Вот поэтому. Купила простую ромашку и завариваю по 5 цветочков на чашку![]()
|
Вот поэтому. Купила простую ромашку и завариваю по 5 цветочков на чашку![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Девочки,всех с праздником))))
Всю ночь топилась в меде,так сказать,а оказалась пробка...вскрыла и уплотнение прошло)))но за компресс спасибо
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Христос Воскрес!!!!
Мы ходили к Южному в церковь, постояли службу малый спал, я его укрыла и он дрых так под песни) Освятили пасочки и вернулись домой, аккуратно переложила в кроватку и еще посидели покушали) Нам побрызгали только ножки, боялась испугается и проснется! А так ему так хорошо в коляске было, я сама мечтала в ней полежать)))) Сынуля даже в честь праздника поспал на часик больше утром)
Нет ну девочки, я ж образно, не с такой уж и большой молодости) Ему нету 2х месяцев) просто мы начинали с фенхеля не пошел)
И мне очень нравиться этот Hipp, меня вполне устроил его состав.
Вот почему то ромашка дает меньше эффекта, так то мы все время пили ромашку) Ну и да, у тебя еще ГВ, а у нас уже полностью ИВ)
О.о
Мне вот свекровь, принесла пасочки, яйца свяченные и баночку воды) Будем сами брызгать)
О.о
Вышло солнышко лучистое,
Одарило светлым днем.
Пусть же с радостью искристою
Пасха посетит ваш дом.
Пусть придет благословение
И святая благодать.
Чтобы чудные мгновения
Вновь и вновь переживать.
Пусть Господь с любовью чистою
Всю вашу семью хранит,
Верой сильною и истовой
И терпеньем наделит!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Мы тоже ездили на Пушкинскую посвятили пасочку(спасибо Маше!оооочень вкусная,сразу всю сьели с маслицеммалого немного брызнули на что он заворочался во сне,а батюшка заулыбался)))) потом погуляли в парке победы и вот ложимся подремать...
ну что я вам скажу.. зубы это.... *опа..... ор,плохой аппетит,понос и т.д...
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Христос Воскрес!
Милые мамочки и ваши щекастики!
Со светлым праздником Пасхи вас!
Божьей благодати вам во всем!
Поздравляем маленьких именинников с датками! Здоровья вам и много-много счастья!
пы.сы. и нам сегодня 5месяцев! Как же быстро летит время....зачем?ведь не успели мы еще нацеловать наши любимые ручки-ножки-попки-щечки....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Христос Воскрес!!!!Желаю всем нам вкусных пасочек и ярких яиц))))
Термомикс делает все)))готовит суп,а потом можно сделать из него крем-суп,делает напитки,замешивает тесто,готовит на пару и т.д.,так же может делать отдельные действия,например порезать,измельчить(сахар в пудру,зерна кофейные),взбить,потушить и т.д.В нем много температурных режимов-это ОГРОМНАЯ ПРИВИЛЕГИЯ и много скоростей.Всего 2 насадки-ножи и бабочка,а также установка Варома для готовки на парку и контейнер для приготовления круп.Мы безумно довольны!!!Были на презентации,где перед нами готовили и подробно рассказывали про эту машину.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
[QUOTE=Lovushka;38441832]Нет ну девочки, я ж образно, не с такой уж и большой молодости) Ему нету 2х месяцев) просто мы начинали с фенхеля не пошел)
И мне очень нравиться этот Hipp, меня вполне устроил его состав.
А я купила после роддома и давала пару-тройку раз, и когда поняла какое это зло сразу 2 банки выбросила, думала отдать кому-то но время шло и я решила не травить не своего ни чужих)
Моя Семья-мое Счастье :)
05.12.12 ZлаЯ ФEЯ Алена родила Дашулю,2.660кг,47см
05.12.12 maris_kin родила Влада,3.410кг,52см
Поздравляю пупсиков,5 месяцев,вау
05.01.13 Ринка родила сына
05.01.13 Slavnenkay родила Артёмку,3.920кг,55см
05.01.13 Лара 1978 родила сына,3.140кг,51см и дочу 2.770кг,48см
поздравляю малышей,сегодня им 4месяца
![]()
Девочки,вот такой вопрос. Завтра с Варей идём на море загорать) что взять? Нас брат на машине отвезёт,имеет ли смысл брать коляску?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки