|
Больше всего меня поражает что вы знаете всё и о всех, так и не заканчиваете флудить..
Волны Вульфа не умники(в том числе и известный трейдер-программист http://www.mql4.com/ru/users/Yuraz) из мастерфорекса cоздали, если вы не в курсе, и Вульф работаeт в коррекционных треугольниках с вероятностью ~80%, но зная Эллиотта я Вульва не применяю..
И не нужно выдумывать про то что на форексе не делают прознозов. Вошли в рынок – нарисовали на форуме откуда и куда стоите и всё!
Плин столько всего лишнего
Веер и виллы эндрюса используете?
почему лишнего?? может быть лишнее для вас,а полезного для него.я если честно не выкладывал на форумах скрины.. щас посмотрю как тут ето делаеться и может свою выставлю когда в рынок войду.
Не не, эт я как по мне, конечно я не спорю, для Вадима все что нужно все на графике. А мне вообще выкладывать нечего, торгую "по интуиции" так сказать. График пустой, просто уже вижу и ставлю где селл где бай..где просадочку подержу если затянется то выкручу, если нет то само как то. Привычка уже. Я тоже типа Вадимовских линий черчу но как то уже в уме, разница в том что исторические уровни не использую, ну максимум могу глянуть днем ранее где была цена. Ну и предыдущий максимум и минимум, банальное правило, если закрепили ниже прошлого дня то вниз, если выше то вверх до следующего уровня.почему лишнего?? может быть лишнее для вас,а полезного для него
а велс лаб не пробовали? система перспективная, но блин запаздывание на бар это конечно главный минус этой среды анализа. Щас не знаю осталось ли это или уже исправили, просто мне уже система эта не нужна, но раньше на ней такие перлы можно было выдавать..до сих пор осталась система на нее, правда под 3-4 версию. Вот
Да пишите сколько хотите, Вы так и на улице разговариваете? Теперь вы внимательно смотрите что я отвечал!Я вам вопрос уже дважды задал, написать третий раз?
Я не говорил пробовать а спрашивал..о боже куда я попал..до свидания! Валерьяночки попейте.
Спасибо.эта стратегия стоила мне слитого депозита.. и полгода работы на демосчетах.но оно того стоило.деньги это мелочь по сравнению с опытом.
Господа,так а что там с темой о встречи? я бы например с удовольствием пообщался с умными людьми)может быть чего нового для себя подчерпнул)
как насчет пятницы или субботы встретиться в Афине и за пару кусочками пиццы пообщаться?![]()
cradle89
А на какую глубину спускались? В смысле историю![]()
так..попрошу вас более понятливо обьяснить мне)
всмысле историю? историю чего? профитов или минимумы пары? или чего глубина)
В смысле, глубина истории на которой велось тестирование. То есть, от сейчас и до... назад![]()
С 15-20 января етого года до 10 июля =) 16 июля открыл уже реальный счет.
Социальные закладки