Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 35 из 144 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2863
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Я тоже видела в процессе строительства, что стенки между квартирами шириной 20см., а стенки внутри квартиры 10 см. Из чего они сделаны я не обращала внимание, т.к. далека от строительной отрасли. Когда я показывала квартиру будущим строителям, которые будут делать ремонт (в т.ч. гл. инженеру этой строительной фирмы), то они обратили мое внимание на состав стен в перегородках квартиры. Эти строители сказали, что это нормальный строительный материал. Легкий и звуконепроницаемый. Сейчас разобрана стенка, которая отделяла комнату от кладовки. Я убедилась, что эти блоки содержат большое количество полистирольных шариков. Теперь я тоже задумалась о прочности этого материала. Я на эти стенки планировала повесить бойлер в ванной и пару подвесных шкафчиков на кухне. Говорила с прорабом. Он сказал, что это возможно, надо только вбивать в стенку дюбеля "бабочка" (показывал как это дюбель выглядит моему мужу). Ремонтной бригаде пока не задавала этот вопрос, ремонт у меня будет начинаться в марте после потепления. Пока у меня есть только смета ремонта. По плану сметы у меня на стенке в ванной запланирован бойлер на такой стене. Строители этот план приняли. Буду еще с ними консультироваться по поводу прочности межкомнатных стен.
    Да еще о наших стенах. Штукатурку строительная бригада охарактеризовала, как нормальную. При сносе стены увидела, что штукатурка положена в два слоя толщиной где-то 2-3 см.

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Из 9-го. Когда его наконец достроят. Терпеть уже сил нет. Радует что хоть стройка идет.
    Присоединяюсь, если кто то наблюдает за ходом стройки поделитесь плз. Какие перспективы у 9 корпуса?

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Van der Vova Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, если кто то наблюдает за ходом стройки поделитесь плз. Какие перспективы у 9 корпуса?
    Внутри стены поштукатурили, окна стоят. техэтаж по-моему уже заканчивают. Если "тормозить" не будут , то возможно и сдадут во втором квартале. Но думаю что быстрее всего к осени.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Внутри стены поштукатурили, окна стоят. техэтаж по-моему уже заканчивают. Если "тормозить" не будут , то возможно и сдадут во втором квартале. Но думаю что быстрее всего к осени.
    Спасибо, надеюсь на это.

5. Вверх #685
    Посетитель
    Как можно характеризовать штукатурку как нормальную,когда её начали делать выгнав 4 этажа??? С штукатурами я беседовал лично,они понятия не имеют что такое маячка! Не один путёвый мастер не возьмётся производить какие либо работы на эту штукатурку,так как не может дать гарантию на свою работу.

6. Вверх #686
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Как можно характеризовать штукатурку как нормальную,когда её начали делать выгнав 4 этажа??? С штукатурами я беседовал лично,они понятия не имеют что такое маячка! Не один путёвый мастер не возьмётся производить какие либо работы на эту штукатурку,так как не может дать гарантию на свою работу.
    Да ладно вам. Качество штукатурки новостроя обратно пропорционально финансовым возможностям покупателя квартиры. Насчет гарантий на работу вопрос спорный, за сбитие и штукатурку по новой рабочие возьмут денег, так что сказать что штукатурка некачественная они зачастую заинтересованы финансово. А маячки - это тоже кому как - можно подумать что все каждый день ходят по квартире и меряют углы между стенами, насколько ровные стены. У меня вот в квартире на кухне стена поштукатурена лично мною и неровно. И уже почти 10 лет, и живу же как-то. Если бы она была поштукатурена ровно, то разница между ровной и неровной только в том, что мне пришлось бы расстаться с некоторой суммой денег и все.

7. Вверх #687
    Новичок
    Спасибо за информацию по корпусу 9. Будут новости выкладывайте пожалуйста.

8. Вверх #688
    Посетитель

По умолчанию Штукатурка

Относительно сбивания штукатурки,так её изначально не следовало делать,а то что касательно нагрузки рабочими то это возможно только в том случае если они "со стороны" тогда они конечно будут пытаться грузить чем только можно.Если делает свой мастер то его задача не грузануть,а сделать качественно и получить за это соответствующее денежное вознаграждение.Это не рассуждение или предположение а опыт пройдённых ремонтов

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для espirit
    Доброе утро! Кто-то владеет информацией какое количество людей имеет на руках право собственности и что по созданию ОСМД?
    Благодарю за ответ!

10. Вверх #690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от espirit Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто-то владеет информацией какое количество людей имеет на руках право собственности и что по созданию ОСМД?
    Благодарю за ответ!
    Документы на регистрацию ОСМД находятся на подписи у Ворохаева в горисполкоме.Надеемся что на следующей неделе получим, если он не будет занят другими вопросами.Количество СПС(копий), представленных жильцами инициативной группе, пока составляет 12. Многие получат со дня на день.Поэтому просьба при получении СПС созвониться и связаться со мной, пишите в личку или звоните.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Документы на регистрацию ОСМД находятся на подписи у Ворохаева в горисполкоме.Надеемся что на следующей неделе получим, если он не будет занят другими вопросами.Количество СПС(копий), представленных жильцами инициативной группе, пока составляет 12. Многие получат со дня на день.Поэтому просьба при получении СПС созвониться и связаться со мной, пишите в личку или звоните.
    Читал ранее, что во 2м корпусе что-то сгорело, что это было, и это "что-то" уже поменяли?

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от ОО Говорова 10А Посмотреть сообщение
    Уважаемые Инвесторы Черноморгидростроя!

