|
Не пройдет - это у него с ясель еще. Завхоз и заведующая жаловались, что весь прошлый год родители с его группы с завидной регулярностью ходили жаловаться заведующей. Его перевели в другую группу с надеждой что перерастет, но не перерос. Воспитатели много раз (при мне даже) говорили его маме об этих проблемах. На что она говорит "ничего страшного, это особенности темперамента, я вот тоже до 3 класса не ходила в школу потому что высидеть не могла - и ничего страшного". На самом деле она полоумная невменяемая, неадекватная истеричка с неуравновешенной психикой - каким должен быть ребенок если ТАКАЯ мать растит его одна?!
Ну начнем с того что это НАШ бакпосев. А лечение и диагностику нужно делать у врача и в лаборатории а не по интернету.
Показал что в носу была инфекция стафилокока, так вроде не мешает, но чуть что - сразу зеленые сопли. Достаточно один раз грамотно пролечить по результатам бакпосева именно от той инфекции что высеяли и вы забудете что такое зеленые сопли.
Не шутите со здоровьем, тем более ребенка. Бакпосев стоит 60 грн и день вашего времени.
Но некоторые врачи говорят: Ведите ребёнка в сад, там всё пройдёт, ведь там все больные! А можно и к президентуКуда мозгов хватит...
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Мамуля, мне не нужен ВАШ бакпосев. Я хотела сопоставить результаты ваших анализов с нашими. А вот разбрасываться утверждениями, что достаточно пролечить всего один раз - бред, я с этим борюсь уже год, и врачей несколько поменяла, и анализов уже на целую тетрадку вплоть до иммунограммы, и летом месяц были на оздоровлении со всеми физпроцедурами и прогреваниями, все до лампочки, как только идем в сад - сразу сопли! Мамуля, спасибо конечно, но я у Вас советов и поддержки не просила. Не болейте.
А к чему это сопоставление?
Я не делала утверждений. В медицине не существует гарантий. На счет бреда - у некоторых больных таки да, проходит за один раз. Кто-то лечит болезнь годами, у кого-то она пару дней. Все люди разные. Мы летом были на оздоровлении 2 месяца.
Вы начинаете сами себе противоречить - то утверждаете что ребенок совершенно здоров, то вдруг оказывается что вы месяцами его лечите, а все бестолку.... Неужели иммунограмма ничего не показывает?!
Я советы даю только по просьбе - прозвучал вопрос "что твориться в саду, только там появляется насморк", а я ответила " в саду щели в окнах, при ослабленном организме насморк появляется резко при наличии инфекции в организме".
И вам не болеть![]()
Дамы, может обсудите это при личной встрече?
Кстати, не очень приятный весь этот разговор, НО
воспитатели говорят что таки да, Марк ЧАСТО ходит в сад больным. И что они устали беседовать с вами на эту тему. Что "ему дома нос закапали, привели, быстро переодели и оставили, а буквально через час начинается жуткий насморк". Обратите внимание, слова не мои - цитата. И еще ни разу не видела Марка в толстой кофте - когда я оставляла ребенка в батнике он еще ходил в футболке....
Liram, понимаете, никто из родителей не может сидеть в саду сутки. Точно знаю что родители не раз хотели поднять этот вопрос, но увы не совпадали с родителями даже ожидая пол часа-минут сорок. А еще в утром обычно все спешат на работу, а вечером Марка всегда забирают многочисленные бабушки-дедушки которые говорят что это не к ним вопрос.
Последний раз редактировалось Мамуля; 27.10.2010 в 15:04.
Могу сказать одно и последнее - то что вы с воспитателями любите поговорить о других - это я уже слышала, вы хоть их не позорьте в Интернете.
Меня этот бесполезный разговор утомил. Мой ребенок будет ходить в сад тогда, когда я буду уверена что он здоров и мне наплевать на ваши с вашей коллегой по болтовне Лунной догадки и подозрения. Раз уж такая я неуловимая - вы знаете мой телефон, звоните - поговорим.
Обязательно! А вы считаете что вопрос питания в садике в этой теме можно обсуждать, а здоровье наших детей нет? Сегодня Марка не было, воспитатель обрадовалась, что до родителей наконец-то дошло! Вряд-ли. Ещё двое родителей интересовались был он или нет. Хоть мама и пытается огрызаться, она понимает, что не права.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Т. е. всему садику должно быть интересно здоровье Марка?
Я не против обсуждения здоровья в садике, но нападки на конкретную семью на нескольких страницах утомили.
И мы с 10 группы!
привет!я смотрю в 11-й группе много проблем у нас вроде бы поспокойнее.
Здравствуйте! Хочу отдать ребёнка в этот сад на весну или на осень как получится. Напишите пожалуйста в личку как попасть в санаторную группу.
Я хочу спросить всех мамочек, вас устраивает, что сейчас деток не выводят гулять после сна? Сначала мне сказали, мол темно, группа ясельная, детки маленькие и могут разбежаться, но я вижу, что все группы не гуляют? Или я просто никого не разглядела?
Социальные закладки