каждый класс решает по своему.... наша мудрая учительница сказала, что у всех разное положение - я не смею вам указывать. главное, чтобы тёмный низ и светлый верх.
|
каждый класс решает по своему.... наша мудрая учительница сказала, что у всех разное положение - я не смею вам указывать. главное, чтобы тёмный низ и светлый верх.
На собрании сказали черный-белый-темно серый. В фойе стояли манекены с образцами, которые можно себе заказать в любых комбинациях. Но можно и не заказывать, купить то, что вам подходит, придерживаясь предложенных цветов.
Нет, в каждом классе свой цвет галстуков, а форма у всех черная. По крайнеймере нам так директор на собрании сказала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как мне сказали на родительском собрании , директор разрешила классу синий цвет, мне бы было гораздо проще прийти в школу 10 августа и все купить там, но наши родители возжелали синюю форму, а школа предложила только в черном цвете, теперь приходится носиться по городу и искать синюю форму
Мне не только на нашем собрании сказали про синюю форму, старший сын идёт в 3-й класс, его классная тоже сказала, что форма синяя. Так что я уже купила обоим всё в синем цвете. Купила на Южном, там большой выбор был, но предупреждали, что в синем цвете меньше вариантов и их быстро скупают...
Девочки, во что одеваете первоклашек на физкультуру?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу сп. формы - любая, главное удобная и кроссовки с белой подошвой.
С 15 августа будут приглашать на просмотр формы.
Уважаемые мамочки, расскажите, пожалуйста, кто знает, про обстановку в старших классах. Можно ли переводить ребенка в 5-й класс? У нас очень хорошая школа, но только до 5 класса, второй ступени нет, через год нужна другая школа, ребенок очень способный, планирую дальше в Приморский лицей, но они берут, кажется, после 7-го, задача - за пару лет не отбить интерес к учебе напрочь, пока в школу хотим даже на летних каникулах...
мамы первоклассников Вы сдавали обязательный взнос в школу????и сколько????
А что значит обязательный? На сколько я знаю это называется благотворительный взнос,или это разный вещи,и как на счет, например, многодетные, тоже сдают 1600?
А я считаю,что разница большая...что это за обязательный взнос в школу,который,как минимум,в 3 раза больше благотворительного взноса,например, в лицей или в гимназию? И что,все платят? Или в противном случае в школу не берут? Простите,есть отдельная тема о поборах в школах,но меня интересует именно эта школа,собираемся на следующий год. Спасибо за понимание...
Скажем так, я это воспринимаю, как централизованный и обоснованный сбор средств на содержание школы. Меня это не возмущает. Возмущало бы, если бы школа получала от государства и города все необходимое на реставрацию, ремонт и поддержание порядка, но так как в наше время спасение утопающих- дело рук самих утопающих, то я не против сдать определенную сумму для поддержания школы в рабочем состоянии. Мне проще сделать это один раз, чем постоянно будут выплывать попросы по окнам, ремонтам, шторочкам, мебели и остальным бесконечным бытовым проблемам. Результаты этого финансирования видны, школа в хорошем состоянии, чистая и уютная, выглядит получше чем многие частные (в которых вступительный и ежемесячный взнос на порядок выше).
Если проблема финансов стоит очень остро, вам нужно обязательно пообщаться с директором (очень понимающий человек).
Пс 1600- это в гривнах
Ну я так себе представляю, что дети, живущие в относящемся к школе районе, могут туда зачисляться и без взноса... Но ведь полно желающих и из других районов, даже весьма отдалённых.
Вопрос в том, сколько ещё и как часто придётся сдавать![]()
Социальные закладки