Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 35 из 175 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3498
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Каляка Посмотреть сообщение
    подскажите фильм, я с середины видел, де герои выполняют какие-то кровавые задания, а потом в конце лежащий все время рядом "труп" оказывается главным злодеем. Музыка там очень атмосферная, супер просто, так зацепила. Фильм вроде как старый, годов 2000-х
    Этот похож, но я там труп не помню.
    Страх убивает разум...(с)

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Подскажите, плз! Фильм французский, смотрела не с начала, по одному из одесских каналов на днях показывали... Короче, три девушки отправляются на Корсику, т.к. знают, что там сейчас находится Джонни Депп - а они мечтают с ним познакомиться... Еще там какая-то замутка с убийством - якобы одна из девочек случайно замочила какую-то бабку, но этого момЭнта я не видела... Вот, по дороге они знакомятся с стриптизершей-блондинкой Летицией и ее мужчинкой и продолжают путешествие вместе.... Как-то так... Фильм как фильм, но вот песня там на английском - очень мне понравилась, похоже на H.I.M. - но я не уверена. Может, кто-то знает, как фильм называется?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

3. Вверх #683
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз! Фильм французский, смотрела не с начала, по одному из одесских каналов на днях показывали... Короче, три девушки отправляются на Корсику, т.к. знают, что там сейчас находится Джонни Депп - а они мечтают с ним познакомиться... Еще там какая-то замутка с убийством - якобы одна из девочек случайно замочила какую-то бабку, но этого момЭнта я не видела... Вот, по дороге они знакомятся с стриптизершей-блондинкой Летицией и ее мужчинкой и продолжают путешествие вместе.... Как-то так... Фильм как фильм, но вот песня там на английском - очень мне понравилась, похоже на H.I.M. - но я не уверена. Может, кто-то знает, как фильм называется?
    Фильм называется 3 девочки или 3 petites filles. К сожалению, где скачать фильм или ост не нашла, но вот список композиций из фильма Три девочки
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    kotoko, огромное спасибо! Это оно! Песню поют Muse
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

5. Вверх #685
    СуперПабло
    Alfa-самец
    подскажите фильм, я с середины видел, де герои выполняют какие-то кровавые задания, а потом в конце лежащий все время рядом "труп" оказывается главным злодеем. Музыка там очень атмосферная, супер просто, так зацепила. Фильм вроде как старый, годов 2000-х
    Тю, так это ж Пила первая
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Та точно "Пила", но очень понравилось выражение - "Фильм ... старый, годов 2000-х"
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

7. Вверх #687
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЖУЛЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста название фильма, его показывали по телевизору.
    Триллер, американская семья (мама папа дочь) просыпается утром и понимают, что они в ловушке, дом окружен железом, все время становится жарче, выйти из дома невозможно, из камина лезет непонятная зеленая жидкость, позже семья начинает плохо себя чувствовать - отнимаются конечности. Потом оказывается, что это просто игрушка-домик девочки из будущего, а брат засунул игрушку в микроволновку.

Уже не только я одна интересуюсь названием фильма, присоединяется ко мне Just Me))
    Спасибо.
    Что-то очень похожее по описание видел здесь http://muviz.ru/forum Поищи, будешь должна

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Кто помнит название американского, очень лёгкого и динамичного боевика с юмором. Сюжет следующий: Парень перегоняет авто помоему Porshe кабриолет. По дороге авто ломается, он заезжает на ремонт в маленький городок. Там он случайно оказывается в том месте, где ударился головой о стол и умер сын главного городского мафиози. Весь фильм парень как заец скачет от пуль мафии и с крыши дома его скидывают, но он цепляется за подтяжки того кто кидает в последний момент, и т.д. Короче парень категорически отказывается умирать. И таки остаётся живым...

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Кто помнит название американского, очень лёгкого и динамичного боевика с юмором. Сюжет следующий: Парень перегоняет авто помоему Porshe кабриолет. По дороге авто ломается, он заезжает на ремонт в маленький городок. Там он случайно оказывается в том месте, где ударился головой о стол и умер сын главного городского мафиози. Весь фильм парень как заец скачет от пуль мафии и с крыши дома его скидывают, но он цепляется за подтяжки того кто кидает в последний момент, и т.д. Короче парень категорически отказывается умирать. И таки остаётся живым...
    Беги

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Да - это он! Спасибо.

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Цитата Сообщение от BANTus Посмотреть сообщение
    Что-то очень похожее по описание видел здесь http://muviz.ru/forum Поищи, будешь должна
    Я думала, там ссылка на что-то конкретное, а там миллион фильмов в разных категориях поиск замёт не одну недельку

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Подскажите название фильма котрый запретили к показу в некоторых странах, фильм немного похож на "Ведьма из Блэр", полтергейст у него вроде в квартире, говорят жуть, а не фильм

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для robie

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для knitka
    Помогите с названием фильма. Смотрела давно, так что объясняю запутанно. Только сильно не смейтесь.
    Там была мать и три дочери, старшая не должна была выходить замуж, т.к. обязана была ухаживать за матерью (традиция такая). Поэтому её жених женился на её младшей сестре (ну чтоб поближе быть, значит). А самая младшая дочь оказалось вообще не их родной сестрой, а вовсе от другого дядьки (с которым мать согрешила как-то раз). Всё происходит не то в Мексике, не то в Боливии. Старшая дочь стоически переносит все невзгоды и в конце фильма (к старости) таки соединяется со своим возлюбленным.
    Еще одна деталь - везде присутствует кулинарная книга, весь фильм пропитан готовкой еды и всякими заморочками на эту тему.

