Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1997
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ну допустим кашель бывает остаточный. Допустим у трети группы бывает аллергический. Но когда внезапно появляются сопли, причем зеленые это повод сдать бакпосев. У нас тоже насморк появлялся сразу зеленый, так что проблему знаю не по наслышке... Этот цвет при появлении указывает на наличие инфекции. А это значит, что при малейшем переохлаждении/обдуве сквозняком насморк появляется. С щелями в 3 см это не удивительно. Но что ж поделаешь если родители есть такие "сознательные" - про окна говорили в сентябре, а сейчас почти ноябрь. Причем есть родители которые подписались что сдадут, но за 2 месяца не сдали ни копейки...

А еще меня беспокоит мальчик Славик. Точнее Пейчев Ярослав. Который крайне ненормально себя ведет и учит детей всяким нехорошим словам (ну совсем уж нехорошим)... Но его мама совершенно неадекватный человек, потому проблема нерешаема...
    Да, по поводу мальчика Славика согласна, имела удовольствие наблюдать его поведение , он бъет детей по голове кулаками... на замечания воспитателя он не реагирует, дети рассказывают родителям какие слова он говорил... будем надеяться, что у него это пройдет,

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Ну допустим кашель бывает остаточный. Допустим у трети группы бывает аллергический. Но когда внезапно появляются сопли, причем зеленые это повод сдать бакпосев. У нас тоже насморк появлялся сразу зеленый, так что проблему знаю не по наслышке... Этот цвет при появлении указывает на наличие инфекции. А это значит, что при малейшем переохлаждении/обдуве сквозняком насморк появляется. С щелями в 3 см это не удивительно. Но что ж поделаешь если родители есть такие "сознательные" - про окна говорили в сентябре, а сейчас почти ноябрь. Причем есть родители которые подписались что сдадут, но за 2 месяца не сдали ни копейки...

А еще меня беспокоит мальчик Славик. Точнее Пейчев Ярослав. Который крайне ненормально себя ведет и учит детей всяким нехорошим словам (ну совсем уж нехорошим)... Но его мама совершенно неадекватный человек, потому проблема нерешаема...
    Мамуля, что показывает ваш бакпосев при зеленых соплях? И что вообще говорит врач о таких внезапных зеленых соплях?

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Какие тёплые свитера? Воспитатели просят одевать детей в тоненькие гольфы, колготки, шорты(мальчики). У меня ребёнок гоняет, но в свитере не был замечен. Закаливание закончилось с окончанием лета. А с наступлением холодов вы ещё вспомните про эти 3х сантиметровые щели. С такими сдаваниями на окна второе окно ещё не скоро поставят, и такое тепло продлится не долго. За кварцевание я спрашивала и предлагала принести лампу, но воспитатель сказала, что лампы в группе есть, только их сняли, а когда поставят не известно. Ваше постоянное удивление что у ребёнка сопли только в группе, а дома всё в порядке, уже всем известно и надоело. Остается ждать, что совесть когда-то появится.
    См. пост 675

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    Да, по поводу мальчика Славика согласна, имела удовольствие наблюдать его поведение , он бъет детей по голове кулаками... на замечания воспитателя он не реагирует, дети рассказывают родителям какие слова он говорил... будем надеяться, что у него это пройдет,
    Не пройдет - это у него с ясель еще. Завхоз и заведующая жаловались, что весь прошлый год родители с его группы с завидной регулярностью ходили жаловаться заведующей. Его перевели в другую группу с надеждой что перерастет, но не перерос. Воспитатели много раз (при мне даже) говорили его маме об этих проблемах. На что она говорит "ничего страшного, это особенности темперамента, я вот тоже до 3 класса не ходила в школу потому что высидеть не могла - и ничего страшного". На самом деле она полоумная невменяемая, неадекватная истеричка с неуравновешенной психикой - каким должен быть ребенок если ТАКАЯ мать растит его одна?!

