Блин что творится возле Староконного и Автовокзала. Раскопали почти все улицы и бросили. Сегодня заехал к Староконному и все труба.Выезда нет.
|
Блин что творится возле Староконного и Автовокзала. Раскопали почти все улицы и бросили. Сегодня заехал к Староконному и все труба.Выезда нет.
Капитан знает все, но крысы знают больше
То что сегодня творится в центре это даже не труба
40 минут ехать (точнее стоять) 4 квартала - абсолютный рекорд.
В район Привоза и привокзальной площади, соответственно подъехать невозможно принципиально. Народ скупается на выходные.
Я не могу понять - сжечь 10 литров бензина в пробках что бы купить на 10 гривен дешевле чем в супермаркете - это такой вид спорта???
Я не могу понять - сжечь 10 литров бензина в пробках что бы купить на 10 гривен дешевле чем в супермаркете - это такой вид спорта??? (С)
Нет, это идиотизм![]()
А может кто-то знает, что перекрыли и закрыли на ремонт? 2 день стою по часу в пробках.
ага. сегодня с молдованки на успех ехал через окружнуюпипец какой-то . Считаю, что пора прекращать продажу прав, а выдавать только по все строгости. Другого выхода нет
Моя жена едет от вокзала на Комсомольскую уже час. Хоть бы не долбанула кого..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
а шо сеня случилось??? мне все знакомые говорят что сегодня пробки просто нереальные
что быстрее пешком идти.
я сам ехал с 10 фонтана до 9там пробка просто неимоверная ..причем первый раз там пробку вижу...
Что с дорогами? Не город а сплошная пробка!!! Лучший транспорт сегодня -11 маршрут!!!
Женский шопоголизм неизлечим :)
У нас уже весь центр -- это сплошная пробка. Вчера ехал с Пастера на 5-ю фонтана около часа. Можно было съездить, по-моему на поселок и вернуться. Особенно я радовался, когда узнал, что ехал туда зря. Обратно ехал столько же. У меня уже ноги начали болеть от постоянного нажимания педалей..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
автомат сила)))
а вообше похоже пора собирать на вертолет!
Это дейстивительно "даже не труба".С Воровского на Фрунзе и обратно - 3 часа. На Екатерининская \ Чижикова - заглушил на 35 минут, умный человек на Камазе с бетонными плитами левый поворот выполнял...
Я уже писАл - все ринулись на Привоз закупаться
Это не шутка - там ни проехать ни пройти невозможно. Даже перед маевкой такого кол-ва машин не было. СтоИт Пантрелеймоновская в обе стороны, как следствие перекрытая пробкой привокзальная, а следовательно и весь город от поселка до поселка...
так это что все из за комаза с плитами?
не думаю , что это у нас такой ВЕЛИКИЙ прздник завтра , чтоб вся Одесса решила его праздновать похлеще чем Новый Год...ибо на Новый Год по сравнению с этим была просто прогулка по городу с комфортом....
Сама с 4 часов ехала...на ПРИВОЗЕ плюнула на это все часов в 6 и пошла пешком домой......подруга что была в мое маршрутке ттолько выеала и пробки..
воообщем жесть
От сердца к солнцу!
я больше 2х часов ехал с Пересыпи на Черемушки
авария случилась как раз на Горбатом, эта дорога оказалась перекрытой
отчего весь транспорт с Балковской ломанулся через город
писец дополнили локальные аварии в районе вокзала - например трамвай,
перекрывший перекресток Екатерининской-Пантелеймоновской...![]()
Социальные закладки