Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 35 из 143 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2852
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ossiya Посмотреть сообщение
    .... решили просто с друзьями повеселиться, чем просто расписаться, пусть даже без белого платья и лимузина.
    На лимузине, дорогом свадебном платье, на известном фотографе и известном операторе вы УЖЕ (на минуточку!) сэкономили порядка 2 000 - 2 500 у.е. Я вас вполне понимаю и поддерживаю
    И, кстати, вам очень повезло с расценками за банкет!! Просто знаем картину форумских пропиаренных ресторанов и их цен (350-400-500 и выше гривень "с человека), и знаем картину цен вполне умеренных, как те, в которые вы благополучно вписались.
    Счастья Вам обоим! Оно всех денег мира стОит!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Анет
    Мне недавно задали интересный вопрос "на чем же экономить на свадьбе?". И сами же на него отвечали..."ведь хочется красивых фото и видео, чтоб на всю жизнь память, а это стоит дорого по 1000у.е. за фото и 1000у.е за видео"... Я была немного в осадке, я не настаиваю на друге с фотиком...но такие деньги, или это вполне адекватная цена и я от жизни отстала? Да и сказать хотелось одну вещь "Вот мы с мужем вчера отпраздновали 8 лет совмесной жизни, и скажите пожалуйста когда последний раз мы смотрели эти фото и видео..., а точнее сколько лет назад смотрели)))). Это первый год смотришь и показываешь друзьям, а они "ВАУ как красиво", а потом и интерес пропадает и появляются другие, более красивые фото и видео, новые идеи у фотографов и операторов, ведь все идет и меняется..."

3. Вверх #683
    Сельская интеллигентка
    Анет, абсолютно с Вами согласна. Тоже не думаю, что фото и видео буду персматривать каждые 2 недели. просто хочется память оставить детям. думаю, моя подруга начинающий фотограф с этим прекрасно справиться

Я вот ОЧЕНЬ хочу одного фотографа чудесного к себе на свадьбу. но объективно понимаю, что заплатить такие деньги не смогу Любуюсь и восхищаюсь его работами со стороны
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    ... хочется красивых фото и видео, чтоб на всю жизнь память, а это стоит дорого по 1000у.е. за фото и 1000у.е за видео"... Я была немного в осадке, я не настаиваю на друге с фотиком...но такие деньги, или это вполне адекватная цена и я от жизни отстала? Да и сказать хотелось одну вещь "Вот мы с мужем вчера отпраздновали 8 лет совмесной жизни, и скажите пожалуйста когда последний раз мы смотрели эти фото и видео..., а точнее сколько лет назад смотрели)))). Это первый год смотришь и показываешь друзьям, а они "ВАУ как красиво", а потом и интерес пропадает и появляются другие, более красивые фото и видео, новые идеи у фотографов и операторов, ведь все идет и меняется..."
    Анет, вы подняли хорошую тему... Я немного отвечу, не кокретно Вам, а так..на будущее всем...

Я не буду называть имён тех одесситов, кто СТОИТ этих денег. Ведь все и так прекрасно знают, правда? Но не надо забывать, что эти люди являются одними из лучших на постсоветском пространстве. Они входят и в ТОП-10 не только Украины. Это факт! И работают по всем странам, где им заплатят их гонорар. Тоже факт! Это не рядовой Петя, Сима средних лет с камерой, жующая жвачку, снимающая и говорящая одновременно по мобилке.., или Гриша из ближайшего фотосалона у Привоза, где фото на документы - основной заработок, а свадьбы..свадьбы? ..так, подхалтурка... "Встаньте ну вот там.. Или нет, лучше с гостями давайте все вместе!"
    Люди-свадебщики из категории "0т 1 000" востребованы и заняты на полгода вперёд. И модель съёмки каждуой свадьбы планируют тоже за полгода. И на ВАШЕЙ свадьбе они снимут именно ВАС, а не очередные халтурные "сборы мужественного жениха и очаровательной невесты". Такие деньги умные люди платят за выдумку, за изюминку, за подход и настроение праздника...
    А "мастеров" у которых всё по 300, да с невестой с розами, да с женихом на ладошке - везде полно. Как эконом-вариант - обратиться к ним, либо поискать начинающую талантливую молодёжь.. Но это ох как трудно...
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Анет
    Да, я согласна с sammyboy, что за "мастеров из ТОП-10" нужно выложить хорошие деньги и есть люди которым это по-карману, НО для этого нужно иметь соответствующий достаток..., а не искать на чем бы это сэкономить.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Считаю, что всё нужно делать в меру своего достатка, а не пыжится-ёжится. А главное, чтобы это было в радость молодоженам. Кто хочет праздник - копит год, но не годами

