Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 35 из 711 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 14201
  1. Вверх #681
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Больше удивляют личности которые заходят в пустую маршрутку, садятся возле окна, которое кто-то открыл, и всеми силами начинают его закрывать, типа дует. Не понимаю.

Это я.....
    Если бы было такое здоровьице и такая сумасшедшая склонность к простудным заболеваниям, как у меня, поняли бы. Но не дай Бог никому.....
    (П.С. - советы типа "таким надо на таксо ездить" - не принимаются). Считаю, что авторы таких советов должны сразу такси и оплатить.....

Но, сорри, это уже другая тема.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #682
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Дует им - что тут не понятного?
    Котя, ну это тоже ж не шарман: сядь к окну, где закрыто.
    Жара, безусловно, ещё более, чем ограменные чужие шубы, не способствует толерантности.
    И чаще всего большинству людей нужен воздух... что тут не понять?
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #683
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это я.....
    Если бы было такое здоровьице и такая сумасшедшая склонность к простудным заболеваниям, как у меня, поняли бы. Но не дай Бог никому.....
    (П.С. - советы типа "таким надо на таксо ездить" - не принимаются). Считаю, что авторы таких советов должны сразу такси и оплатить.....

Но, сорри, это уже другая тема.
    а я бы, сидя рядом с тобой, тоже придумала отмазку: причёска
    было бы желание)))

Но транспорт же общественный. Тем более в ситуации выбора мест. Раз открыто, значит КТО-ТО открыл. И до сих пор все были довольны. К закрытому окну направь стопы свои, сестра! И будем всем счастье, здоровье и нетронутая красота))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #684
    Знатная приколистка
    сядь к окну, где закрыто.
    Не всегда удаётся.
    Бывает, что открыты все окна.
    Бывает так, что там, где закрыто, занято товарищем по несчастью.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Котя, ну это тоже ж не шарман: сядь к окну, где закрыто.
    Жара, безусловно, ещё более, чем ограменные чужие шубы, не способствует толерантности.
    И чаще всего большинству людей нужен воздух... что тут непонятного?
    )) Я не про пустую маршрутку, а вообще про "закрывание" окон - люков.
    Если кому-то (детЯм, старушкам, людям со слабым здоровьем) дует, то это вполне можно понять. )

6. Вверх #686
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не всегда удаётся.
    Бывает, что открыты все окна.
    Бывает так, что там, где закрыто, занято товарищем по несчастью.
    ну... тогда можно чётко и сразу: "Господа! Извините, у меня туберкулёз. Боюсь простудиться". Должно существенно решить все проблемы вплоть до широкого прохода при выходе)))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ну... тогда можно чётко и сразу: "Господа! Извините, у меня туберкулёз. Боюсь простудиться". Должно существенно решить все проблемы вплоть до широкого прохода при выходе)))
    Могут побить и выгнать из маршрутки. ))

8. Вверх #688
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Могут побить и выгнать из маршрутки. ))
    Кто не рискует - тому и комфорта не иметь))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а меня раздражают взрослые, которые в переполненной маршрутке сажают ребенка 6-7 лет на отдельное место, вместо того, чтобы взять на руки. а потом на выходе забывают оплатить проезд ребенка.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а меня раздражают взрослые, которые в переполненной маршрутке сажают ребенка 6-7 лет на отдельное место, вместо того, чтобы взять на руки. а потом на выходе забывают оплатить проезд ребенка.
    да да))вчера такое наблюдала..ужас меня эт опросто бесит..только ребенку было не 5-6 лет а года 2-3!!!хотя в самом салоне стояла бабушка и пара женщин...

меня еще бесит когда заходит бабушка или беременная женщина и сидит мужчина или апрень и делают вид что или спят..или не видят..или еще что-то чтобы не устыпать..боже куда мир катится???и тем более мужчины...???
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    да да))вчера такое наблюдала..ужас меня эт опросто бесит..только ребенку было не 5-6 лет а года 2-3!!!хотя в самом салоне стояла бабушка и пара женщин...
    А я вчера наблюдал в 9 маршрутке как мамаши насадили детей на первые 2 сиденья, там коляски еще всякие, все сидят, все супер, куча места занято, а на выходе дают 4 рубля. Водила возмутился и, я считаю, правильно сделал.
    Все вокруг хитрожопые.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я вчера наблюдал в 9 маршрутке как мамаши насадили детей на первые 2 сиденья, там коляски еще всякие, все сидят, все супер, куча места занято, а на выходе дают 4 рубля. Водила возмутился и, я считаю, правильно сделал.
    Все вокруг хитрожопые.
    Как ты смеешь возмущаться?!?!?!
    Это же молодые мамочки!!! Им везде почет и свободные места, ибо им тяжело с маленькими детьми!!! А еще и с колясками, так это что на такси теперь что ли кататься?!?!?! Есть же общественный транспорт
    И вообще, это они занимают дополнительные места в отместку отвратительным мужикам и другим отрицательным элементам общества, которые не уступали им место в то время, когда они были "с пузиком".
    Надеюсь ты помог им вынести на их остановке весь их багаж, включая детей и коляски?
    Нет????
    Тебе не стыдно?!?!?!

ржу

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Неа, не стыдно.
    Почему трудно ребенка на руки взять чтоб кто-то еще сел. А не заплатить за места - запросто.
    Ага, я должен был ждать пока они с водителем разберуться чтобы помочь вынести коляски

P.S. А мамочки были совсем немолодые, совсем не местные и воняло от них еще на полшмаршрутки перегаром.
    P.P.S. Я считаю что все должно строиться на взаимозачетах, только и всего А получается что на форуме все такие правильные а в жизни этого совсем незаметно.
    Последний раз редактировалось Spectre; 21.08.2009 в 17:09.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Просто слов нет после такого монолога ....
    Тут становится скучно

15. Вверх #695
    Новичок
    беременным женщинам (девушкам) уступаю в обязательном порядке.
    Людям преклонного возраста - не всегда. Знаете - есть такая категория стариков (старушек) которые еще вагоны двигать могут, но очень умело спекулируют на своем возрасте

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Как ты смеешь возмущаться?!?!?!
    Это же молодые мамочки!!! Им везде почет и свободные места, ибо им тяжело с маленькими детьми!!! А еще и с колясками, так это что на такси теперь что ли кататься?!?!?! Есть же общественный транспорт
    И вообще, это они занимают дополнительные места в отместку отвратительным мужикам и другим отрицательным элементам общества, которые не уступали им место в то время, когда они были "с пузиком".
    Надеюсь ты помог им вынести на их остановке весь их багаж, включая детей и коляски?
    Нет????
    Тебе не стыдно?!?!?!

ржу
    Я с коляской езжу нечасто, а когда все-таки еду-плачу и за себя, и за коляску.А водитель справедливо возмутился.Правила есть правила!Кстати, сегодня была потрясена!Еду домой с пляжа, стоят четыре парня в маршрутке, три пустых места, а они стоят.Сразу вспомнилось высказывание trickbz:" Кстати. Наблюдал недавно ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ явление!!
    Значит, еду в маршутке. ВОКРУГ -- ОДНИ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!! Все друг другу место уступают, И НИКТО НЕ САДИТСЯ!!! Водитель уже начал злиться!! Ибо стоячие + сидячие = больше бабла!!! А сидячих НЕТ!!!!!! ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ БЛИН, ОДНИ УБЫТКИ С НИХ!!

И вдруг.... заваливает ТОЛПА девушек, женщин, девочек.. и начинают ЗАНИМАТЬ ВСЕ МЕСТА!!!
    А среди мужчин -- один -- беременный, несколько -- на костылях, а один звонит по телефону, и другу рассказывает, как ему тяжело стоять..
    Лица ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ!! НИ ОДНОГО МАТА!!!!
    А ЖЕНЩИНАМ ХОТЬ БЫ ХНЫ!!!!
    СУМКИ ПОРАССТАВИЛИ.. и МУЖЧИН ПИХАЮТ.. места им мало!!! еще и возмущаются!! Нецензурные выражения используют.. хот-доги жрут, а воняет на всю маршрутку!!
    Один мужчина даже в обморок упал!!! (Потом рассказал по секрету, что критические дни были..). И НИ ОДНА ДЕВУШКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ ПОМОЧЬ!!!
    В окно все усттавились, и сидят.. наушники, значит, в уши воткнули.. моя хата с краю..
    а одна, представляете, вытащила мобильный, и начала снимать! ПОдружкам покажу, пусть позавидуют!

Стыдно немного стало за современных женщин.. сделал одной замечание.. так пожалел, таким матом накрыла.. и все остальные поддержали.. женская солидарность, значит..

Промолчал, и подумал -- лучше постою.. себе дешевле..

Ребята, поржала от души!
    --------------------------------------------------------------------------------

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для миранда
    по своему опыту хочу сказать, что беременным и мамам с маленькими детьми уступают места ЖЕНЩИНЫ, а мужчины при этом продолжают сидеть. вот такая солидарность

18. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от миранда Посмотреть сообщение
    по своему опыту хочу сказать, что беременным и мамам с маленькими детьми уступают места ЖЕНЩИНЫ, а мужчины при этом продолжают сидеть. вот такая солидарность
    однозначно..не один раз такое видела(((
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

19. Вверх #699
    User banned
    Цитата Сообщение от миранда Посмотреть сообщение
    Какой ужас!
    Как таких земля носит?!?!?!
    Вздернуть их на рее!!!

Млин, когда уже люди научатся сначала читать перед тем, как что-то написать????

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    однозначно..не один раз такое видела(((
    Да на кол их,негодяев! Вот что за люди!

Ответить в теме
Страница 35 из 711 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права