Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 35 из 201 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4013
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, по средствам поподробнее! Что пробовали, где покупали, и что понравилось?
    Чего я только не пробовала Меня муж скоро выгонит со всеми моими баночками, которыми вся ванная заставлена)))

Из масок:
    фрамези, брелил, шфарцкопф проф, и лореаль обычный против ломкости - больше всего подошел последний, остальные или уже приелись, или качество уже не то...короче результат никакой.

Плюс остановилась на шампуньке и бальзаме herbal essences - которые увлажняют, с кокосом там чего-то.

Плюс натуральные маски с маслами и витаминчиками (тут уж на что фантазии хватит и что под рукой есть),вчера попробовала желток+коньяк+мед - вроде ничего так, волосы блестят и когда рукой провожу в руке не остаются
    Насчет натуральных масок - много обсуждений и вариантов тут же на форуме в темке "Уход за волосами".

А в качестве укладочного что не пробовала, а все равно вернулась к несмываемым кремам-бальзамам лореаль - желтенький против ломкости и из розовой серии (везде продается) - от последнего, давно уже заметила, что завитки красиво завиваются.

Вот так выглядят локоны после "розового". Тут завивке 8 месяцев - никаких диффузоров, никаких пенок -тот крем на мокрый волос и дать самостоятельно высохнуть, главное не расчесывать.
    Изображения

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Коньяк в натральных масках лучше не использовать. Он содержит дубящие вещества, которые еще больше высушат волосы. Лучше использовать маяляно желточные маски. Для укладки суперовские жидкие кристаллы Блэк.

3. Вверх #683
    Да, коньяк сам по себе сушит - я осторожно маску делала,
    но в комбинации с желтком и медом - все прошло без последствий и результат хороший.

Масла - хороший вариант, мне они просто надоели, решила с желточком, многие эту маску хвалят. Без коньяка, боюсь, мед сильно слепит все, поэтому из рецепта его не выкидывала.

А кристаллы я избегаю - в них обычно силикон, который для волос не сильно полезен, особенно если все время пользоваться.

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Cool-vika
    А я только что делала маску-2 желтка,3 ст.ложки масла репейного,ч.ложка какао-порошка-ничего так,понравилось,масло можно любое-очень хорошо восстанавливает масло шиповника,я его на ночь прям намазываю на кончики и так сплю.У меня есть крем от Лореаль проф.-absolut repair-я его раньше мазала на кончики,а теперь в пустую бутылку наливаю немного воды,примерно чайную ложку этого крема взбалтываю и распыляю по всем волосам-так они хоть выглядят более-менее нормально,а вообще прошло 3 дня как я завивку сделала и уже замучалась с ней..
    Последний раз редактировалось Cool-vika; 28.09.2009 в 19:00.

5. Вверх #685
    А мне мастер из Ильичевска (которго нахваливала Маленькая девочка и др девочки с форума))), которая био делала советовала именно кристалы с семенами льна. Их и покупаю.

6. Вверх #686
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я вот тоже собралась делать био.. но посмотрев фото в темке и альбомы девочек,поняла,что это совершенно не то что я хочу..
    У меня волосы очень густые, жёсткие и тяжёлые. Их очень много,но,увы, - не хватает пышности и обьёма,они под тяжестью просто обвисают.. Совершенно ужасно смотрится( Мне вообще прямые волосы никогда не нравились,всегда невольно засматривалась на кудрявых девушек, и вот наболело...решилась таки делать
    Так вот к тому,что мне не понравилось у девочек.. Почти у всех локоны довольно мелкие и не крутые, смотрится как эффект мокрых фолос. или я чего-то не поняла..может их просто расчесать надо?)) Я хочу именно тугие крупные кудри,так чтоб на голове "шухер" был,но не а-ля Анжела Дэвис, а крупные завитки. Подскажите,милые девушки, кто делал - удастся мне с помощью биозавивки добиться того эффекта,о котором написала? Или может стоит поискать альтернативные методы?..
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    http://i017.radikal.ru/0908/9d/e9d82ddaef99.jpg
    вот! как у Гальяно,только ещё пышней)))
    То о чем ты говоришь - это нереально, с таким только родится надо. и то соответственный уход нужен. А то выходит - хочу красоту, только что бы она сама собой получилась. Не бывает. Любая завивка требует укладки.
    Альтернатива одна - не стоит лениться, если хочется то что на фотах
    Цитата Сообщение от Cool-vika Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я из Крыма,поисковик выдал эту темку,искала отзывы о биозавивке..Так вот сделала я эту био-завивку(черт бы ее побрал,и мастера который делал),кстати пришла я за стрижкой,а ушла с завивкой-так меня там"обработали"-в смысле уговорили,волосы у меня ниже лопаток,тонкие,но были живые и блестящие-теперь я имею эффект"лахудры"подзаборной,кончики волос на 5-6 см нужно обрезать немедленно-очень поврежденные,ломанные,кривые.Делали средством от Эстэль,не вида не пейзажа-жуть,я в шоке,реветь буду еще очень долго.Больше никогда в жизни не буду делать долбанную завивку и всех буду отговаривать...Отращивала волосы долго-они у меня плохо растут,покупала всякие масочки проффесиональные-ухаживала,холила и лелеяла и вот в один миг имею сено,жуть.Теперь моим волосам предстоит опять нудное долгое отращивание,лечение,восстановление..Тихий ужас...Видимо кому как повезет с этой завивкой,мне крупно не повезло...
    Нда! Эстэль - это тебе кпупно не повезло, из био-завивок одна из самых жестких.. Но не расстраивайся!)) В той же Грин Лайт есть очень действенная реконструкция волос. 1 процедура стоит применро 50-90 грн, в зависимости от длины и густоты волос. Советую попробовать)) Только процедур надо сделать несколько, хотя ощутимый эффект появляется уже после второй
    Вообще то настоящая био-завивка была и есть пока только у Грин Лайт, остальные - это разновидности химических завивок разной степени жесткости. Девушки, перед тем как решиться на БИО, проштудируйте инфу, ее в инете до утра, и там совершенно четко объясняется, чем именно био от ГЛ отличается от всех остальных))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Вообще то настоящая био-завивка была и есть пока только у Грин Лайт, остальные - это разновидности химических завивок разной степени жесткости. Девушки, перед тем как решиться на БИО, проштудируйте инфу, ее в инете до утра, и там совершенно четко объясняется, чем именно био от ГЛ отличается от всех остальных))
    Green Light были первыми, но на сегодня они далеко не единственные
    Био называются составы, в которых действующим веществом выступает не тиогликолиевая кислота (как в прежних завивках), а родственный структуре волоса белок, как цистеамин, цистеин и т.д.
    Та же Estel - тоже био, потому что действующее вещество не кислота, а цистеамин.
    и о ней я много положительных отзывов видела. Просто результат зависит далеко не только от состава - состояние волос и мастер тоже очень важны.
    Мне первые завивки делали самым обычным составом - получались суперские кудри, просто мастер был опытный и волос здоровый

Я делаю завивку каждый год уже лет так 11. Был и Green Light, и не только. Так что сравнить есть что.
    Разницы особо нет. Состояние волос и мастер играют тоже огромную роль.
    А после Green Light в определенный момент волос тоже ломается. - то что она "восстанавливает структуру волоса" все-таки ерунда. Она тоже нарушает структуру, не так как прежние составы, но все же.

Мне больше всего понравилась японская завивка, после которой у меня волос вообще не обламывался. Но я название не запомнила тогда, а салона, где делала, уже нет

8. Вверх #688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А она делает завивки? Может, просто не умеет и не решилась на тебе практиковаться? Или волосы в таком ужасном состоянии?

Как жаль...А где делали?
    Люди отправте пожалуйста тел.номер Натальи из Ильичёвска я,тоже очень хочу такую био завивку зарание спасибо!!!!!!!

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Елизавета24 Посмотреть сообщение
    Люди отправте пожалуйста тел.номер Натальи из Ильичёвска я,тоже очень хочу такую био завивку зарание спасибо!!!!!!!
    Она почему-то не отвечает по этим телефонам(((

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для USHA
    и мне дайте, плиз, новые её координаты!

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, звоните Наташе по нечетным дням, возможно в нерабочие дни она и не отвечает.

