Приват как обычно тормозит))))
|
Почему сразу тормозит? Еще только 13-е число, раньше вообще числа 17-19-го давали не раньше
а пивденный начислил за май 130?
девочки!! как никогда!! пивденный малиновский дал ненежку!!!!!!!!!!!!!
пивденный приморский дал даже повышенное, оформленное в мае!
Пивденный Киевский пришла смс
Вот, блин! А я карточку отнесла на продление!
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Кто повышенное в мае оформлял первый раз,если в этом месяце получите,отпишитесь плиз)
и мне Пивденный Приморский смс только что пришло
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
девочки, может кто сталкивался, при переходе в другой собес, пришлось поменять банк с Пивденного на Аваль, нужно ли закрывать карточку в Пивденном,а то слышала, что каждый месяц там будет насчитываться какая-то сумма в минус?
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Пивденный приморский - вот только что. Есть подозрение, что второй месяц недодают пособие до трех лет, есть кто-то с таким же вопросом?
Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!
народ,если оформила сейчас помощь по Б и родам(у нас 35ая неделька),остальное сказали уже оформлять после рождения малышки......выдали корешок и сказали,когда прийдёт смс на телефон от банка,что поступили деньги-прийдёте....в корешке написано-оформлено 11 июня,показаться 7 июля.....т.е.эти деньги могут быть начислены ещё до родов??там вроде 1100 грн выходит...правильно я понимаю???или в любом случае через пару месяцев прийдут,когда реб уже родится????
Счастлива по умолчанию))))
Пивденный Суворовский, денюжки пришли, но пока без 130.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Девченки а Пивденный и Аваль всегда в 12-ых 13-ых числах получаете? или в этом месяце рано начисляют? может и Приват сегодня завтра начислят)))
Социальные закладки