Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 854
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    температура опять 39,3...уже пятые сутки пошли((( купили аугментин, ждем до завтра. если опять плохая ситуация, то начнем принимать АБ (так сказал врач)
    А какой смысл принимать антибиотик, если вирусная инфекция. Конечно, ребенок очень маленький и небулайзером врядли получиться воспользоваться, но если видна слизь, ее надо разжижить, температуру не лекаорствами сбивать, а самогоном, он щадит кожу, в отличии от водки. И надо очень часто пить, Через не могу или не хочу, буквально каждые пол- часа. Я своих детей мучаю этим делом первые двое суток. Они ничего не едят - не лезет- только пьют и в туалет ходят. Если днем и
    ночью соблюдать питьевой режим - 100% вирус уйдет в унитаз. Но это конечно
    нужно делать в первые дни болезни, пока не возникли осложнения. Плюс ко
    всему, я договариваюсь с врачом о ежедневном осмотре в первые 3-4 дня...
    Правда я потом отсыпаюсь, когда минует кризис, зато обходимся без антибиотиков.

Зашла посмотреть тему, что то вирус странный, не можем избавиться от кашля почти месяц. Сопли , кстати, тоже были затекающие, я по слегка измененному голосу услышала. Малая не кашляла, но все равно воспользовались небулайзером. Теперь кашель мокрый, но что то долго. Мы периодически ходим на прослушивание, с бронхами все в порядке. Посещаем школу(1класс) А кашель то лучше, то хуже, но динамики нет. Сегодня под утро температура 38, через час сама упала, после нбулайзера. Думаю, организм наконец решил поборотися с вирусом. Лежим и пьем. Девочки, у кого было что то подобное???

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    мы тоже стараемся чаще пить. сегодня температура 37,7, последний раз жаропонижающее было вчера вечером. обходимся без антибиотиков. надеюсь завтра закончим с температурой. кашля нет, но сопли продолжаются.
    всем спасибо за советы

3. Вверх #683
    мы тоже стараемся чаще пить. сегодня температура 37,7, последний раз жаропонижающее было вчера вечером. обходимся без антибиотиков. надеюсь завтра закончим с температурой. кашля нет, но сопли продолжаются.
    всем спасибо за советы
    Как Ваша температура себя ведет, надеюсь ей надоело с Вами дружить и она покинула вас без помощи антибиотиков?)

4. Вверх #684
    покинула)) правда ребенок теперь начал орать, где боль найти пока не можем. завтра опять у врача

5. Вверх #685
    покинула)) правда ребенок теперь начал орать, где боль найти пока не можем. завтра опять у врача
    Позвольте дать совет),сдайте с утра пораньше анализы крови и мочи, после стольких дней высокой температуры это будет не лишним. Скорее всего от лекарств животик ноет, обратите внимание как лежит, что напрягается, есть ли аппетит

6. Вверх #686
    аппетит появился только сегодня, мне тоже кажется что живот болит...анализ сдавали позавчера (мочу утром, кровь вечером), все в принципе нормально.
    сегодня капризничает уже маньше, посмотрим что будет ночью...

7. Вверх #687
    аппетит появился только сегодня, мне тоже кажется что живот болит...анализ сдавали позавчера (мочу утром, кровь вечером), все в принципе нормально.
    сегодня капризничает уже маньше, посмотрим что будет ночью...
    Здоровья Вашему малышу.)

8. Вверх #688
    спасибо! появилась сыпь на лбу, опять начинаю думать про разеолу....

9. Вверх #689
    User banned
    уши, горло смотрел. горло немного красное и слизь в носоглотке. кашля нет. розеоле доктор исключает, так как уже 4 дня болеем, а сыпи нет.
    общий анализ крови показывает немного заниженные лейкоциты и по нему врач сказал, что картина вирусного характера, но если температура будет такая же высокая, то бум принимать антибиотики...сейчас температура 37,6, жарапонижающее принимали 3,5 часа назад.
    у нас при розеоле сыпь вылезла на пятые сутки.. до этого темпа шпарила ужасная...

