
    Ага, я на своих тоже не видела результата, кроме красной попы от свечек.
    А лаферобион вообще прелесть, капать по часам, хранить в холодильнике, успеть нагреть, залить, разбудить, успокоить и т.п. - и после этого нулевой результат.
    Я раза 2 попробовала и забыла навсегда об этих чудо-препаратах.
    И наша педиатр не очень жалует такие препараты, так же как и иммунофлазид и прочие стимуляторы. Хотя не является фанатом Комаровского.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Нам тоже это все до лампочки )
    А педиатр у вас редкость, обычно все это назначают.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Ага, я на своих тоже не видела результата, кроме красной попы от свечек.
    А лаферобион вообще прелесть, капать по часам, хранить в холодильнике, успеть нагреть, залить, разбудить, успокоить и т.п. - и после этого нулевой результат.
    Я раза 2 попробовала и забыла навсегда об этих чудо-препаратах.
    И наша педиатр не очень жалует такие препараты, так же как и иммунофлазид и прочие стимуляторы. Хотя не является фанатом Комаровского.
    я в это не верю .....противовирусные старшему раньше давала.сейчас даже копейку жалко на эту группу препаратов.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #686
    всем мамам тяжело))))это девочки точно про нас))))

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    у меня малые тоже недавно нашли лужу и как поросятки, вытащить оттуда не возможно было, хорошо хоть обувка не подвела и ножки сухие остались)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #688
    Постоялец форума
    а у нас в книжке картинка была,где мальчик топал по лужам и мы делали аяяй топать по лужам,сегодня вышли,увидили лужу подбежали и начали делать аяяй))

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем мамам тяжело))))это девочки точно про нас))))
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    всем мамам тяжело.часть вторая..нам есть к чему стремиться!

11. Вверх #691
    Солнечная
    Я тоже считаю что лафарабеон особенно, чистая трата времени, я пока капала малым, давно-давно, мне показалось что я капаю обычную воду, эффекта 0, а мороки немерено!
    Даю малым лет с 4-х Энгистол, эффект был виден, мне понравиля препарат, и еще там много таблеток и на долго хватает, мы его уже очень давно не принимаем, но там таблетики еще есть)

Мои мальчики наконец то на шпагат сели, УРА!
    И наконец то прекратилось вытье перед гимнастикой, уже смирились что теперь ходят к разным тренерам, но чего мне стоило терпеть это вытье, взрослые бугаи, а рыдали как девченки, на протяжении всей дороги и в автобусе и на улице))))

И мы уже на подготовку в школу записались, так что теперь мы тут почти самы старшие вместе с Соленой
    Изображения
    Последний раз редактировалось Anett :); 04.10.2013 в 08:24.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что лафарабеон особенно, чистая трата времени, я пока капала малым, давно-давно, мне показалось что я капаю обычную воду, эффекта 0, а мороки немерено!
    Даю малым лет с 4-х Энгистол, эффект был виден, мне понравиля препарат, и еще там много таблеток и на долго хватает, мы его уже очень давно не принимаем, но там таблетики еще есть)

И наконец то прекратилось вытье перед гимнастикой, уже смирились что теперь ходят к разным тренерам, но чего мне стоило терпеть это вытье, взрослые бугаи, а рыдали как девченки, на протяжении всей дороги и в автобусе и на улице))))

И мы уже на подготовку в школу записались, так что теперь мы тут почти самы старшие вместе с Соленой
    Поздравляю! А мы все еще хотим на гимнастику, но никак не дойдем... Продолжаем адаптацию к саду... Да, вы самые взрослые и на вас многие равняются, включая нас))) Это ответственно, я вам скажу!

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение

ой, молодцы какие!!!
    а фотка, отпад какая! ЖОНихи!!! парни - симпатичные!

не знаю, мы тоже один раз принимали его - вроде помогал...
    но вот в сад идем со след недели и начнем осваивать лекарства(((((

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ой, молодцы какие!!!
    а фотка, отпад какая! ЖОНихи!!! парни - симпатичные!

не знаю, мы тоже один раз принимали его - вроде помогал...
    но вот в сад идем со след недели и начнем осваивать лекарства(((((
    Не бойся, мы в саду с августа, все нормально, бывают сопли, но не более))))

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Не бойся, мы в саду с августа, все нормально, бывают сопли, но не более))))
    ты даешь - что то от вирусов?? типа, афлубин
    у нас мамочки в садике, дают.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ты даешь - что то от вирусов?? типа, афлубин
    у нас мамочки в садике, дают.
    сама принимаю и считаю очень хорошим обыкновенную настойку прополиса. кто-то ее дает деткам? с какого возраста можно?

17. Вверх #697
    нам пошел второй месяц, набрали по 1 кг и выросли на 3 и 5 см. мои мытарства с грудью вознаграждены))) буду бороться дальше.
    из печалек - приучили девочек к рукам(( а у меня их только две, бывает тяжеловато, когда остаюсь с ними одна. гружу их тогда на подушку для кормления и сидим ьтак - сисю поедаем, беседуем..конечно, по дому не делается ничего((

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    нам пошел второй месяц, набрали по 1 кг и выросли на 3 и 5 см. мои мытарства с грудью вознаграждены))) буду бороться дальше.
    из печалек - приучили девочек к рукам(( а у меня их только две, бывает тяжеловато, когда остаюсь с ними одна. гружу их тогда на подушку для кормления и сидим ьтак - сисю поедаем, беседуем..конечно, по дому не делается ничего((
    Вот я теперь жалею,что к рукам приучили((Надо было учить их с рождения засыпать в кроватках,а мы на руках вот до сих пор качаемся,уже сил нет((А нам то уже год и 7 месяцев)))И еще иногда кормим ночью))

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Вот я теперь жалею,что к рукам приучили((Надо было учить их с рождения засыпать в кроватках,а мы на руках вот до сих пор качаемся,уже сил нет((А нам то уже год и 7 месяцев)))И еще иногда кормим ночью))
    это отнимает много времени...но мне так приятно это!!когда еще их на ручки возьмешь, как сейчас..а вот как будет дальше((нелегко,наверное..

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    это отнимает много времени...но мне так приятно это!!когда еще их на ручки возьмешь, как сейчас..а вот как будет дальше((нелегко,наверное..
    конечно это приятно))но потом они становятся тяжелее и спина болит ужасно((

Ответить в теме
Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права