| ||
приветик,я к вам,у нас 6 недель от последних месячных,ПДР 8 января 2014.все хорошо.ЖК№12 наверно,пока у Дощечкина наблюдаюсь.
всем легкой беременности и родов.
у меня 7 недель после последних месячных...пишут ПДР 14 января, вчера была на УЗи вагинальном(просто для себя) так поставили срок 3 недельки..такая себе точечка на экране размером 6 мм)))))) так что рожать наверное все же ближе к концу января))
прикольная ссылочка по числам рождения характеристика))
http://www.magistar.org/astro/birthdat.html
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девчонки нечего не могу понять, я могу редактировать сообщения с прошлого года в старых темах, а в этой первое сообщение не дают редактировать, че за бред такой?? Я уже написала админам и никакого ответа((
я сегодня была у врача, поставили срок 6 недель. пдр - 29-30 декабря, ахаха) новогодний подарочек.
надо еще на узи сползать..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Спросите у них :"Где это написано??? Закон, правила, кто ответственный за это мероприятие??? Фамилия???" Сразу как рукой снимется.
Я в прошлый раз аж заходилась, ничего не помогало. Стал есть малину ( была ее пора), вроде отпустило.
Эх родители, мало вам Дедов Морозов........
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Моя сестра у нее стояла на учете 2 раза, и довольна, и я уже давно у нее наблюдаюсь ничего лишнего не назначает. А насчет узи, так там вроде хороший аппарат стоит, ее муж Шевченко Сергей делает (заведующий ЖК) Но он делает помоему до 14 недели беременным, дальше отправляет к другим.
Девчонки, а вам ужастики снятся? У меня какой-то кошмар, последнее время почти каждую ночь снятся. Вчера например приснилось что за мной гоняется Фреди Крюгер.
Муж смеется с меня, говорит записывай свои сны, потом фильм ужасов снимем) засранец.
Мне сегодня тоже ужастики снились. Снилось что дома у меня привидения и что я за батюшкой в церковь ездила, капец короче ((( Грешу на рекламу по стб про экстрасенсов, что-то вчера запомнилась она мне ))) А так в осномном нормальные сны )))
)))Повезло вам))) А у меня как не сон, то шедевр какой-то)) Просыпаюсь не отдохнувшая а когбудто сражалась с кем-то всю ночь, надеюсь скоро пройдет))
Социальные закладки