|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Посмотрела 4 серии Воздействия
Очень понравилось, буду смотреть дальше. Но у меня какое-то дежавю
Особенно после просмотра 3-й серии, про лошадей. Такое впечатление, что уже ее видила, но сериал 2008 года и не думаю, что его показывали по украинским каналам.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Самый лучший сериал "Идиот" Бортко, снято просто гениально, ничего даже лучше не могла себе представить))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Почему то не увидел в списке Героев, вообще то проголосовал бы за них, а так 4400
Не несомненно Доктор Хаус
Смотрим уже пятый сезон, и просто балдеем от масштаба!
И ещё очень нравился сериал "Клиника", но с 5-го сезона его начал переводить канал MTV, и это стало просто не выносимо, такое ощущение что для идиотов переводят.
Без сомнения, это Prison Break
По-любому.
Ах, ну да - и Weeds.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А мне секретные материалы очень понравился, с тех пор давно сериалы не смотрела.
LOST-идеально сбалансированная мистическая и драматическая части...Идея показывать эволюцию личности с помощью флэшбэков и флэшфорвардов, просто нереальное внимание к мелочам, до невозможности продуманный чценарий, очень достойные актёрские работы...В последних сериях начал немного чересчур крениться в сторону научной фантастики и мелодрамы, но это было неизбежно...Вообщем Беспрецендентный сериал, выведший понятие "сериал" на совершенно новый уровень..
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Голосую за "Побег из тюрьмы" . Красавчик и умничка Майкл Скофилд - это что-то. Очень жаль, что так закончился сериал.Ожидала полного "Хеппи энд", но любая история вносит свои коррективы.
а я все с 6-й серии 4-го сезона не могу сойтино сериал таки отличный ... правда 3-й сезон пока самый никакой..
обожаю сериал "Отчаянные домохозяйки")) затянул не по-детски!
но за неимением их в списке, выбираю "Секс и город". смотришь и расслабляешься, и не особо расстраиваешься пропустив одну серию, так как каждая имеет логичный и как правило оптимистичный конец.
Ага, на MTV сделали очень веселую характерную озвучку (с голосом Евгения Рыбова).
7-ой сезон советую смотреть в переводе c0rn (1 голос), а 8-ой в переводе WonderCAST (2 голоса) - обе версии можно найти на torrents.ru
Дааааа, Weeds - это что-то! Очень нравится.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ООО... а я Косяки ток поставила как раз на закачку... тут оказываются их уже пересмотреть успели
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Смотрела вчера первые серии Хауза, мнение пока двоякое, но интересненько.
Скажите, а здесь есть еще поклонники CSI, а то я вообще про него здесь не слышу, только Хауз и Побег. Честно, последний мне не очень, но это ИМХО
CSI думаю смотрят многие, но не пишут. Такого плана детективных сериалов очень много. Тут говорят о любимых и о том что новенького для себя открыли. Побег я начала смотреть и как-то не очень, может потому что только "OZ" закончила, вот это дейстивтельно отличный сериал на тюремную тему
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки