Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 35 из 316 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6315
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для sch
    Fox_Ann, на лошадке лучше не кататься вообще

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Sch Если вы имеете ввиду мой рисунок и нарисовать вашу лошадь (я правильно поняла?) то я не против, поскольку мне нужна практика. Я уже почти уехала в Грибовку (сегодня вечером), но через неделю, если Богу будет угодно, я появлюсь, и тогда можно будет попробовать

3. Вверх #683
    Танго, договорились! Буду очень ждать!
    Если Вы следили за этой темой, то фото моего коня выкладывались -

Вот оно мое тонкозвонкое металлическое чудо)

4. Вверх #684
    Живёт на форуме

По умолчанию Кажется, я догадалась!!!

Кажется, я догадалась, почему чуть ли не в каждой теме, куда я пишу, приходится объяснять участникам правописание глаголов - они учились (учатся) в украинских школах, а на форум пишут по-русски. "Маємо те, що маємо", а саме: українською треба писати "Де знаходитЬся іподром?". Поэтому люди пишут: "Где находитЬся...".
    Итак: по-русски БЕЗ мягкого знака пишутся (ЧТО ДЕЛАЮТ?) глаголы, к которым подходит вопрос "ЧТО ДЕЛАЕТ?". Что делает ипподром - нахОдиТСя. С мягким знаком пишутся глаголы, которые отвечают на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?": Где должен нахдИться (что делать?) ипподром?".
    По-укр. было бы: "Де повинен знаходиТИСя іподром?".
    Итак, наш одесский ипподром, на котором успешно убирают навоз такие грамотеи, находится на 4-й ст.Б.Фонтана (гл.вход). Если придете и освоитесь, то узнАте ходы с Адмир.проспекта и с Краснова (через гаражи), т.е. кому неудобно добираться через Фонтан, то это и не обязательно.
    Кстати, продам садоводам свежий навоз в мешках (отборный, без опилок). От любимого коня...
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 27.08.2007 в 19:07. Причина: дополнение
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #685
    Живёт на форуме
    SCH, я думала, что Громобой - орловец, а от знакомых услышала, что он чистокровный верховой. Кто же он и, если орловец, какого завода и от каких родителей?

6. Вверх #686
    Во-первых, Градобой Во-вторых, он абсолютный чк. Часто люди ошибаются, потому что серая масть для чк довольно редкая - тем не менее это норма.

7. Вверх #687
    Новичок
    Лейпциг, неужели Потопа нет???
    Я думала, что он будет вечно - ему же столько лет уже было....Да старый, да худой, да от него не осталось ничего , что было когда-то(рассказывали, что его даже цепями по углам денника приковывали - такой он буйный был)....
    Жаль его, очень жаль, зелёных ему лугов.

А вот сыночек(сейчас он похож на папашу):

belayagriva.pp.net.ua

8. Вверх #688
    Новичок
    фото с прогулок

Моня с нашей малявкой хулиганят

наперегонки

Елизавета собственной персоны, уставшая от прогулок в леваде:

Последний раз редактировалось Бриар; 27.08.2007 в 22:57.
    belayagriva.pp.net.ua

9. Вверх #689
    Новичок
    Девчёнки пошли "в разнос":

практически эмблема фирмы "Мустанг":

А ещё много фотографий тут
    belayagriva.pp.net.ua

10. Вверх #690
    User banned
    привет, хотела бы заняться конным спортом (хоть испытать, что это такое) - подскажите где лучше начать и сколько это стоит?

11. Вверх #691
    Эли4ка, почитайте тему, тут уже писано-перенаписано, буквально страницу-две назад есть ответ на Ваш вопрос. А лучше перечитать все.
    Вы вправду хотите помучить несчастную прокатную лошадь? Ведь это живое существо, а не аттракцион.

Бриар, у ваших лошадей стрелки не гниют, по навозу бегать-то? ( И как насчет заглистованности?)
    Последний раз редактировалось sch; 28.08.2007 в 09:24.

12. Вверх #692
    Живёт на форуме
    SCH, не по тем признакам люди проводили селекцию... Местные породы - это таки да! Выносливые ко всему - и к плохому содержанию, и к бескормице. Мы со своих пыль сдуваем зачастую по 2 раза на день, а "того здоров'я нема". Глисты - "праздник, который всегда с нами", гоняем раз в 2 месяца. Чем меньше навоза в манеже и в леваде, тем он заметнее взгляду и привлекательнее! А если серьезно, то навозная пыль постоянно висит над всем ипподромом, и в конюшнях, и снаружи. Думаю, что лошади заражаются и от сена и соломы, как живущие на природе заражаются, поедая траву.
    "Громобой" - какое-то былинное имя, типа "Полкан", вот и запомнилось вместо правильного. Так, мнемонический прием: "Установка "Град", "Градом побило". Все-таки серая масть для ч/к очень редкая, к тому же Вы писали, что Вам нравился орловец Мизгирь. Вах, значит Вам пришлось приручать "чекашечку"?! Когда он с Вами зимними ночами ходил, значит, уже доверял.
    Бриар - на белом коне на фоне красных скал!.. Прямо крымский пейзаж.
    Да, еще 15-го июля видела Потопа... Какое у него красивое телосложение на снимках, где он еще не очень старый!

13. Вверх #693
    Новичок
    sch,а Вам лишь бы покретиковать.
    К чему этот вопрос про гниение?
    стрелки не гниют, напротив - в прекрасном состоянии.За этим мы очень придирчево смотрим.А чего они будут гнить?От навоза, если он сухой, да ещё и в смеси с землёй и опилками они гнить не будут?
    А вот удивляешься, как у "колхозников", которые действительно месят жижу из навоза и мочи "по колено" тоже ничего не гниёт, да и к слову, у них вообще очень стойкий иммунитет.Для меня это загадка....
    Как тут не поверить тогда фразе: чем меньше внимания - тем меньше проблем.
    Заглистованности нет(уже как года 2) - гоним 2-3 раза в год эквестом.Всё чисто.Ежеквартально сдаём пробы кала на "это самое".Всё чисто - как не крути.Присмотритесь к фото - неужели там зачёсаные репицы???
    какие ещё будут вопросы?

Лейпциг, этот "крымский пейзаж" находится у нас "под носом".
    А у Вас есть снимки нестарого Потопа?
    belayagriva.pp.net.ua

14. Вверх #694
    Да то, что если лошади гуляют по колено в навозе, то это просто волшебное чудо, что они не заглистованы. А что касается стрелок, то не этим засушливым летом, конечно, а в целом. Мне не "покрИтИковать", а что вижу на фото, то и говорю. А вижу - засранную донельзя леваду, и это чистейшей воды факт. Вы туда подстилку что ли сбрасываете?

Лейпциг, а дикое всегда более сильное, чем окультуренное - там ведь естественный отбор, слабые просто погибают, и никто по ним не плачет, не вытаскивает, и не разводит. И окультуренное без человека не выживет - такова плата за его особые качества, ради которых, собственно, его и окультурили - например, скорость у лошадей.

Что касается чк, а я знала далеко не одного - то это совсем не драконы, а лошади, как лошади - может, более возбудимые и чувствительные, требующие более внимательного и осторожного подхода, нельзя прямолинейно "рубить с плеча" - будет хуже.
    Пуля в голове не у всех чк, это стереотип, сформировавшийся от того, что они, несчастные, все проходят скаковой тренинг, и в безбашенности виноват именно он, а не лошадь сама по себе как таковая.
    Хотя.. выбирая лошадь, например, вторую, скорее всего я бы выбрала тоже чистокровную. Любо мне, и внешне, и внутренне.

А зимние прогулки с Бо... я же писала. Не он доверял мне. Я ему. Он знал, что в данном случае я ему не совсем нужна - сдерживая и ограничивая его душевные порывы во имя какой-то безопасности. Но когда ты слаб, когда ты бессилен, и ты доверяешь лошади все, не оставляешь себе ни малейшей зацепки на перехват контроля - она не подведет. Для того чтобы лошадь раскрыла душу - нужно сперва отдать свою, без страха и сомнений - именно в тот момент я осознала это. Можно сколько угодно пытаться договориться, и будет даже получаться, но все равно будет возникать чувство, что стучишься в закрытые двери. Отношения деловых партнеров, а не дружба.
    Последний раз редактировалось sch; 28.08.2007 в 14:57.

15. Вверх #695
    Живёт на форуме
    SCH, мне ужасно жаль того генофонда, который пропадет вместе с "беспородными" лошадьми...
    Почему я сделала вывод, что Градобой доверял Вам - по своему опыту знаю, что Лейпциг ночью со мной бы не захотел гулять, а с братом - пожалуйста!
    А мне нравятся орловцы, и "внутренне" (контактные, открытые человеку), и внешне (длинненькие, не высоконогие, как ч/к).
    Потоп как раз имел удлиненный корпус. По-моему, на него очень похож одногодок Лейпцига от Мальпии Майкоп. Интересно, что с ним?
    Бриар, снимок Потопа, если еще не убрали, был на одном из сайтов о лошадях Украины. Там был раздел "Конезаводы и конефермы" и была страничка о шабских лошадях. Может, набрать по поисковой системе "СК "Шаболат", коневодство, орловская порода, производитель Потоп"?
    П.С. Попоробовала вчера искать сама - увы... Только адрес и телефон, причем везде написано не СК "Шаболат", а КСП им.Ленина. Но была их страничка точно! Мы еще своей маме показывали фото Потопа.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 29.08.2007 в 06:28.

16. Вверх #696
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Спасибо за ответы на предыдущие вопросы
    А что такое ч/к?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #697
    Я рисовать не умею вообще, но вот что можно сделать с помощью компьютера
    Изображения

18. Вверх #698
    И еще
    Изображения

19. Вверх #699
    И вот
    Изображения

20. Вверх #700
    Живёт на форуме
    Кьяра, белый и пушистый Миша - !!!
    Ч/к - чистокровная верховая (английская) порода. Самые резвые лошади.

Ответить в теме
Страница 35 из 316 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права