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от КрасиваЯ Посмотреть сообщение
    Мамуля, что показывает ваш бакпосев при зеленых соплях? И что вообще говорит врач о таких внезапных зеленых соплях?
    Ну начнем с того что это НАШ бакпосев. А лечение и диагностику нужно делать у врача и в лаборатории а не по интернету.
    Показал что в носу была инфекция стафилокока, так вроде не мешает, но чуть что - сразу зеленые сопли. Достаточно один раз грамотно пролечить по результатам бакпосева именно от той инфекции что высеяли и вы забудете что такое зеленые сопли.
    Не шутите со здоровьем, тем более ребенка. Бакпосев стоит 60 грн и день вашего времени.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Лунна
    Но некоторые врачи говорят: Ведите ребёнка в сад, там всё пройдёт, ведь там все больные! А можно и к президенту Куда мозгов хватит...
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

7. Вверх #687
    Ну начнем с того что это НАШ бакпосев. А лечение и диагностику нужно делать у врача и в лаборатории а не по интернету.
    Показал что в носу была инфекция стафилокока, так вроде не мешает, но чуть что - сразу зеленые сопли. Достаточно один раз грамотно пролечить по результатам бакпосева именно от той инфекции что высеяли и вы забудете что такое зеленые сопли.
    Не шутите со здоровьем, тем более ребенка. Бакпосев стоит 60 грн и день вашего времени.
    Мамуля, мне не нужен ВАШ бакпосев. Я хотела сопоставить результаты ваших анализов с нашими. А вот разбрасываться утверждениями, что достаточно пролечить всего один раз - бред, я с этим борюсь уже год, и врачей несколько поменяла, и анализов уже на целую тетрадку вплоть до иммунограммы, и летом месяц были на оздоровлении со всеми физпроцедурами и прогреваниями, все до лампочки, как только идем в сад - сразу сопли! Мамуля, спасибо конечно, но я у Вас советов и поддержки не просила. Не болейте.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Но некоторые врачи говорят: Ведите ребёнка в сад, там всё пройдёт, ведь там все больные! А можно и к президенту Куда мозгов хватит...

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от КрасиваЯ Посмотреть сообщение
    Мамуля, мне не нужен ВАШ бакпосев. Я хотела сопоставить результаты ваших анализов с нашими. А вот разбрасываться утверждениями, что достаточно пролечить всего один раз - бред, я с этим борюсь уже год, и врачей несколько поменяла, и анализов уже на целую тетрадку вплоть до иммунограммы, и летом месяц были на оздоровлении со всеми физпроцедурами и прогреваниями, все до лампочки, как только идем в сад - сразу сопли! Мамуля, спасибо конечно, но я у Вас советов и поддержки не просила. Не болейте.
    А к чему это сопоставление?

Я не делала утверждений. В медицине не существует гарантий. На счет бреда - у некоторых больных таки да, проходит за один раз. Кто-то лечит болезнь годами, у кого-то она пару дней. Все люди разные. Мы летом были на оздоровлении 2 месяца.
    Вы начинаете сами себе противоречить - то утверждаете что ребенок совершенно здоров, то вдруг оказывается что вы месяцами его лечите, а все бестолку.... Неужели иммунограмма ничего не показывает?!
    Я советы даю только по просьбе - прозвучал вопрос "что твориться в саду, только там появляется насморк", а я ответила " в саду щели в окнах, при ослабленном организме насморк появляется резко при наличии инфекции в организме".
    И вам не болеть

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для liram
    Дамы, может обсудите это при личной встрече?

11. Вверх #691
    Кстати, не очень приятный весь этот разговор, НО
    воспитатели говорят что таки да, Марк ЧАСТО ходит в сад больным. И что они устали беседовать с вами на эту тему. Что "ему дома нос закапали, привели, быстро переодели и оставили, а буквально через час начинается жуткий насморк". Обратите внимание, слова не мои - цитата. И еще ни разу не видела Марка в толстой кофте - когда я оставляла ребенка в батнике он еще ходил в футболке....

