Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 35 из 169 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3379
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    каждый класс решает по своему.... наша мудрая учительница сказала, что у всех разное положение - я не смею вам указывать. главное, чтобы тёмный низ и светлый верх.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от nadugasa Посмотреть сообщение
    кто подскажет точный цвет формы в нашей школе(столько мнений,что хочется перестраховаться)
    вообще вроде сейчас черный, но наш класс решил себе синюю форму покупать, я так поняла в каждом классе по своему, только чтоб у всех в классе одинаковый цвет был

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для nadugasa
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    каждый класс решает по своему.... наша мудрая учительница сказала, что у всех разное положение - я не смею вам указывать. главное, чтобы тёмный низ и светлый верх.
    а кто у вас учительница?у нас, Саида Аделятовна кто знает в ее классе какой цвет формы????

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    мы в 3-й класс уже идём.....

5. Вверх #685
    Модератор

кто подскажет точный цвет формы в нашей школе(столько мнений,что хочется перестраховаться)
    На собрании сказали черный-белый-темно серый. В фойе стояли манекены с образцами, которые можно себе заказать в любых комбинациях. Но можно и не заказывать, купить то, что вам подходит, придерживаясь предложенных цветов.
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    вообще вроде сейчас черный, но наш класс решил себе синюю форму покупать, я так поняла в каждом классе по своему, только чтоб у всех в классе одинаковый цвет был
    Нет, в каждом классе свой цвет галстуков, а форма у всех черная. По крайнеймере нам так директор на собрании сказала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #686
    Как мне сказали на родительском собрании , директор разрешила классу синий цвет, мне бы было гораздо проще прийти в школу 10 августа и все купить там, но наши родители возжелали синюю форму, а школа предложила только в черном цвете, теперь приходится носиться по городу и искать синюю форму

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Как мне сказали на родительском собрании , директор разрешила классу синий цвет, мне бы было гораздо проще прийти в школу 10 августа и все купить там, но наши родители возжелали синюю форму, а школа предложила только в черном цвете, теперь приходится носиться по городу и искать синюю форму
    Мне не только на нашем собрании сказали про синюю форму, старший сын идёт в 3-й класс, его классная тоже сказала, что форма синяя. Так что я уже купила обоим всё в синем цвете. Купила на Южном, там большой выбор был, но предупреждали, что в синем цвете меньше вариантов и их быстро скупают...

8. Вверх #688
    Девочки, во что одеваете первоклашек на физкультуру?

9. Вверх #689
    Модератор

По ходу видно будет. Зависит от температуры в зале, нагрузки и пожеланий учителя. Моей комфортнее в трикотажных леггинсах или великах и футболках, спортивные костюмы не любит. Кроссы или как минимум кеды, на чешки меня уговорить не получится).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Marvi
    кому как ,мы спортивные костюмы любим,они у нас красивые))

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    По поводу сп. формы - любая, главное удобная и кроссовки с белой подошвой.
    С 15 августа будут приглашать на просмотр формы.

12. Вверх #692
    Модератор

Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    кому как ,мы спортивные костюмы любим,они у нас красивые))
    В стразиках?)))))

Та не, дело не в красивости, в них жарко просто))))).

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Уважаемые мамочки, расскажите, пожалуйста, кто знает, про обстановку в старших классах. Можно ли переводить ребенка в 5-й класс? У нас очень хорошая школа, но только до 5 класса, второй ступени нет, через год нужна другая школа, ребенок очень способный, планирую дальше в Приморский лицей, но они берут, кажется, после 7-го, задача - за пару лет не отбить интерес к учебе напрочь, пока в школу хотим даже на летних каникулах...

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для nadugasa
    мамы первоклассников Вы сдавали обязательный взнос в школу????и сколько????

15. Вверх #695
    мамы первоклассников Вы сдавали обязательный взнос в школу????и сколько????
    1600

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для seselena
    А что значит обязательный? На сколько я знаю это называется благотворительный взнос,или это разный вещи,и как на счет, например, многодетные, тоже сдают 1600?

17. Вверх #697
    Модератор

Цитата Сообщение от seselena Посмотреть сообщение
    А что значит обязательный? На сколько я знаю это называется благотворительный взнос,или это разный вещи,и как на счет, например, многодетные, тоже сдают 1600?
    Какая разница как он называется?)

Многодетным нужно поговорить с директором, это наверное в индивидуальном порядке решается.

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для seselena
    А я считаю,что разница большая...что это за обязательный взнос в школу,который,как минимум,в 3 раза больше благотворительного взноса,например, в лицей или в гимназию? И что,все платят? Или в противном случае в школу не берут? Простите,есть отдельная тема о поборах в школах,но меня интересует именно эта школа,собираемся на следующий год. Спасибо за понимание...

19. Вверх #699
    Модератор

Скажем так, я это воспринимаю, как централизованный и обоснованный сбор средств на содержание школы. Меня это не возмущает. Возмущало бы, если бы школа получала от государства и города все необходимое на реставрацию, ремонт и поддержание порядка, но так как в наше время спасение утопающих- дело рук самих утопающих, то я не против сдать определенную сумму для поддержания школы в рабочем состоянии. Мне проще сделать это один раз, чем постоянно будут выплывать попросы по окнам, ремонтам, шторочкам, мебели и остальным бесконечным бытовым проблемам. Результаты этого финансирования видны, школа в хорошем состоянии, чистая и уютная, выглядит получше чем многие частные (в которых вступительный и ежемесячный взнос на порядок выше).
    Если проблема финансов стоит очень остро, вам нужно обязательно пообщаться с директором (очень понимающий человек).

Пс 1600- это в гривнах

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Ну я так себе представляю, что дети, живущие в относящемся к школе районе, могут туда зачисляться и без взноса... Но ведь полно желающих и из других районов, даже весьма отдалённых.
    Вопрос в том, сколько ещё и как часто придётся сдавать

Ответить в теме
Страница 35 из 169 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права