Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 35 из 1339 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 26761
  1. Вверх #681
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Мы об этом думали,мы об этом говорили.
    УЖАС
    ЕС отказал Украине в предоставлении кредита
    http://korrespondent.net/business/economics/875266
    "Мы хотим помочь украинским друзьям, но у них структурные проблемы, ситуация достаточно серьезная".
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #682
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Мы об этом думали,мы об этом говорили.
    УЖАС
    ЕС отказал Украине в предоставлении кредита
    http://korrespondent.net/business/economics/875266
    Что самое интересно - все только и делают что помогают нам. Дали денег - помогли, не дали - помогли.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от vayn Посмотреть сообщение
    Вчера предложили квартиру в Германии в горолдке типа Первомайск Рени 100 000 жителей

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!!!!!!!!
    8 000 евро!!!!!!!!!!!!
    2 комнатная без мебели в доме .
    Действующий бизнес сдана в аренду.
    ежемесячные платежи 120 евро.
    Кто-то тут с пеной у рта утверждал, что при таких ценах на недвижку начинается крах, по улицам будут ходить толпы голодных, кровавые бунты вспыхивать будут повсеместно. Германия докатилась. Ее теперь пожалеть бедную надо.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    Во во. Та же самая картина. Третий месяц знакомой предлагают одну и ту же квартиру, причем с каждым месяцем она дороже на 5 тысяч и предлагают ее разные агенства. Других вариантов у них нет.
    Давайте рассуждать логично. Риэлторам не выгодно торговать из под полы. Чем больше они продадут, тем больше процентов заработают. Только не надо говорить о том, что квартиры "ниже рынка" уходят по знакомым. Нет такого кол-ва знакомых.
    О чем это говорит?
    1) Или продажи ушли с рынка. Куда? Почему затаились, если завтра будет только хуже?
    2) Или ушли в более дорогой диапозон, который уже не интересует данного покупатели. А здесь тот вопрос - "ПОЧЕМУ?"

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Кто-то тут с пеной у рта утверждал, что при таких ценах на недвижку начинается крах, по улицам будут ходить толпы голодных, кровавые бунты вспыхивать будут повсеместно. Германия докатилась. Ее теперь пожалеть бедную надо.
    Какк-то не подумал об этом. Тонко подмечено .
    8000/120 (кстати это чистыми? За вычетом квартплаты?)/12 месяцев=5,6 лет. Странно что они СНИМАЮТ квартиры.

6. Вверх #686
    Новичок
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Давайте рассуждать логично. Риэлторам не выгодно торговать из под полы. Чем больше они продадут, тем больше процентов заработают. Только не надо говорить о том, что квартиры "ниже рынка" уходят по знакомым. Нет такого кол-ва знакомых.
    О чем это говорит?
    1) Или продажи ушли с рынка. Куда? Почему затаились, если завтра будет только хуже?
    2) Или ушли в более дорогой диапозон, который уже не интересует данного покупатели. А здесь тот вопрос - "ПОЧЕМУ?"
    Насчет второго пункта - вряд ли. Не предлагают никаких вариантов - ни дешевых - ни дорогих. Получается - снимают с продажи - вопрос - зачем, если подорожало? Не понимаю...

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    Насчет второго пункта - вряд ли. Не предлагают никаких вариантов - ни дешевых - ни дорогих. Получается - снимают с продажи - вопрос - зачем, если подорожало? Не понимаю...
    Я чесно признаюсь мне тяжело привыкнуть к мысли что я не могу съездить в Белек в гольф поиграть раз в месяц.
    А представь что испытывают те кто взял ипотеку, куппил на котловане по 400-1100 за метр бетон, платил проценты а сейчас ему предлагают 400-900 . Я думаю не многие смогут себя убедить продать, а мозг ведь говорит что продай или завтра будет меньше и по процентам опять гдето надо одолжить что бы заплатить
    А вообще у меня приятель вторую половину 2008 года жил по формуле.
    Чего бы еще взять в кредит, чтобы заплатить проценты
    Последний раз редактировалось yurij33; 19.06.2009 в 18:19.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    [QUOTE=yurij33;5734422]Я чесно признаюсь мне тяжело привыкнуть к мысли что я не могу съездить в Белек в гольф поиграть раз в месяц.
    [/QUOTE
    Кризисс еще никто не отменял. Там сейчас цены космос. На москвичей наверно рассчитаны

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я чесно признаюсь мне тяжело привыкнуть к мысли что я не могу съездить в Белек в гольф поиграть раз в месяц.
    Кризис еще никто не отменял. Там сейчас цены космос. На москвичей наверно рассчитаны

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    [QUOTE=Yanochka 23;5734592]
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    [/QUOTE
    Кризисс еще никто не отменял. Там сейчас цены космос. На москвичей наверно рассчитаны
    1600 долларов неделя с включенными гринфи не ограниченно!!!!!!!!!!!
    Ты чего на тренировки не ходишь?
    Недвига падает и пока скрута, самое время тренироваться)))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #691
    [QUOTE=yurij33;5734661]
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение

1600 долларов неделя с включенными гринфи не ограниченно!!!!!!!!!!!
    Ты чего на тренировки не ходишь?
    Недвига падает и пока скрута, самое время тренироваться)))))))))))))
    Это очень дешево! У меня есть данные, что цены за неделю около 5$