Не все же приглашают Sting'a на свадьбу, а он вон как хорошо поет также и с фотографами и видео. Есть таланты, есть добросовестные люди, а есть халтурщики и рвачи... Это в любой сфере услуг (не знаю как охарактеризовать такое направление иначе).

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    Если интересно - скоро отгуляем свадьбу в Коблево - расскажу, что и по чем))))

8. Вверх #688
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    REDBARON конечно интересно! обязательно напишите...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для rusaja
    Нужна прическа недорогая (до 300грн), чтоб накрутили волосы и они в этом виде продержались день. Может кто посоветует парикмахера?

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    жалко, что здесь в этой теме мало пишут те, у кого было все не по стандартному сценарию ЗАГС-прогулка-ресторан. было бы очень интересно почитать примеры людей с похожим видением свадьбы.
    Вот мы с БМ как раз такая пара . Как кто-то уже писал выше, "официальные" свадьбы "для гостей-кучи родственников" мы отгуляли на прошлых свадьбах(у обоих это уже второй брак) Поэтому можем позволить себе сделать свадьбу для себя и в своё удовольствие
    Сейчас всё пока в процессе подготовки, поэтому отчёт выкладывать рано, когда всё свершится(тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что всё получится, как задумала) - отпишусь, отчитаюсь. По предварительным наброскам все растраты укладываются в 1 000 у.е. ("экипировка", кольца, расходы ЗАГСа, + небольшое свадебное путешествие(вместо банкета)

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от rusaja Посмотреть сообщение
    Нужна прическа недорогая (до 300грн), чтоб накрутили волосы и они в этом виде продержались день. Может кто посоветует парикмахера?
    По таким ценам работаю мастера с салонов (в смысле не раскрученные имена ), мне моя парикмахер мне пообещала сумму в 300-350 грн с приходом на дом Я у нее уже 4 года обслуживаюсь. Но мы наверно с вами в разных районах, я на Котовского.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

12. Вверх #692
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    По предварительным наброскам все растраты укладываются в 1 000 у.е. ("экипировка", кольца, расходы ЗАГСа, + небольшое свадебное путешествие(вместо банкета)

а куда путешествие?
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #693
    Знатная приколистка
    Вот мы с БМ как раз такая пара . Как кто-то уже писал выше, "официальные" свадьбы "для гостей-кучи родственников" мы отгуляли на прошлых свадьбах(у обоих это уже второй брак) Поэтому можем позволить себе сделать свадьбу для себя и в своё удовольствие
    Сейчас всё пока в процессе подготовки, поэтому отчёт выкладывать рано, когда всё свершится(тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что всё получится, как задумала) - отпишусь, отчитаюсь. По предварительным наброскам все растраты укладываются в 1 000 у.е. ("экипировка", кольца, расходы ЗАГСа, + небольшое свадебное путешествие(вместо банкета)
    Тоже вариант.
    Правда, тут тема об эконом-СВАДЬБЕ. То есть название темы предполагает всё же наличие свадьбы по всем правилам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    а куда путешествие?
    Осенний Львов, да ещё во время театрального фестиваля - оччень романтичное место. Тем более я там ещё не была, а у БМ воспоминания о поездке ещё со школьных лет. Пора бы и освежить.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тоже вариант.
    Правда, тут тема об эконом-СВАДЬБЕ. То есть название темы предполагает всё же наличие свадьбы по всем правилам.
    А "по всем правилам" - это как? Всё, что полагается у нас будет (роспись, наряд, кольца, фотограф). Отказываемся только от банкета(этот момент, кстати, ещё в процессе обсуждения - либо отметить это событие в кругу самых близких друзей, либо поездка. Больше склоняемся ко второму варианту)
    И то, поездка изначально планировалась, как раз чтобы "уйти" от необходимости "делать свадьбу как положено"(банкет) так, чтобы никто не обиделся, чтоб собрать родственников/друзей из 3х разных городов, разместить и т.д..... А так - расписываемся, фотографируемся, пьём шампанское в процессе с близкими друзьями , и через пару часов - на поезд
    Была идея вообще на воздушном шаре улететь, но из-за непрогнозируемых погодных условий, от этой затеи решили отказаться. Лучше осуществим эту мечту на годовщину.

15. Вверх #695
    Знатная приколистка
    ("экипировка", кольца, расходы ЗАГСа, + небольшое свадебное путешествие(вместо банкета)
    Квеста, в этом Вашем сообщении не было ничего сказано о фотографе, поэтому я и подумала, что его не будет. Прогулка с фотографом - это уже кусочек "всех правил"... ))))))))))
    Всё же в этой теме большинство участников - те, кто делает свадьбу с фотографом, видео (или без него) и банкетом, поэтому, как я понимаю, здесь делятся координатами тех магазинов, где продаются недорогие свадебные платья и аксессуары, свадебных работников с приемлемыми ценами на услуги...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Квітка
    В целях экономии и просто потому что мы так хотели (не тащить всех родственников в ресторан, а отпраздновать в узком кругу) мы сделали сразу после ЗАГСа (на Среднефонтанской) фуршетик на полтора часа в Сегеде, получилось 70 грн./чел. вместе с обслуживанием+свое спиртное и часть напитков. А вечером пошли в ресторан с родителями и свидетелями и отпразновали своей тесной и веселой компанией (правда оговорюсь, что были еще родные братья, свидетелей было две пары и пап у меня тоже двое).
    Т.О. из экономии:
    - делали в будний день, поэтому дешевле обошлась машинка кемри.
    - платье брала на 7 -м. Наверное, я самая несознательная невеста, которая только может быть, потому что выбрала за полчаса (было нетрудно, так как приличных платьев было не так уж и много - выбирала из 2-х).
    - чуть дешевле, чем во многих церквях нам обошлось венчание - 500 грн. с хором.
    - не было тамады (тут уже мама с братом постарались и попридумывали конкурсов и шуток, медали и дипломы всем выдавали, в общем, было весело).
    - так как день был будний, ресторан закрыли и были только мы без всяких доплат ("Версаль" на Филатова).
    -музыкантов специально не заказывали, брали их, которые с 7 до 10 шли в подарок. Дали им 100 грн. и они играли то, что мы хотели+продлили на час до 11, еще 50 у.е. Так что все равно вышло дешевле (хотя изначально я хотела своих, но пришлось уступить жениху).
    -получилось, что сэкономили на колечках, брали модель двухгодичной давности, белое+желтое золото и оба кольца вместе обошлись нам в 1500 грн. Просто случайно так нашли на Новом привозе то, что понравилось, чему были очень рады.
    - прическа+макияж, нашла через подружку девочку, которая сделала мне прическу и макияж, все очень быстро и качественно+укладка маме - все за 400 грн.
    Последний раз редактировалось Квітка; 09.09.2010 в 08:55.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    В целях экономии и просто потому что мы так хотели (не тащить всех родственников в ресторан, а отпраздновать в узком кругу) мы сделали сразу после ЗАГСа (на Среднефонтанской) фуршетик на полтора часа в Сегеде, получилось 70 грн./чел. вместе с обслуживанием+свое спиртное и часть напитков. А вечером пошли в ресторан с родителями и свидетелями и отпразновали своей тесной и веселой компанией (правда оговорюсь, что были еще родные братья, свидетелей было две пары и пап у меня тоже двое).
    Т.О. из экономии:
    - делали в будний день, поэтому дешевле обошлась машинка кемри.
    - платье брала на 7 -м. Наверное, я самая несознательная невеста, которая только может быть, потому что выбрала за полчаса (было нетрудно, так как приличных платьев было не так уж и много - выбирала из 2-х).
    - чуть дешевле, чем во многих церквях нам обошлось венчание - 500 грн. с хором.
    - не было тамады (тут уже мама с братом постарались и попридумывали конкурсов и шуток, медали и дипломы всем выдавали, в общем, было весело).
    - так как день был будний, ресторан закрыли и были только мы без всяких доплат ("Версаль" на Филатова).
    -музыкантов специально не заказывали, брали их, которые с 7 до 10 шли в подарок. Дали им 100 грн. и они играли то, что мы хотели+продлили на час до 11, еще 50 у.е. Так что все равно вышло дешевле (хотя изначально я хотела своих, но пришлось уступить жениху).
    -получилось, что сэкономили на колечках, брали модель двухгодичной давности, белое+желтое золото и оба кольца вместе обошлись нам в 1500 грн. Просто случайно так нашли на Новом привозе то, что понравилось, чему были очень рады.
    - прическа+макияж, нашла через подружку девочку, которая сделала мне прическу и макияж, все очень быстро и качественно+укладка маме - все за 400 грн.
    Молодцы!Я ,например,тоже никогда не хотела банкета.Быть невестой-да,но все эти застолья-не любитель.Но поскольку родители подняли шум,что да как это и что это,что просто пофоткаться и не уважить их "отмечанием",то пришлось зацепиться и за "стол",а оно потянуло за собой кучу остальных растрат.И в результате растраты все эти легли только на нас.Банкета не хотели,а приходится делать....

18. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Осенний Львов...

Отказываемся только от банкета(этот момент, кстати, ещё в процессе обсуждения - либо отметить это событие в кругу самых близких друзей, либо поездка. Больше склоняемся ко второму варианту)
    И то, поездка изначально планировалась, как раз чтобы "уйти" от необходимости "делать свадьбу как положено"(банкет) так, чтобы никто не обиделся, чтоб собрать родственников/друзей из 3х разных городов, разместить и т.д..... А так - расписываемся, фотографируемся, пьём шампанское в процессе с близкими друзьями , и через пару часов - на поезд
    Молодцы Квеста, мы тоже планируем такую свадьбу И мотивы такие же, приятно встретить единомышленников))) На счет поездки еще не опредилились Я лично склоняюсь ко Львову, т.к. там и в непогоду (которая так часто в прикарпатье) будет, где погулять и посмотреть. Если вы определились с жильем там - можешь поделиться информацией? в ЛС)
    Последний раз редактировалось toffee; 09.09.2010 в 16:33.

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для Klaris
    Квітка, расскажите пожалуйста, а как получилось что такое дешевое венчание, и в какой церкви??? просто, лично я пока не ходила не узнавала, но те цены которые мне говорили были от 1200 до 3500 грн., мы тоже думаем венчаться но вижу смысла переплачивать за эту церемонию

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Квітка
    Если вас не смущает, что церковь не Московского, а Киевского патриархата, с удовольствием поделюсь в личку. Могу сказать одно - венчание было проведено настолько душевно и ощущения были настолько непередаваемые, что все наши гости до сих пор выражают нам свой восторг.

Ответить в теме
Страница 35 из 143 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права