Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1041
  1. Вверх #681
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    На мою просьбу вручить мне постановление об отказе,слегка впали в недоумение,видимо не ожидали ,что я знаю такие слова,потом сказали что уже отправили,но если почта не "донесет" его по адресу-это не их проблемы..
    Позвоните на почту и спросите, было ли для вас заказное письмо. А вообще-то почтальоны должны приходить на дом с этим заказным письмом. Если вас не окажется дома, они оставляют уведомление, что для вас на почте есть заказное письмо. Так что, это их (милиции) проблемы. Особенно, если они это письмо не отправили...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Позвоните на почту и спросите, было ли для вас заказное письмо. А вообще-то почтальоны должны приходить на дом с этим заказным письмом. Если вас не окажется дома, они оставляют уведомление, что для вас на почте есть заказное письмо. Так что, это их (милиции) проблемы. Особенно, если они это письмо не отправили...
    я завтра все равно буду в этом заведении.если было что-то отправлено,то должен быть регистр номер в исходящих документах.Но они вообще не ожидали,что я знаю такие слова ка"постановление об отказе..."Никто ничего там не отправлял.Пойду к их начальнику(он один производит впечатление вменяемого),посмотрю что он скажет.Еслии нет,то жалоба уже написана.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    я завтра все равно буду в этом заведении.если было что-то отправлено,то должен быть регистр номер в исходящих документах.Но они вообще не ожидали,что я знаю такие слова ка"постановление об отказе..."Никто ничего там не отправлял.Пойду к их начальнику(он один производит впечатление вменяемого),посмотрю что он скажет.Еслии нет,то жалоба уже написана.
    Удачи Вам, сил и терпения!!!! Будем держать кулачки и надеяться на благополучный исход
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #684
    Большое сердце
    Лора, мы в тебя верим у тебя все получится, удачи!!!

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Удачи Вам, сил и терпения!!!! Будем держать кулачки и надеяться на благополучный исход
    спасибо за поддержку.В такой день тем более заряжаешься оптимизмом и силами новыми..Конечно же,это разные вещи,но все равно...
    И когда я читаю тему Виктора Цоя(тоже не сравнить ту страшную ситуацию с этой),если ему отказывали не раз в возбуждении уголовного дела,то чего ждать в нашем деле.Но добился человек,никто не ожидал от него такого упорства..
    А нам с Женей сил хватит..
    Вас всех с Днем Победы!

6. Вверх #686
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    спасибо за поддержку.В такой день тем более заряжаешься оптимизмом и силами новыми..Конечно же,это разные вещи,но все равно...
    И когда я читаю тему Виктора Цоя(тоже не сравнить ту страшную ситуацию с этой),если ему отказывали не раз в возбуждении уголовного дела,то чего ждать в нашем деле.Но добился человек,никто не ожидал от него такого упорства..
    А нам с Женей сил хватит..
    Вас всех с Днем Победы!
    Да, он - пример для многих, как бороться за свои права.
    Боритесь, пусть у вас все получится!
    Держите хвост пистолетом!!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #687
    сегодня без всяких УЖЕ проблем получила копию постановления(осталось только поставить штамп в канцеярии ,т к она сегодня выходная).
    В постановлении написано ,что при проведении проверки было установленно,Что в течении МЕСЯЦА(а не 3-з недель) кассир Москаленко систематически пользовалась своим служебным положением!!!,чем нанесла урон предприятию..Систематически-я так понимаю,это должен быть хоть один выговор за это время,хоть один актик о нарушении...И со стороны работников охраны никаких вымогательств не было..
    Неофициально точно знаю, что Руслан Т.занес денюжку одному из следователей...поэтому такая резкая перемена по отношению к заявлению(вначале с пониманием и недоумением,даже где-то с сочувствием) а потом с циничной улыбкой капитан Насонов меня убеждал,какая она злостная мошенница.
    На просьбу проверить был ли зафиксирован 22 апр вызов (по 102) в Таврию,приезжали ли сотрудники-отказали,сославшись на то,что мы не имеем права на эту инфу..

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Анико
    сегодня без всяких УЖЕ проблем получила копию постановления(осталось только поставить штамп в канцеярии ,т к она сегодня выходная).
    В постановлении написано ,что при проведении проверки было установленно,Что в течении МЕСЯЦА(а не 3-з недель) кассир Москаленко систематически пользовалась своим служебным положением!!!,чем нанесла урон предприятию..Систематически-я так понимаю,это должен быть хоть один выговор за это время,хоть один актик о нарушении...И со стороны работников охраны никаких вымогательств не было..
    Неофициально точно знаю, что Руслан Т.занес денюжку одному из следователей...поэтому такая резкая перемена по отношению к заявлению(вначале с пониманием и недоумением,даже где-то с сочувствием) а потом с циничной улыбкой капитан Насонов меня убеждал,какая она злостная мошенница.
    На просьбу проверить был ли зафиксирован 22 апр вызов (по 102) в Таврию,приезжали ли сотрудники-отказали,сославшись на то,что мы не имеем права на эту инфу..
    Нет слов...Послушайте, но ведь все вызовы записываются. Для чего тогда, если нет прав потом восстановить?
    Сил Вам, терпения и упорства. Дочери тоже не раскисать, ей очень повезло с мамой!!!
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #689
    сказали,что если бы Таврия запрсила эту информацию(о вызове),то ей тогда бы ответили..А нам нет.
    Но опять же..точно знаю,что вызова не было..А Насонов вдруг "вспомнил" ,что ,оказывается,был...

10. Вверх #690
    сказали,что если бы Таврия запрсила эту информацию(о вызове),то ей тогда бы ответили..А нам нет.
    Но опять же..точно знаю,что вызова не было..А Насонов вдруг "вспомнил" ,что ,оказывается,был...
    Бред какой-то, почему только Таврии дали бы, а второй стороне- нет.....Сейчас в интересах Таврии чтоб запись была....

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Бред какой-то, почему только Таврии дали бы, а второй стороне- нет.....Сейчас в интересах Таврии чтоб запись была....
    Что я могу вам сказать....нового я в РОВд я ничего не добьюсь..вступать с ними в разговоры-сил нет..
    Будем идти дальше от имеющегося..

12. Вверх #692
    Что я могу вам сказать....нового я в РОВд я ничего не добьюсь..вступать с ними в разговоры-сил нет..
    Будем идти дальше от имеющегося..
    Понимаю Вас, то бы вопрос "в воздух" ибо ответа на него нет...С милицией вступать в разговоры нет смысла, даже не тратьте на это время. Лучше общаться письмами. С ними нельзя в устной форме.

13. Вверх #693
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    цирк на дроте, Лариса ты бы лучше рассказала про свою "чесную" работу в обменнике. как известно яблоко от яблони не далеко падает. зная тебя, могу сказать всем, что сказанное табой надо разделить минимум на 3,14. успехов тебе в твоем "правом" деле.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    цирк на дроте, Лариса ты бы лучше рассказала про свою "чесную" работу в обменнике. как известно яблоко от яблони не далеко падает. зная тебя, могу сказать всем, что сказанное табой надо разделить минимум на 3,14. успехов тебе в твоем "правом" деле.
    Это самый подлый прием из всех известных
    Еще один минус Таврии

15. Вверх #695
    Я с банков(обменников) могу хоть завтра рекомендации принести и выставить тутК твоему сведению,я не в одном обменнике проработала,и не в одном банке.Если бы у меня была "подмоченная" репутация-меня просто не взяли..Так что ,чесно,табой все наврано.
    Вовчик,ты ли это? Тогда расскажи как дань с бабок на базарчике Ген Петрова сбивал.,ну заодно и на Малиновском..
    Поясняю,Вовчик-это один из охранников,который Женю прессанул,и вел переговоры с тем,кто дал 200 грн.Вова один,кто знает,что я в обменнике работала .А он тогда милициянтом был...так что инфа только оттуда.А может Вовочик,ты расскажешь за что тебя с органов поперли? что натворил,что тебя твои же прикрывать не хотели?
    В том обменнике это один из первых в Одессе был,нас и правду ОБХС накрыло,но не КАССИРОВ,а начальство за черную кассу...ии надо отдать должное,что не ОБХСники ,ни само начальство НЕ грузило нас,простых кассиров..а могло бы.И не 500 грн,как вы,бычки,а на суммы исчисляемые стоимостью квартир.Люди,носившие погоны тогда,были людьми,в отличие от вас
    Последний раз редактировалось никитина мама; 10.05.2013 в 13:48.

16. Вверх #696
    Большое сердце
    Ларису мы знаем, а вот вы кто такой, чтобы писать подобные гадости(((( конечно очень удобно оскорблять человека сидя, за компом((( это просто подло(((

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Ларису мы знаем, а вот вы кто такой, чтобы писать подобные гадости(((( конечно очень удобно оскорблять человека сидя, за компом((( это просто подло(((
    Да ну,Ляля,вовсе и не обидно..попалилась охрана Таврии,вот и все..Только один человек знал за тот,первый,обменник-Вова и его напарник Витя.

18. Вверх #698
    Не покидает форум
    у вас есть доказательства?

19. Вверх #699
    User banned
    На рампе Суворовской Таврии висит текст:
    Сотрудник обязан представить вещи для досмотра.
    Эти ребята уже совсем оборзели

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    глупо и некрасиво Ларису на форуме знают многие и только с хорошей стороны. Потому Ваш выпад не возымеет желаемого воздействия , даже скорее наоборот
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Закрытая тема
Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права