| ||
Страх убивает разум...(с)
Подскажите, плз! Фильм французский, смотрела не с начала, по одному из одесских каналов на днях показывали... Короче, три девушки отправляются на Корсику, т.к. знают, что там сейчас находится Джонни Депп - а они мечтают с ним познакомиться... Еще там какая-то замутка с убийством - якобы одна из девочек случайно замочила какую-то бабку, но этого момЭнта я не видела... Вот, по дороге они знакомятся с стриптизершей-блондинкой Летицией и ее мужчинкой и продолжают путешествие вместе.... Как-то так... Фильм как фильм, но вот песня там на английском - очень мне понравилась, похоже на H.I.M. - но я не уверена. Может, кто-то знает, как фильм называется?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Фильм называется 3 девочки или 3 petites filles. К сожалению, где скачать фильм или ост не нашла, но вот список композиций из фильма Три девочки
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
kotoko, огромное спасибо! Это оно! Песню поют Muse
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Тю, так это ж Пила первая
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кто помнит название американского, очень лёгкого и динамичного боевика с юмором. Сюжет следующий: Парень перегоняет авто помоему Porshe кабриолет. По дороге авто ломается, он заезжает на ремонт в маленький городок. Там он случайно оказывается в том месте, где ударился головой о стол и умер сын главного городского мафиози. Весь фильм парень как заец скачет от пуль мафии и с крыши дома его скидывают, но он цепляется за подтяжки того кто кидает в последний момент, и т.д. Короче парень категорически отказывается умирать. И таки остаётся живым...![]()
Подскажите название фильма котрый запретили к показу в некоторых странах, фильм немного похож на "Ведьма из Блэр", полтергейст у него вроде в квартире, говорят жуть, а не фильм
Помогите с названием фильма. Смотрела давно, так что объясняю запутанно. Только сильно не смейтесь.
Там была мать и три дочери, старшая не должна была выходить замуж, т.к. обязана была ухаживать за матерью (традиция такая). Поэтому её жених женился на её младшей сестре (ну чтоб поближе быть, значит). А самая младшая дочь оказалось вообще не их родной сестрой, а вовсе от другого дядьки (с которым мать согрешила как-то раз). Всё происходит не то в Мексике, не то в Боливии. Старшая дочь стоически переносит все невзгоды и в конце фильма (к старости) таки соединяется со своим возлюбленным.
Еще одна деталь - везде присутствует кулинарная книга, весь фильм пропитан готовкой еды и всякими заморочками на эту тему.
Там есть сцена, когда старшая дочь готовит свадебный торт для своей сестры и плачет в него. А потом всех гостей на свадьбе от него тошнило.
Еще помню сцену, как младшая из сестер (яркорыжая) мылась во дворе, тут появляется какой-то чегевара на коне и хоп её голую через плечо - и поскакали в прерии.
Помогите, А?
ПОДСКАТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА.ФИЛЬМ ПРО СОЗДАТЕЛЕЙ ВИДЕО ИГР!ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ ПОКУРИВАЯ ТРАВКУ ПРИДУМЫВАЛ ИГРУ.А ПОТОМ ПОКАЗАЛ ЕЕ МАЛЕНЬКОЬУ ПРИДУРКУ ТИПА ЗАКОС ПОД НЕО В ПЛАЩЕ ХОДИЛ ТАМ КАК РОБОТ!И ЭТОТ РЕШИЛ ВЫДАТЬ ЭТУ ИГРУ ЗА СВОЮ!НО ПОТОМ В КОНЦЕ ПРИШЛА БАБУШКА И СЫГРАВ В ЭТУ ИГРУ С ЭТИМ ЛИПОВЫМ СОЗДАТЕЛЕМ ОБЫГРАЛА ЕГО И ТАК ОНИ ОНИ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭТА ИГРА ЕГО!ПОЬОГИТЕ ПЛИЗ!
Смотрела я этот фильм. Попытаюсь вспомнить название.
Вспомнила!!!
Последний раз редактировалось Omega; 12.12.2009 в 20:31.
Да это он!!! Всё перепутала я. Я сама его сегодня тоже наконец-то нашла.
Красивый фильм. Называется "Опаленные страстью" (или "Как вода для шоколада"
Описание: По роману известной писательницы Лауры Эскивель, жены режиссера. Мексика начала нашего века. По традиции младшая дочь в семье не должна выходить замуж, а обязана ухаживать за своей матерью, пока та не сойдет в могилу. Тита, героиня этого фильма, полюбила молодого человека, и он полюбил ее, но так как в руке младшей ему было отказано, он женился на одной из старших сестер, чтобы быть ближе к любимой. Любовь их осуществлялась оригинальным образом — через блюда, которые готовила Тита. Если они были приготовлены с любовью, это была пища богов, если Тита страдала, как это было на свадьбе сестры — всех гостей тошнило. Ее страстная натура получает необычный, мистический выход в кулинарии. Фильм этот — гремучая, чувственная смесь фантазии, комедии, драмы и лиризма.
Уже качаю![]()
Вспомнился мне мультик, захотелось его пересмотреть, а названия естественно не помню.
Ну и сюжет обрывками тоже
Воин-обезьяна учился кажется в монастыре, затем должен был отправляться в путешествие что-то искать, его учитель надел ему на голову обруч который его контролировал.
Скорее всего японский.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки