rollin12,спасибо!
Вчера слышал вроде Политех на ремонте...это так?
|
rollin12,спасибо!
Вчера слышал вроде Политех на ремонте...это так?
В вышке говорят, что вода очищается не хлором, что вроде бы закупили какие-то современные очищающие установки. И действительно, вода не пахнет хлоркой, как в других бассейнах. Но вот вчера припарковала машину во дворе возле двери с надписью "Хлораторная".Вот как после этого можно кому-то верить?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Расписание вроде бы в силе, но я последний месяц только по субботам ходил. Про график тренеров точно не скажу. Знаю только, что в будние дни в 20:30 оба тренера, а по субботам с 14 до 16 одна, а с утра - другой.
Цены вот изменились. 8 занятий уже 250 грн. Думаю походить в Динамо, сравнить. Правда, тут пишут им справка нужна. В Гидромете с этим проще.
Подскажите, тел бассейна политеха...... А то никак не дозвониться. Глухо как в танке....
Во всех бассейнах говорят, что очни очищаются без хлора и меняют воду каждый день
Вообще-то я не верю в очистку воды без хлора. Хлор, я в этом твердо уверен, присутствует,но в грамотно подобранной пропорции с другими очистителями. Если все нравится - почему бы и не поплавать ? )))
пс:если бассейн 30 лет хлорировали, а потом взяли и отказались ( вот насовсем отказались, и наплевать на нормы) - то не рушить же из-за этого хлораторную ))) вон во многих домах остались угольные котельные, несмотря на то, что ими уже лет 30 не топят точно))) на всякий случай стоят.
а политех часом не на ремонте?
Кто знает есть ли аква тренировки для беременных по божеским ценам или 50 грн. за одно занятие с перспективой что еще поднимут нормально?
Кто был в Динамо после ремонта? как там? как цены? народу много???
Последний раз редактировалось Le Miracle; 17.02.2009 в 07:59.
чего думать? прыгать надо!
В Кулиндорово ТОЧНО нет для малышей...
а вот в годик и что-то достаточно безопасное на посёлке... может пока в ванной побарахтаться? ИМХО
в 14-ой школе... но мне кажется, что лучше где-то с 2-х -3-х лет.
видела как-то рекламу, что вроде или в "Форме" 33-39-93 (Черноморская дорога) есть что то для карапузов или в "Формуле" 728-99-20 (Чайковского)... буду высматривать - напишу...
но мне кажется всё равно далекова то будет ездить...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
вот нашла на их сайтах:
в "Форме"
Малый бассейн
«Золотые рыбки»
Возраст 3-5 лет
Длительность занятия 35 минут
2 раза в неделю
«Золотые рыбки» – это первое знакомство с водой, начальное обучение основным двигательным навыкам и способности держаться на воде. Кроме того это веселые игры и прыжки. С группой до 8 человек работают 2 инструктора, один из которых находиться в воде, что позволяет уделить максимум внимания каждому малышу.
Маленькие плавцы реже болеют, хорошо обучаются, обладают хорошей двигательной памятью. Каждая тренировка «Золотых рыбок» - это маленький праздник.
в "Формуле"
Wellness Spa Центр "Формула" - это удивительный детский мир в самом центре города. Здесь кипит своя, уникальная жизнь, полная новых впечатлений, увлекательных занятий, развлечений и обучающих программ. Попадая в сказку, дети забывают о беспечных шалостях, капризах и усталости. Они сражаются с драконами на боевых классах, превращаются в амфибий, плавая в свое удовольствие, и удивляют каждый день, обретая новые навыки, присущие юным принцам и принцессам.
Занятия для детей от 4 до 6 лет
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Я в прошлом году тоже посещал Гидромет в принципе все неплохо но по-моему экономят на температуре воды особенно на вечерних тренировках.Как сейчас водичка?И как народу меньше стало?А то было по 6-7 чел на дорожке.И хотел спросить может кто знает про условия в Морском в Аркадии?
После ремонта стало очень красиво. Поменяли все что можно. Еднственный минус - новая система вентиляции настолько сильная, что вытягивает из зала весь теплые воздух, охлаждая при этом также поверхность воды. Поэтому насмотря на теплую воду и новое отопление в помещении бассейна довольно таки прохладно. Мерзнут даже тренера, стоящие у бортиков))) В раздевалках очень тепло, что впервые на Динамо, наверное со времен его основания)))
Народу уже валом, но в основном на 19-00. на 20-00 уже поменьше, а на 21-00 вообще пока нет желающих.
Цена 1 занятия - 30 грн.
Абонемент на мес.: 200 грн. - 2 раза в нед., 250 грн. - 3 раза в нед.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Подскажите, пожалуйста хорошего тренера в Динамо,сыну 11лет
Если он совсем не занимался до этого плаванием, то скорее всего в спорт класс его уже не возьмутДети его возраста занимаются утром и тем, кто не учится в спорт-классе невозможно совмещать школу и занятия в бассейне.
Вам можно ходить в обычную вечернюю группу и попросить тренеров, которые ее ведут, что-бы они научили его технике и давали ему задание на время тренировки. Рекомендую ходить по вторникам, четвергам и субботам, в эти дни тренироки ведут пара молодых тренеров, которые более охотно занимаются с детьми. Время с 19-00.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки