Есть у меня подруга- Катя, так она меня недавно побаловала очень зачетной историей. Как вспомню- так и хихикаю. Рассказываю:
Прижилась в нашей небольшой компании одна девочка. Ну, не совсем, конечно, девочка- года двадцать два ей. Мы ее Марухой называем. Маруха- существо очень доброе и абсолютно не подлое, но при этом хммм... глупа просто невыносимо. Ну вот бывает так, когда просто от природы интеллекта "не дадено". Табула раса.
Собсно, по этой причине у Марухи постояная проблема с мужчинами.
Мужчины Маруху сначала трахают, потом, не выдержав особенностей ее интеллекта, исчезают бесследно. По этой причине Маруха часто находится в соплях.
Так вот, не так давно Марухина знакомая посоветовала ей сходить с психологу, ну, пообщаться на тему, почему ж от неё мужики-то линяют.
Ну, кто ж от психолога-то откажется? Особенно от шарового. Просто психолог был то ли начинающий, то ли еще что, ну, в общем, нужно было ему что-то вроде подопытного кролика то ли для тренировки собственных способностей то ли для написания какой-то курсовой...
Кролик нашелся в лице нашей Марухи.
А дальше было вот что: через неколько дней после посещения психолога приходит совершенно растеряная Маруха в гости к Кате и сует ей бумажку с текстом. Это, значит, психолог Марухе нашей на руки дал что-то вроде вывода по проделанной с ней работе, в распечатанном виде.
В общем, то ли психолог был сам такой же, то ли ему не с руки было писать правду, но только в бумажке первой же строчкой было написано:
"Пациент обладает высоким уровнем интеллекта..."
Кактя, говорит, прочитала эту фразу, и выпала в осадок. И вот тут-то Маруха ее и добила.
Она сказала:
-Слушай, Кать, ты можешь мне объяснить? Я не понимаю, что это он мне здесь написал...Что означает "обладает высоким уровнем интеллекта?"...
Катя говорит, что в тот момент только нечеловеческая выдержка позволила ей сохранить каменное лицо и не заржать в голос.
Правда, после того, как "пациент с высоким интеллектом" попросила обяснить значение слова "безынициативный", Катю таки порвало...
Социальные закладки