Там есть сцена, когда старшая дочь готовит свадебный торт для своей сестры и плачет в него. А потом всех гостей на свадьбе от него тошнило.

Еще помню сцену, как младшая из сестер (яркорыжая) мылась во дворе, тут появляется какой-то чегевара на коне и хоп её голую через плечо - и поскакали в прерии.

Помогите, А?

16. Вверх #696
    Новичок
    ПОДСКАТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА.ФИЛЬМ ПРО СОЗДАТЕЛЕЙ ВИДЕО ИГР!ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ ПОКУРИВАЯ ТРАВКУ ПРИДУМЫВАЛ ИГРУ.А ПОТОМ ПОКАЗАЛ ЕЕ МАЛЕНЬКОЬУ ПРИДУРКУ ТИПА ЗАКОС ПОД НЕО В ПЛАЩЕ ХОДИЛ ТАМ КАК РОБОТ!И ЭТОТ РЕШИЛ ВЫДАТЬ ЭТУ ИГРУ ЗА СВОЮ!НО ПОТОМ В КОНЦЕ ПРИШЛА БАБУШКА И СЫГРАВ В ЭТУ ИГРУ С ЭТИМ ЛИПОВЫМ СОЗДАТЕЛЕМ ОБЫГРАЛА ЕГО И ТАК ОНИ ОНИ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭТА ИГРА ЕГО!ПОЬОГИТЕ ПЛИЗ!

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от EFIDRIN Посмотреть сообщение
    ПОДСКАТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА.ФИЛЬМ ПРО СОЗДАТЕЛЕЙ ВИДЕО ИГР!ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ ПОКУРИВАЯ ТРАВКУ ПРИДУМЫВАЛ ИГРУ.А ПОТОМ ПОКАЗАЛ ЕЕ МАЛЕНЬКОЬУ ПРИДУРКУ ТИПА ЗАКОС ПОД НЕО В ПЛАЩЕ ХОДИЛ ТАМ КАК РОБОТ!И ЭТОТ РЕШИЛ ВЫДАТЬ ЭТУ ИГРУ ЗА СВОЮ!НО ПОТОМ В КОНЦЕ ПРИШЛА БАБУШКА И СЫГРАВ В ЭТУ ИГРУ С ЭТИМ ЛИПОВЫМ СОЗДАТЕЛЕМ ОБЫГРАЛА ЕГО И ТАК ОНИ ОНИ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭТА ИГРА ЕГО!ПОЬОГИТЕ ПЛИЗ!

Мальчик на Троих

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от knitka Посмотреть сообщение
    Помогите с названием фильма. Смотрела давно, так что объясняю запутанно. Только сильно не смейтесь.
    Там была мать и три дочери, старшая не должна была выходить замуж, т.к. обязана была ухаживать за матерью (традиция такая). Поэтому её жених женился на её младшей сестре (ну чтоб поближе быть, значит). А самая младшая дочь оказалось вообще не их родной сестрой, а вовсе от другого дядьки (с которым мать согрешила как-то раз). Всё происходит не то в Мексике, не то в Боливии. Старшая дочь стоически переносит все невзгоды и в конце фильма (к старости) таки соединяется со своим возлюбленным.
    Еще одна деталь - везде присутствует кулинарная книга, весь фильм пропитан готовкой еды и всякими заморочками на эту тему.

Там есть сцена, когда старшая дочь готовит свадебный торт для своей сестры и плачет в него. А потом всех гостей на свадьбе от него тошнило.

Еще помню сцену, как младшая из сестер (яркорыжая) мылась во дворе, тут появляется какой-то чегевара на коне и хоп её голую через плечо - и поскакали в прерии.

Помогите, А?
    Смотрела я этот фильм. Попытаюсь вспомнить название.

Вспомнила!!!
    Последний раз редактировалось Omega; 12.12.2009 в 20:31.

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для knitka
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Смотрела я этот фильм. Попытаюсь вспомнить название.

Вспомнила!!!
    Да это он!!! Всё перепутала я. Я сама его сегодня тоже наконец-то нашла.
    Красивый фильм. Называется "Опаленные страстью" (или "Как вода для шоколада"
    Описание: По роману известной писательницы Лауры Эскивель, жены режиссера. Мексика начала нашего века. По традиции младшая дочь в семье не должна выходить замуж, а обязана ухаживать за своей матерью, пока та не сойдет в могилу. Тита, героиня этого фильма, полюбила молодого человека, и он полюбил ее, но так как в руке младшей ему было отказано, он женился на одной из старших сестер, чтобы быть ближе к любимой. Любовь их осуществлялась оригинальным образом — через блюда, которые готовила Тита. Если они были приготовлены с любовью, это была пища богов, если Тита страдала, как это было на свадьбе сестры — всех гостей тошнило. Ее страстная натура получает необычный, мистический выход в кулинарии. Фильм этот — гремучая, чувственная смесь фантазии, комедии, драмы и лиризма.

Уже качаю

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вспомнился мне мультик, захотелось его пересмотреть, а названия естественно не помню.
    Ну и сюжет обрывками тоже
    Воин-обезьяна учился кажется в монастыре, затем должен был отправляться в путешествие что-то искать, его учитель надел ему на голову обруч который его контролировал.
    Скорее всего японский.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 35 из 175 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права