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Это очень дешево! У меня есть данные, что цены за неделю около 5$
    оно того стоит ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #693
    Постоялец форума
    Вчера предложили квартиру в Германии в горолдке типа Первомайск Рени 100 000 жителей

РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!!!!!!!!
    8 000 евро!!!!!!!!!!!!
    Для полноты картины - укажите два параметра: сумму ежегодного муниципального налога на недвижимость и сумму ежемесячного взноса компании по управлению недвижимостью. Пример из американской жизни: при стоимости 102х метрового 2 bedroom кондоминиума в 65 тысяч - condo fee составляет 768 долларов в месяц, ибо дом старый - высоки эксплуатационные расходы. Здание и придомовая территория при этом в очень хорошем состоянии, расположено на набережной Джексонвилла, Флорида с видом не на океан, но на местную довольно красивую речку, в городе довольно просто найти работу, ибо город немаленький под полтора миллиона человек с пригородами. Но в инвестиционном отношении - из-за высокого condo fee - квартира интереса не представляет, поэтому - такая цена.

14. Вверх #694
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Но в инвестиционном отношении - из-за высокого condo fee - квартира интереса не представляет, поэтому - такая цена.
    Вот оно что!Вот оно как!
    Оказывается янки только и работают на КОНДО ФЭЭ.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #695

РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!!!!!!!!
    8 000 евро!!!!!!!!!!!!
    чесно ... не верю ... я месяц как оттуда ... нет там таких рыночных цен.
    В пригороде крупного города можно найти и по 600 за метр ... но в пригородах в основном дома ... кстати я сам удивился, когда в пригороде Ганновера увидел почти девятиэтажку ... но мне сразу сказали "это жильё для турков".
    Дома с участками в основном в районе 1000 евро за метр. В пригороде - дом стоит от 150К ... в городах с населением от 100.000 от 200К
    А по поводу покупки квартиры именно в Германии я уже тут отписывался.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.06.2009 в 20:12.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    чесно ... не верю ... я месяц как оттуда ... нет там таких рыночных цен.
    В пригороде крупного города можно найти и по 600 за метр ... но в пригородах в основном дома ... кстати я сам удивился, когда в пригороде Ганновера увидел почти девятиэтажку ... но мне сразу сказали "это жильё для турков".
    Дома с участками в основном в районе 1000 евро за метр. В пригороде - от 150К за дом ... в городах с населением от 100.000 от 200К
    Да и по поводу покупки квартиры именно в Германии я уже тут отписывался.
    Т.е. в стоимость 1000 за квадрат включена еще и некоторая придомовая территория?
    Ну и кроме того, это все-таки собственный ДОМ, а не ячейка в бетонном муравейнике.
    Ну и чем в таком случае можно обьяснить хотелки продавцов поското-хрущей, выставляющих почти ту же цену на свои ненаглядные бетонометры?
    З.Ы. Вопрос риторический
    Последний раз редактировалось iskom; 19.06.2009 в 20:21.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Т.е. в стоимость 1000 за квадрат включена еще и некоторая придомовая территория?
    Ну и кроме того, это все-таки собственный ДОМ, а не ячейка в бетонном муравейнике.
    Ну и чем в таком случае можно обьяснить хотелки продавцов поското-хрущей, выставляющих почти ту же цену на свои ненаглядные бетонометры?
    да .. с участками ... участки сравнимы с нашими 4-5-6 сотками ... при чем забор либо является фасадным украшением ( извините после наших заборов забор на уровне колен-талии я по-другому не назову ), либо сам фасад дома является тылом .. а сзади участок ... иногда вообще перед домом просто лужайка

18. Вверх #698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вопрос риторический
    Объяснить можно в основном тем, что ни налогов на недвижимость, ни затрат по экплуатации - в ваших многоэтажных домах нет или они минимальны. То есть квартиру можно закрыть и ждать лучших времен. Дохода она может и не принесет, но убытки от нее - тоже минимальные.
    Ведь condo fee за границей, которые так восхитили Мишабартон - НЕ включают коммунальные услуги. Там реально надо продавать квартиру, как только она перестала приносить доход или владелец потерял возможность жить там лично.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Объяснить можно в основном тем, что ни налогов на недвижимость, ни затрат по экплуатации - в ваших многоэтажных домах нет или они минимальны.
    Т.е. относительно низкие эксплуатационные затраты (тоже, кстати, спорный вопрос применительно к хрущам) - повод задрать цену поскотовской ночлежки до уровня частного дома в Германии?
    Содержание собачьей конуры обходится вообще в копейки ( ну раз в пять лет подстилку перестелить да пару досок на крыше поменять)
    Это же еще не повод заряжать цену на конуру в 1000 уёв за квадрат, правда?

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да .. с участками ... участки сравнимы с нашими 4-5-6 сотками ... при чем забор либо является фасадным украшением ( извините после наших заборов забор на уровне колен-талии я по-другому не назову ), либо сам фасад дома является тылом .. а сзади участок ... иногда вообще перед домом просто лужайка
    А разве плохо? Улица похожа на улицу, дома видны красивые, цветы в окнах, но мы же так не можем - нам надо как в Саудии или Омане- шоб дом имел 2х метровый забор, мой дом моя крепость и ходить в трусах за ним
    ну шо за арабский менталитет?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 35 из 1339 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права