Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1270
  1. Вверх #681
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Потому, что любовь только к себе.
    Естественно, себя я люблю больше, чем чужого ребенка. А что в этом удивительного или ненормального?

2. Вверх #682
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Естественно, себя я люблю больше, чем чужого ребенка. А что в этом удивительного или ненормального?
    Все в порядке.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Amrita

аналогично! пусть чужого ребёнка любит его мама, бабушки, дедушки..и,конечно, папа, при условии, что он будет любить меня не меньше

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    чужие дети есть чужие... только они в этом не виноваты так же как и новые тети и дяди.Новые тети ( дяди) должны понимать на что они идут.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Амрита, с вашей жизненной позицией лучше всего держатся от разведённых мужчин как можно дальше, чтоб потом не становится в позу как девочка детсадовского возраста и выяснять кого же больше любят и в чем это выражается. Не поверю что за 3 месяца отношения зашли так далеко что их нельзя было развернуть узнав о таком неприемлимом для вас факте как бывшая жена и ребёнок.
    И это пройдёт.

6. Вверх #686
    Конечно, приятно думать, что все без исключения отцы любят своих детей так же сильно, как и матери (именно это я и считаю идеализмом), но давайте смотреть правде в глаза: много ли среди Ваших знакомых женщин, бросивших собственного ребенка? Я думаю, что нет, ( если такие вообще найдутся). А много ли мужчин, которые после развода все свое внимание обратили исключительно на новую семью, совершенно забыв о старой? Предостаточно! Также не стоит забывать и о тех, кто, узнав, что его дама сердца беременна, без всяких сожаления рвет с ней отношения. А где же хваленая любовь к ребенку, пусть даже к еще не родившемуся?

Так из чего же Вы делаете выводы о том, что привязянность мужчин к детям так же сильна, как и женская?
    Среди моих знакомых как раз есть семьи где дети живут после развода с папой ( паы п ри этом удачно женаты второй раз), есть мужчины которые активно принимают не только финансовое участие в жизни своих детей и строят свою жизнь с учетом этих самых детей. В моем окружении не ВСЕ, но БОЛьШИНСТВО мужчнины любят своих детей так же как и их матери если не больше. Поведение где папа отваливает и его надо вылавливать через суд чтоб получить алименты это скорее исключение, а никак не норма. У вас в жизни картина судя по всему обратное, поэтому у вас то мнение которые вы высказали. Еще раз повторюсь, жаль что примеры обратного для вас что-то из области идиализма и фантастики.
    И это пройдёт.

7. Вверх #687
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Так долго читала все, что вы тут написали, столько мыслей появилось, что теперь бы не запутаться
    Все здесь, на мой взгляд, в чем-то да правы... Вокруг меня столько детей, практически все семьи, которые я знаю построены с "довесками" с той или иной стороны. Дети бывают таки разные, и ужасные тоже, но факт и то, что даже с такими детьми можно построить отношения, очень тяжко, "через немогу", и, бывает, на это уходят годы, но это возможно. Правда и то, что это возможно только в единственном случае - если отец или мать такого ребенка будет всецело настроен на построение отношений своего ребенка со своей нынешней половинкой, а не зациклен на самом ребенке (чаще руководствуясь даже не столько любовью к нему, как чувством вины....).
    Да, взрослые в ответе за все, но не маловажно равномерно распределить ответственность между всеми взрослыми учавствующими в жизни ребенка...
    Амрита, кстати, если я правильно поняла ее неоднократные подчеркивания не зря говорит, что высказывается только на форуме, она поступает так же как и многие в сети - выплескивает свой накопленный негатив в безопасной обстановке... И правильно делает, лучше вылить сюда, чем на голову любимому, а то абсолютно все в жизни может измениться в любой момент, а так не останется ни обиженных ни пострадавших - все - лишь обезличенные буквы на экране . Так что, думаю, и ее слова можно смело делить на какое-то число и не принимать уж очень близко к сердцу, тем более не стоит воевать - есть возможность помочь человеку спустить пар и это отлично.
    Амрита, могу дать тебе единственный совет - игнорируй все! Вот так вот, просто... Если ты хочешь быть рядом с этим человеком, игнорируй все остальное, сохраняй полный и абсолютный нейтралитет - созреет он знакомить тебя с сыном, соглашайся, не созреет - не спрашивай, хочешь свадьбу - веди в загс и расписывайся, скажет денег нет - скажи, что тебя пока и печать в паспорте порадует, а свадьбу можно будет отыграть и при более благоприятных обстоятельствах, боишься, что из-за его ребенка своих не дождешься - рожай, просто рожай - У ТЕБЯ уже будет ребенок, да и любимый, посмотришь, никуда не денется, только приоритеты резко поменяет... Просто иди своим путем, выбирай его и иди - ничего не бойся, не оглядывайся, не завидуй, не ревнуй, не считай "кто кому рабинович". Попробуй слушать только себя, а не свои страхи, обиды, чужие сплетни - твоя жизнь сразу станет намного проще... Прости, если совет покажется резким, просто мне кажется, что ты необоснованно чувствуешь себя зависимой от своего МЧ...Почему? Твоя любовь к нему не должна быть твоими кандалами... Если ты боишься его, его ответов, реакций на твои желания и потребности, то, возможно, это таки зависимость больше чем любовь... А возможно и то, что ты доверяешь ему гораздо меньше, чем он того заслуживает Подумай хорошенько, что на самом деле держит ТЕБЯ в развитии ваших отношений, пусть его - отсутствие денег и ответственность перед бывшей семьей (по крайней мере, так ты себе его обьясняешь), а вот ТЕБЯ - что останавливает?...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #688
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Наташ, ну вот какая же ты все-таки умная...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Амрита, с вашей жизненной позицией лучше всего держатся от разведённых мужчин как можно дальше, чтоб потом не становится в позу как девочка детсадовского возраста и выяснять кого же больше любят и в чем это выражается. Не поверю что за 3 месяца отношения зашли так далеко что их нельзя было развернуть узнав о таком неприемлимом для вас факте как бывшая жена и ребёнок.
    А я и не собираюсь вам доказывать Только на 3м месяце знакомсва мы уже стали вместе жить
    Последний раз редактировалось Amrita; 29.04.2007 в 23:38.

