Сегодня была с 3 до 5. Просто супер!!! Исполнять детские мечты всегда класно!!! Я просто счастлива!!!!!
Теперь буду всегда ходить, только коньки купить надо, а то 50 грн. содрали за прокат![]()
|
Сегодня была с 3 до 5. Просто супер!!! Исполнять детские мечты всегда класно!!! Я просто счастлива!!!!!
Теперь буду всегда ходить, только коньки купить надо, а то 50 грн. содрали за прокат![]()
Спасибо большое! А Вы не будете в Воскресенье?
Yulchic а как инструктор на группе здоровья? толковый?
Жалко. Я бы пошла, но ездить на поселок Котовского в такое время. Я, кстати, тоже с инструктором занимаюсь (15 грн/час). А 50 это за час или за вечер?
Конечно можно! Там инструктора катаются в синих курточках с оранжевыми полосками. Я к первому подъехала и договорилась. 15 грн/час. Мне очень понравилось, буду к нему ходить всегда.
Говорят это детский каток будет и только. А инструктор только со мной занимается. Может мне просто повезло так, не знаю. Но мне нравиться. Жалко у него записи нету, потому что есть ученики, и если они хотят заниматься, ТО ОН ИМ ОТКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ. Но можно и подождать. Он прикольный очень, но не фигурист. Просто любитель, катается 40 лет и очень много, я так поняла там работает, всех знает. не запомнила как его зовут, к сожалению.
Yulchic кажеться это там дедулька там есть один такой , остальные молодые
дада часто вижу этого дедульку,в шапочке вроде напостой катается ))
Народ, а в какие дни и в какое время сейчас каток работет? И какие там расценки? А то хочется с детьми туда съездить, а у Льдинки сайта с инфой просто тупо нету. А тащиться с поскота непонятно за чем... да еще и детей тащить за собой... как-то не особо хочется![]()
Социальные закладки