В целях экономии и просто потому что мы так хотели (не тащить всех родственников в ресторан, а отпраздновать в узком кругу) мы сделали сразу после ЗАГСа (на Среднефонтанской) фуршетик на полтора часа в Сегеде, получилось 70 грн./чел. вместе с обслуживанием+свое спиртное и часть напитков. А вечером пошли в ресторан с родителями и свидетелями и отпразновали своей тесной и веселой компанией (правда оговорюсь, что были еще родные братья, свидетелей было две пары и пап у меня тоже двое

).
Т.О. из экономии:
- делали в будний день, поэтому дешевле обошлась машинка кемри.
- платье брала на 7 -м. Наверное, я самая несознательная невеста, которая только может быть, потому что выбрала за полчаса (было нетрудно, так как приличных платьев было не так уж и много - выбирала из 2-х).
- чуть дешевле, чем во многих церквях нам обошлось венчание - 500 грн. с хором.
- не было тамады (тут уже мама с братом постарались и попридумывали конкурсов и шуток, медали и дипломы всем выдавали

, в общем, было весело).
- так как день был будний, ресторан закрыли и были только мы без всяких доплат ("Версаль" на Филатова).
-музыкантов специально не заказывали, брали их, которые с 7 до 10 шли в подарок. Дали им 100 грн. и они играли то, что мы хотели+продлили на час до 11, еще 50 у.е. Так что все равно вышло дешевле (хотя изначально я хотела своих, но пришлось уступить жениху).
-получилось, что сэкономили на колечках, брали модель двухгодичной давности, белое+желтое золото и оба кольца вместе обошлись нам в 1500 грн. Просто случайно так нашли на Новом привозе то, что понравилось, чему были очень рады.
- прическа+макияж, нашла через подружку девочку, которая сделала мне прическу и макияж, все очень быстро и качественно+укладка маме - все за 400 грн.
Социальные закладки