30 палаток невозможно там расставить в принципе.
Кстати, вода - 23 градуса.
| ||
30 палаток невозможно там расставить в принципе.
Кстати, вода - 23 градуса.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А чего так расстраиваться?Я не не верю, я удивляюсь просто, потому как реально ничего подобного не застала
У меня уже действительно чувство, что все самое интересное мимо меня проходит))))
Будем жить, куда ж нам деваться
А тут таки скучновато, это фактно, в данном контексте это говорит лишь о том, что лето заканчивается
и всем пляж и реал уже дороже форума))) ну, я так думаю
)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну, я сам раньше часто пользовался палатками, поэтому и представляю себе, сколько места занимают 30 штук![]()
Ведут себя эти челы прилично, за собой убирают - куч мусора возле/после них не видел. В "голубом секторе" больше гадят местные "начинающие нудисты" или просто случайно забредшие люди.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а шо за голубой сектор?ггг
Someday, someway
мне больше всего "нравится", как некоторые на пляжу возмущаются, что народ понимаешь в палатках живет! причем возмущаются лежа на противоположной стороне. от же ж ворчуны!![]()
я не рыжая. я - золотая!
меня на днях подвели нудисты...короче не хотел я пить в понедельник...но посидеть у моря согласился...с друзьями...сидели на пляже три девушки, две одетые,третья без лифчика..и дёрнул меня чёрт,сказать,что если и остальные две разденутся,то буду пить...и прикиньте..через пол часа они разделись![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 25.08.2009 в 14:10.
Someday, someway
так они просто топлес загорали при чём здесь нудисты?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
К сожалению, на нудик, теперече не только нудисты ходят, но и Эм и Жо в полном обмундировании((( и зачем, спрашивается, место занимать?!
Так на склоне, с остальными любопытными, и смотрели бы себе, на здоровьечко!
Социальные закладки