Liram, понимаете, никто из родителей не может сидеть в саду сутки. Точно знаю что родители не раз хотели поднять этот вопрос, но увы не совпадали с родителями даже ожидая пол часа-минут сорок. А еще в утром обычно все спешат на работу, а вечером Марка всегда забирают многочисленные бабушки-дедушки которые говорят что это не к ним вопрос.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 27.10.2010 в 15:04.

12. Вверх #692
    Кстати, не очень приятный весь этот разговор, НО
    воспитатели говорят что таки да, Марк ЧАСТО ходит в сад больным. И что они устали беседовать с вами на эту тему. Что "ему дома нос закапали, привели, быстро переодели и оставили, а буквально через час начинается жуткий насморк". Обратите внимание, слова не мои - цитата. И еще ни разу не видела Марка в толстой кофте - когда я оставляла ребенка в батнике он еще ходил в футболке....

Liram, понимаете, никто из родителей не может сидеть в саду сутки. Точно знаю что родители не раз хотели поднять этот вопрос, но увы не совпадали с родителями даже ожидая пол часа-минут сорок. А еще в утром обычно все спешат на работу, а вечером Марка всегда забирают многочисленные бабушки-дедушки которые говорят что это не к ним вопрос.
    Могу сказать одно и последнее - то что вы с воспитателями любите поговорить о других - это я уже слышала, вы хоть их не позорьте в Интернете.
    Меня этот бесполезный разговор утомил. Мой ребенок будет ходить в сад тогда, когда я буду уверена что он здоров и мне наплевать на ваши с вашей коллегой по болтовне Лунной догадки и подозрения. Раз уж такая я неуловимая - вы знаете мой телефон, звоните - поговорим.

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для Лунна
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Дамы, может обсудите это при личной встрече?
    Обязательно! А вы считаете что вопрос питания в садике в этой теме можно обсуждать, а здоровье наших детей нет? Сегодня Марка не было, воспитатель обрадовалась, что до родителей наконец-то дошло! Вряд-ли. Ещё двое родителей интересовались был он или нет. Хоть мама и пытается огрызаться, она понимает, что не права.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для liram
    Т. е. всему садику должно быть интересно здоровье Марка?
    Я не против обсуждения здоровья в садике, но нападки на конкретную семью на нескольких страницах утомили.

15. Вверх #695
    Новичок
    И мы с 10 группы!

16. Вверх #696
    Новичок
    привет!я смотрю в 11-й группе много проблем у нас вроде бы поспокойнее.

17. Вверх #697
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу отдать ребёнка в этот сад на весну или на осень как получится. Напишите пожалуйста в личку как попасть в санаторную группу.

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для betsy
    Я хочу спросить всех мамочек, вас устраивает, что сейчас деток не выводят гулять после сна? Сначала мне сказали, мол темно, группа ясельная, детки маленькие и могут разбежаться, но я вижу, что все группы не гуляют? Или я просто никого не разглядела?

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от betsy Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить всех мамочек, вас устраивает, что сейчас деток не выводят гулять после сна? Сначала мне сказали, мол темно, группа ясельная, детки маленькие и могут разбежаться, но я вижу, что все группы не гуляют? Или я просто никого не разглядела?
    Таки не гуляют. Это конечно очень плохо - и на свежем воздухе меньше и некуда активность свою деть. С другой стороны они намного больше стали в первой половине дня гулять. У нас обед начинается в 12.30, т.к в 12 с улицы заходят. А раньше в это время уже спать ложились.

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для betsy
    Т С другой стороны они намного больше стали в первой половине дня гулять. У нас обед начинается в 12.30, т.к в 12 с улицы заходят. А раньше в это время уже спать ложились.
    У нас как гуляли летом так и гуляют 1,5ч, а у вас скорее всего график сдвинулся, т.к. уже младшая группа, активность больше, сон меньше по времени.

Ответить в теме
Страница 35 из 100 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя