Тема: Школа 27

Ответить в теме
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1372
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для masharijik
    Я про всех не знаю, вы, видимо, более компетентны в этом вопросе. Просто мы своей довольны. Очень.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В каких классах в 27 школе учат три языка ?
    Английский на очень низком уровне во всех классах . Сильных учителей в этой школе просто нет . Есть "исполнительные" .
    В седьмых классах сейчас изучают ещё и немецкий, начиная с пятого. Про учителей английского согласна - все как на подбор.

3. Вверх #683
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    научили бы одному языку нормально
    (*вашкэп)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    В седьмых классах сейчас изучают ещё и немецкий, начиная с пятого. Про учителей английского согласна - все как на подбор.
    Немецкий с пятого класса отменили.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мы в восьмом , считаю , что не знаем ни одного языка - украинского-русского в том числе ...английский знаем только благодаря репетитору и курсам с 5 лет .

---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 09:02 ----------

А ещё у нас ввели в школе новый предмет !

Подорож экзотическими островами . География присутствует отдельным предметом . Вот такэ.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Немецкий с пятого класса отменили.
    Отменили уже после того, как нынешние седьмые классы начали его учить, а седьмые так и продолжают.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Отменили уже после того, как нынешние седьмые классы начали его учить, а седьмые так и продолжают.
    ну насчет продолжают .... учитель, ктр вел в 5 классе, уволилась. в 6 вела другая учительница, но и она уволилась. Сейчас 7 -е классы без учителя по немецкому.

А вот сегодня из 6 уроков было 3. Не было физики, английского и природы родного края. Ну и еще вопросы к математике и истории (пока обещают заменять)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    я так понимаю все зависит от того какой ,,набор,, учителей попадется. Мы в 6 классе,все очень обрадовались ,когда отменили немецкий,английским в принципе довольны,по математике очень сильный учитель,русский-украинский ведет завуч,тоже все хорошо

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для zubzero
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Мы в 6 классе,все очень обрадовались ,когда отменили немецкий,английским в принципе довольны,по математике очень сильный учитель,русский-украинский ведет завуч,тоже все хорошо
    Судя по ответу, отвечает сам ученик. С точки зрения ученика это хорошо что нет англ. и немец. а вот с точки зрения родителя это плохо, так как незнания предмета повлечет за собой небольшие проблемы в 7 классе, и ответы типа у нас не было языков, я так думаю не очень сильно обрадует преподавателя, в следствии чего повлечет за собой, некие проблемы, а именно, подтянуть программу 6 класса и начинать новую 7 класса, в следствии таких нагрузок появится нелюбовь сразу к 2 предметам, так же начнется наставление учить предметы и программу 6-7 класса, что приведет к скандалам, как с преподавателем по поводу домашнего задания, так и с родителями что они допустили 1 год без языков.
    Мое предложение конечно дикое но можно замутить.
    спросить у часного преподователя, если ли у него возможность вести предположим 25 человек, по программе 6 класса, и раскинуть так предметы, что бы было удобно всем, выбрать например только 1 язык, тот же англ. или оба сразу, договорится о цене, в месяц, пусть это будет 1500 грн. или даже 2000, ( это по 76 грн в месяц с человека) и идти по программе 6 класса, затруднений думаю не составит частному преподавателю, 1-2 раза в неделю приходить на 45-80 минут. в среднем это 10 часов в месяц, за 10 часов получить 2000, думаю нормально.

