|
Аааа, помню-помню, Лаферобион... Каждые 3 часа и ночью тоже, если пропустил, то считай не лечил. И нам ну вообще не помог, а еще он на человеческом белке и виферон и интерферон - все это одно и тоже и врачи его сейчас очень любят... Где-то слышала отзыв Комаровского по поводу этой группы препаратов, можно поискать кому интересно. Но наш педиатр чуть что сразу его назначает в виде виферона (свечи), говорит, что видит результат. Я на своих детях результата не видела, видать нам не подходит.
Ага, я на своих тоже не видела результата, кроме красной попы от свечек.
А лаферобион вообще прелесть, капать по часам, хранить в холодильнике, успеть нагреть, залить, разбудить, успокоить и т.п. - и после этого нулевой результат.
Я раза 2 попробовала и забыла навсегда об этих чудо-препаратах.
И наша педиатр не очень жалует такие препараты, так же как и иммунофлазид и прочие стимуляторы. Хотя не является фанатом Комаровского.
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
Нам тоже это все до лампочки )
А педиатр у вас редкость, обычно все это назначают.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
всем мамам тяжело))))это девочки точно про нас))))![]()
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
у меня малые тоже недавно нашли лужу и как поросятки, вытащить оттуда не возможно было, хорошо хоть обувка не подвела и ножки сухие остались)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
а у нас в книжке картинка была,где мальчик топал по лужам и мы делали аяяй топать по лужам,сегодня вышли,увидили лужу подбежали и начали делать аяяй))
Я тоже считаю что лафарабеон особенно, чистая трата времени, я пока капала малым, давно-давно, мне показалось что я капаю обычную воду, эффекта 0, а мороки немерено!
Даю малым лет с 4-х Энгистол, эффект был виден, мне понравиля препарат, и еще там много таблеток и на долго хватает, мы его уже очень давно не принимаем, но там таблетики еще есть)
Мои мальчики наконец то на шпагат сели, УРА!
И наконец то прекратилось вытье перед гимнастикой, уже смирились что теперь ходят к разным тренерам, но чего мне стоило терпеть это вытье, взрослые бугаи, а рыдали как девченки, на протяжении всей дороги и в автобусе и на улице))))
И мы уже на подготовку в школу записались, так что теперь мы тут почти самы старшие вместе с Соленой![]()
Последний раз редактировалось Anett :); 04.10.2013 в 08:24.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
нам пошел второй месяц, набрали по 1 кг и выросли на 3 и 5 см. мои мытарства с грудью вознаграждены))) буду бороться дальше.
из печалек - приучили девочек к рукам(( а у меня их только две, бывает тяжеловато, когда остаюсь с ними одна. гружу их тогда на подушку для кормления и сидим ьтак - сисю поедаем, беседуем..конечно, по дому не делается ничего((
Социальные закладки