12. Вверх #692
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Видела профессиональную серию для кучеряшек Матрих, кто-то пользовался этой косметикой вообще?
    муза

13. Вверх #693
    Видела профессиональную серию для кучеряшек Матрих, кто-то пользовался этой косметикой вообще?
    Это ж вроде лореалевский брэнд.
    думаю, эта серия ничем не отличается от ей подобных. только цены не низкие

Я купила крем фрамези для кудряшек, ничего особенного...вернулась к розовому обычному лореалю

А вообще видела очень много положительных отзывов о креме из Curl серии Frederic Fekkei - но пока не попался мне...цена в инете уже не прельщает, боюсь в грн она зашкалит

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Это ж вроде лореалевский брэнд.
    думаю, эта серия ничем не отличается от ей подобных. только цены не низкие

Я купила крем фрамези для кудряшек, ничего особенного...вернулась к розовому обычному лореалю

А вообще видела очень много положительных отзывов о креме из Curl серии Frederic Fekkei - но пока не попался мне...цена в инете уже не прельщает, боюсь в грн она зашкалит
    а сколько стоит этот розовый лореалевский крем? и как он точно называется?

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а сколько стоит этот розовый лореалевский крем? и как он точно называется?

у лореаля есть розовая серия (шампунь, бальзам и т.д.), с жемчугом или как-то так - во всех маркетах продается. вот там есть несмываемый крем (это не средство для укладки, как таковое). Стоит он недорого, до 30 грн кажись, точно не помню.
    В серии такое средство одно - не ошибетесь.

Не знаю у кого как, а у меня био от него подкручивается и красиво лежит

и волос не склеивает - у меня была такая ломкость, что любая, даже незначительная фиксация, вообще противопоказана

Какая-то я лореалевская фанатка стала Хотя честно пытаюсь найти что-то еще, а все равно возвращаюсь к старому.

Поищу еще fekkai - если от цены в обморок не упаду, хочу его попробовать, уж сильно его на одном форуме все "кудрявые" хвалят.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 02.10.2009 в 12:14.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    у лореаля есть розовая серия (шампунь, бальзам и т.д.), с жемчугом или как-то так - во всех маркетах продается. вот там есть несмываемый крем (это не средство для укладки, как таковое). Стоит он недорого, до 30 грн кажись, точно не помню.
    В серии такое средство одно - не ошибетесь.

Не знаю у кого как, а у меня био от него подкручивается и красиво лежит

и волос не склеивает - у меня была такая ломкость, что любая, даже незначительная фиксация, вообще противопоказана

Какая-то я лореалевская фанатка стала Хотя честно пытаюсь найти что-то еще, а все равно возвращаюсь к старому.

Поищу еще fekkai - если от цены в обморок не упаду, хочу его попробовать, уж сильно его на одном форуме все "кудрявые" хвалят.
    спасибо, поищу. а сама я вчера увидела подобное средство в магазине фирмы Сансилк. Тоже розовая бутылочка, стоит 16 грн. Пока нравится)) Нанесла на волосы после мытья , так они такие мягкие теперь, не то что после пенки))

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    спасибо, поищу. а сама я вчера увидела подобное средство в магазине фирмы Сансилк. Тоже розовая бутылочка, стоит 16 грн. Пока нравится)) Нанесла на волосы после мытья , так они такие мягкие теперь, не то что после пенки))
    Да, такие кремы во многих сериях есть - я почти все перепробовала)) и фруктис и сансилк)))

Пенки и т.п. не люблю вообще - на волосах такое ощущение, что их помыть сразу хочется, а с кремом такого нет, потому что он не для укладки по сути и ничего не склеивает.

От розового лореаля просто кудряшки у меня как-то лучше подкручиваются .
    Вчера с мокрой головой заснула, думала проснусь с макаронной фабрикой, но нет - вполне прилично все лежит. Может у меня персональный эффект такой, а может там в составе что-то, что кудряшкам нравится. Возможно тот самый "протеин жемчуга"

18. Вверх #698
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Мне делали в апреле, получилось супер, эффект держится так же и сейчас, хотя я с сентября их вытягиваю и сушу феном. Я уже писала, что с разу взяла у мастера жидкость в спрее МАТRIX для укладки мокрых кучеряшек.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #699
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Мне делали в апреле, получилось супер, эффект держится так же и сейчас, хотя я с сентября их вытягиваю и сушу феном. Я уже писала, что с разу взяла у мастера жидкость в спрее МАТRIX для укладки мокрых кучеряшек.
    ООООО!!!! Мерси! Сижу мачаюсь что делать- очень посеклись

а какой из этих ?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 06.10.2009 в 00:34.
    муза

20. Вверх #700
    Новичок
    приветик. девочки примите новенькую. напишите номер телефона наташи с илличевска. пожалуйста

Ответить в теме
Страница 35 из 201 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права