10. Вверх #690
    Natallya, спасибо за прекрасный ответ и совет! Ты единственный человек, кто меня тут понял правильно и не нападал

11. Вверх #691
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    боишься, что из-за его ребенка своих не дождешься - рожай, просто рожай - У ТЕБЯ уже будет ребенок, да и любимый, посмотришь, никуда не денется, только приоритеты резко поменяет...
    Стоп, стоп, стоп. Тут хочу сделать очень важную оговорку.
    Ребёнок не может быть "У ТЕБЯ". Это не вещь. Это самостоятельный
    человек, которого выпала честь воспитывать родителям.

12. Вверх #692
    Старожил форума
    Поэтому не стОит рожать себе "игрушек". Всё-таки, настоятельно
    рекомендую планировать этот момент ВМЕСТЕ со своим мужем.
    Не стоит делать из супруга заложника. Это не совсем чистоплотно.

13. Вверх #693
    Посетитель
    Я не верю что можно одинаково относиться к своему ребенку и чужому, даже если мужа, природу не обманишь, равенство между детьми - красивые фразы для других, а если честно??? В разделе " Лица будущие Одессы" вряд ли найдется хоть один пасынок....... каждый выставляет
    исключительно от плоти своей.

14. Вверх #694
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Никто никого не собирается делать заложником, я лишь говорила о том, что надо слушать себя в первую очередь. Сорри, но супруг сегодня есть, а завтра может нет, а может другой - такова жизнь, а если в тебе есть желание родить ребенка - это уже не игрушки, а осознанное решение. Вероятно, в этом вопросе, как раз, мужчине женщину трудно понять, сразу всплывают страхи о внезапно сваливающейся ответственности и прочие стереотипные штуки...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Поэтому не стОит рожать себе "игрушек". Всё-таки, настоятельно
    рекомендую планировать этот момент ВМЕСТЕ со своим мужем.
    Не стоит делать из супруга заложника. Это не совсем чистоплотно.
    Это точно! Именно нечистоплотно. Но, как видно, отношения там складывались не очень честно с самого начала. Меня сбило с толку то, что скрывалось 3 мес. наличие ребёнка от первого брака.
    Почему? Вот в чем вопрос.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Я не верю что можно одинаково относиться к своему ребенку и чужому, даже если мужа, природу не обманишь, равенство между детьми - красивые фразы для других, а если честно???
    Одинаково не относятся к своему и чужому, но ребёнок мужа /жены - уже не совсем чужой. В это ты веришь?
    А кто тебя обманывает?))

17. Вверх #697
    Вот в чем вопрос

Я знаю на него ответ! Это самое главное

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А я и не собираюсь вам доказывать Только на 3м месяце знакомсва мы уже стали вместе жить
    а не надо ничего доказывать. Я с мужем тоже на третьем месяце знакомства вместе жила, но если бы в это время вскрылся какой-то важный и совершенно неустраивающий меня факт из его жизни уйти мне тогда было бы легче чем скажем через год. Я вообще подозрительно отношусь к мужчинам которые такие вещи в начале знакомства скрывают. Мало ли какие у него еще скилеты в шкафу? С таким же успехом могло оказатся что за 3 месяца он совершенно забыл сказать что он например не только имеет ребёнка, но и всё еще официально женат на его матери.
    И это пройдёт.

19. Вверх #699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Одинаково не относятся к своему и чужому, но ребёнок мужа /жены - уже не совсем чужой. В это ты веришь?
    А кто тебя обманывает?))
    да, да покабутки он тоже мой .

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Я знаю на него ответ! Это самое главное
    Тогда и обсуждать нечего.

Ответить в теме
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права