Где искать преподавателя, я не знаю, я просто высказал свою мысль. у желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 отговорок.
    Последний раз редактировалось zubzero; 04.09.2015 в 12:41.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    Судя по ответу, отвечает сам ученик. С точки зрения ученика это хорошо что нет англ. и немец. а вот с точки зрения родителя это плохо, так как незнания предмета повлечет за собой небольшие проблемы в 7 классе, и ответы типа у нас не было языков, я так думаю не очень сильно обрадует преподавателя, в следствии чего повлечет за собой, некие проблемы, а именно, подтянуть программу 6 класса и начинать новую 7 класса, в следствии таких нагрузок появится нелюбовь сразу к 2 предметам, так же начнется наставление учить предметы и программу 6-7 класса, что приведет к скандалам, как с преподавателем по поводу домашнего задания, так и с родителями что они допустили 1 год без языков.
    Мое предложение конечно дикое но можно замутить.
    спросить у часного преподователя, если ли у него возможность вести предположим 25 человек, по программе 6 класса, и раскинуть так предметы, что бы было удобно всем, выбрать например только 1 язык, тот же англ. или оба сразу, договорится о цене, в месяц, пусть это будет 1500 грн. или даже 2000, ( это по 76 грн в месяц с человека) и идти по программе 6 класса, затруднений думаю не составит частному преподавателю, 1-2 раза в неделю приходить на 45-80 минут.
    вот такая моя мысль.
    отвечает родитель. английский у нас есть, а грузить ещё и немецким я считаю лишним,потому как в итоге будет 0 и в английском и в немецком,а с учетом того как преподают языки в обычных школах то будет -0. и мы всегда + к школе ходим на курсы и в целом все вместе достаточно хорошо

11. Вверх #691
    отвечает родитель. английский у нас есть, а грузить ещё и немецким я считаю лишним,потому как в итоге будет 0 и в английском и в немецком,а с учетом того как преподают языки в обычных школах то будет -0. и мы всегда + к школе ходим на курсы и в целом все вместе достаточно хорошо
    в начале я не понял что вы имели в виду, отменили немецкий. АНГЛИЙСКИЙ остался.
    ставьте пробелы между словами, и после запятых, и то слитно читается)))) и запятой не видно.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    в начале я не понял что вы имели в виду, отменили немецкий. АНГЛИЙСКИЙ остался.
    ставьте пробелы между словами, и после запятых, и то слитно читается)))) и запятой не видно.
    пробелы между словами есть , и запятые на месте , пропущен один пробел

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Во всех- да, учат по три языка .

В этой школе язык не учат , он просто присутствует в расписании (средняя школа -только английский для галочки) .
    Полностью поддерживаю, языка как не было в 1986, так до сих пор и нет.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Собираем подписи для отмены 12-летнего обучения https://petition.president.gov.ua/petition/2528
    ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
    Скасувати перехід на 12-річне навчання в середній школі. Залишити 11-річне. В теории логично, в 17 лет есть год для того что бы пойти учится выше. в 18 лет можно не успеть поступить....
    - Переглянути шкільну програму. Прибрати з неї непотрібні предмети і теми. Какие именно предметы ненужны?
    - Перейти від фактологічних знань до методологічних. интересно, а мы в каких сейчас учим наших детей? я так понимаю что в методологічних. а по факту в фактологічних, так как знание которые дают в школе и в институтах без самообразования недостаточно, и в жизни может пригодится всё.
    - При формуванні програм навчання враховувати насамперед думки провідних шкіл. каких именно школ, и где они территориально находятся, что бы все могли зайти и посмотреть.
    Повернутися від гуманітарної освіти до політехнічний.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 20:05 ----------

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 20:06 ----------

пробелы между словами есть , и запятые на месте , пропущен один пробел

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    кто-то может подсказать какую сумму сдаёте на нужды школы? Ну и класса тоже интересно для сравнения.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    кто-то может подсказать какую сумму сдаёте на нужды школы? Ну и класса тоже интересно для сравнения.
    75 с этого года
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #697
    100 на класс

400 на учебник английского языка ...

250 на тетради

18. Вверх #698
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    100 на класс

400 на учебник английского языка ...

250 на тетради
    а в каком вы классе?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

19. Вверх #699
    В восьмом

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Musya1109
    50 класс
    50 фонд школы
    150 на ремонт школы , можно в конце учебного года или разбить на части.
    50 - охрана за год.

Ответить в теме
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права