К сожалению, все наши попытки провести переговоры с руководством Черноморгидростроя относительно их незаконного требования по дополнительным оплатам за подключение к коммуникациям потерпели неудачу. Ситуация, когда путем ультиматума нам не выдают Акты приема-передач, если не заплатишь сверх договора, и не выполняют требование того же договора в течение 30 календарных дней с момента сдачи домов в эксплуатацию передать Инвестору все необходимые для оформления прав собственности документы, является недопустимой.

Также, Черноморгидрострой до сих пор не оплатил сумму в 30000 грн за присвоение почтового адреса, и люди не могут получить Свидетельства на право собственности, что является существенным нарушением прав Инвесторов и препятствует оформлению прав собственности.

Без Свидетельств на право собственности Инвесторы-будущие жильцы не могут организовать и зарегистрировать свое ОСМД (Объединение совладельцев многоквартирного дома), что также может быть расценено как воспрепятсвование осуществлению прав граждан со стороны ЧГС.

В связи с вышеизложенным, Инициативная группа провела ряд переговоров и договорилась с 2 одесскими телеканалами о создании телесюжетов о наших злоключениях в отношениях Инвесторов с Черноморгидростроем. Задержка сдачи домов в эксплуатацию на 2 года для многих семей стало катастрофой, и мы ищем всех инвесторов, пострадавших от подобных действий Застройщика для снятия телесюжетов.

Все Инвестора, кто живет до сих пор на съемных квартирах, кто взял деньги на покупку квартиры в кредит, кто до сих пор не может прописать своих детей и поставить их на учет в поликлинику, детсад или школу, кому просто уже негде жить - обращайтесь к нам, и мы будем совместно решать созданные нам Черноморгидростроем проблемы.

Тел. 798-41-55
    Общественная организация
    "Защита прав инвесторов Говорова 10А"
    Ув. Carob, скажите, эта идея воплотилась?
    Скажите, есть ли разница, где получать СПС в Горсовете или в КП "Право"? (по времени или по стоимости)
    Последний раз редактировалось espirit; 16.02.2010 в 13:50.

13. Вверх #693
    Новичок
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемая MariVol, Видимо сегодня Ворохаев нашол немного времени и смог подписать долгожданные СПС. Я сегодня как раз получил на руки. Так что как только вернусь в город, передам вам еще одну копию. Желаю всем удачи.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Micro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемая MariVol, Видимо сегодня Ворохаев нашол немного времени и смог подписать долгожданные СПС. Я сегодня как раз получил на руки. Так что как только вернусь в город, передам вам еще одну копию. Желаю всем удачи.
    Поздравляю Вас, Вы получали СПС в горсовете или в КП Право?

15. Вверх #695
    Новичок
    Цитата Сообщение от espirit Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас, Вы получали СПС в горсовете или в КП Право?
    Спасибо, получал в КП "ПРАВО", подписано СПС вчерашним днем.

16. Вверх #696
    Спасибо!

17. Вверх #697

По умолчанию Собрание жильцов двух 16-этажек

Уважаемые Инвесторы и будущие жильцы домов по Говорова 10/3 и Говорова 10/4!

В этот четверг, 25.02.2010, в 19-00, в актовом зале школы №62 состоится общее собрание жильцов двух 16-этажек (строительный адрес Говорова 10А, корп. 2 и 2А)

Повестка собрания:
    1. Создание и регистрация Объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД)
    2. Вопросы по приемке дома от Застройщика
    3. Ориентировочные тарифы по содержанию домов
    4. Вопросы по оформлению прав собственности.

С собой иметь паспорт и договор.

Школа №62 расположена по адресу пр. Шевченко, 10 (фактически по ул. Армейской, за кафе "Шер Ами", ближе к проспекту Шевченко), актовый зал на 2-м этаже.

С уважением,
    ОО "Защита прав инвесторов Говорова 10А"
    Тел. 798-41-55
    Изображения
    Последний раз редактировалось ОО Говорова 10А; 22.02.2010 в 20:57.

18. Вверх #698
    Новичок

По умолчанию 25-чет./26-пят.

Цитата Сообщение от ОО Говорова 10А Посмотреть сообщение
    Уважаемые Инвесторы и будущие жильцы домов по Говорова 10/3 и Говорова 10/4!

В этот четверг, 26.02.2010, в 19-00, в актовом зале школы №62 состоится общее собрание жильцов двух 16-этажек (строительный адрес Говорова 10А, корп. 2 и 2А)

Повестка собрания:
    1. Создание и регистрация Объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД)
    2. Вопросы по приемке дома от Застройщика
    3. Ориентировочные тарифы по содержанию домов
    4. Вопросы по оформлению прав собственности.

С собой иметь паспорт и договор.

Школа №62 расположена по адресу пр. Шевченко, 10 (фактически по ул. Армейской, за кафе "Шер Ами", ближе к проспекту Шевченко), актовый зал на 2-м этаже.

С уважением,
    ОО "Защита прав инвесторов Говорова 10А"
    Тел. 798-41-55

таки 26го в пятницу или 25го в четверг?

19. Вверх #699

По умолчанию Собрание

Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    таки 26го в пятницу или 25го в четверг?
    В четверг, 25-го.

Спасибо за внимательность

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    ребята, кто-то слышал новость о том, чтобы в БТИ получить паспорт на квартиру нужен "Акт приема-передачи" от ЧГС, а чтобы его получить нужно заплатить 48 грн за квадрат (за подключение коммуникаций).
    Вот такой круг...

Ответить в теме
Страница 35 из 144 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права