10. Вверх #690
    сегодня сыпь прошла....ничего уже не понимаю...

11. Вверх #691
    Когда уходит большая температура, может прийти потничка

12. Вверх #692
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    это скорее всего розеола. Она (сыпь) может пройти в течение нескольких часов. Потничка так быстро не проходит.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #693
    ну теперь и не узнаем что это было. но первый опыт болезни получили...мдааа, нелегко это :-/

14. Вверх #694
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lyova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто поможет советом?

У нас с женой уже 2 недели держится температура 37.2-37.5. Я ее вообще не замечаю, ни каких симптомов нет, иногда к вечеру чувствую усталость. Также появилась перхоть и начали шелушиться кожа под бровями.
    этот раздел о детском здоровье.

У взрослых нормальный диапазон температуры до 37,5 градусов по Цельсию в подмышечной впадине, особенно к вечеру, или если в доме сухо (из-за батарей) и вы перегреваетесь.

Если шелушиться кожа под бровями, то имеет смысл сходить к дерматологу для исключения себорейного дерматита.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Lyova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто поможет советом?

У нас с женой уже 2 недели держится температура 37.2-37.5. Я ее вообще не замечаю, ни каких симптомов нет, иногда к вечеру чувствую усталость. Также появилась перхоть и начали шелушиться кожа под бровями.
    Можете сдать еще общий анализ крови, он покажет есть ли какое то восполение, будете спать спокойно, тем более раз в год полезно кровь сдавать. Еще совет, лучше сначала с врачом общайтесь, а уж потом на форуме советы спрашивайте, здоровее будете))))))

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для lesya38
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    у нас при розеоле сыпь вылезла на пятые сутки.. до этого темпа шпарила ужасная...
    у нас при розеоле сыпь вылезла на 6 сутки....и 5 суток тем-ра под 40 и не сбиваемая!!!!!даже скорая с уколом не помогла, ехали в больницу чтобы темп-ру хоть чуть-чуть сбить.....и при этом вообще не было ни кашля ни соплей ни чего.....

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

Зашла посмотреть тему, что то вирус странный, не можем избавиться от кашля почти месяц. Сопли , кстати, тоже были затекающие, я по слегка измененному голосу услышала. Малая не кашляла, но все равно воспользовались небулайзером. Теперь кашель мокрый, но что то долго. Мы периодически ходим на прослушивание, с бронхами все в порядке. Посещаем школу(1класс) А кашель то лучше, то хуже, но динамики нет. Сегодня под утро температура 38, через час сама упала, после нбулайзера. Думаю, организм наконец решил поборотися с вирусом. Лежим и пьем. Девочки, у кого было что то подобное???
    У нас тоже кашель держится очень долго и я решила проверить и сдала анализы на коклюш оказалось у нас паракоклюш. Вот так печально от того, что я обращалась к трём разным педиатрам, и всем одинаково жаловалась и не один не догадался рекомендовать сдать анализы.
    А температура у нас тоже поднималась когда начался бронхит как осложнение.

18. Вверх #698
    Новичок
    Какие есть "бабушкины" методы борьбы с высокой температурой?
    Без химии и таблеток?

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Дмитрий АН"Майа" Посмотреть сообщение
    Какие есть "бабушкины" методы борьбы с высокой температурой?
    Без химии и таблеток?
    пропотеть

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    нам 1.1 г.подхватили вирусную инфекцию,t была 39.3,на следующий день поднималась до 38.1,на третий день 38-37.8,вчера 36.5,а сегодня с утра 37.2,а сейчас 37.8 ,антибиотики не принимаем,врач сказала начинать принимать если t три дня высокая,я думала,мы на пути к выздоровлению,а оказывается нет((((((((что же это такое?

Ответить в теме
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права