Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 35 из 205 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4095
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для ТАТООО
    Мне кажется что тут скорее дело вкуса индивидуума, но как по мне тут уже по строению лица и самого тела. У меня например была девушка полнинькая, но я так в неё влюбился, что и незамечал каких либо недостатков а всё потому что она очень добрый, талантливый, и красивый душой в первую очередь человек.Да и в постеле между прочим с ней было очень даже хорошо
    Последний раз редактировалось Ангелок; 05.01.2008 в 00:26.

2. Вверх #682
    Мне, например, нравятся очень худенькие девушки: рост до 165, вес до 45, с очень узкой костью. Такое сочетание - вообще супер!!! Срывает башню и out control.... И обязательное условие - чтобы девушка не была грубой, стервозной, иначе уже будет пофиг на все и я не смогу даже находиться рядом с ней - не то, что общаться и встречаться...

3. Вверх #683
    Прочитав тему по українськи . Слово худоба означає свійську крупно рогату тварину.Думав щось на тему збочення - (зоофілії) так багато тут написали одеситии а ні виявляється це про тендітність або худорлявість.

Так ось моя думка . Жінка повинна бути схожа на жінку )). Ніякої мужоподібності у фігурі і поведінці. Нормальна жінка повинна бути приємною на дотик , лагідною за характером . Це була моя думка.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Так ось моя думка . Жінка повинна бути схожа на жінку )). Ніякої мужоподібності у фігурі і поведінці. Нормальна жінка повинна бути приємною на дотик , лагідною за характером . Це була моя думка.
    Вложение 142239
    Лагідні та дуже приємні на дотик

Худоба - это красиво или не очень?
    Худые мужчины мне не нравятся однозначно, худые женщины... Не знаю, зависит от степени худобы.
    Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? Как вы относитесь к моделям и т.д.?
    Лично по моему мнению, привлекательная фигурка определяется соотношением груди, бёдер, талии. Это не обязательно 90/60/90. Не так важны размеры, как соотношения.

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для Tennyo
    По-моему всё должно быть природно. Если девушка изначально была худенькой-стройной, то такова её природа и зачем насильно запихиваться хлебобулочным?
    Да и сейчас обратная тенденция - на улицах много полных девушек. И я бы не сказала, что это говорит о здоровье, скорее уж о нежелании за собой следить, контролировать.
    Когда с боков свисает - где тут здоровье?
    Всего должно быть в меру.

6. Вверх #686
    Серый кардинал
    Понравилось вот это

Именно в этом была причина моего первого страшного разочарования и возвращения к поглощению сладкого, жирного и острого в непотребных количествах. Я ведь не просто похудела – я дошла (очень точное слово!) до идеального веса! Того самого, до которого большинству из нас вечно не хватает, вернее, мешает, 5-6 кг. И что я получила? Кто-нибудь полюбил меня искренней и нежной любовью? Нет! Меня начали осаждать раззадоренные своей «сексуальной доминантой» самцы всех возрастов и национальностей, которые изначально относились ко мне, как к куску мяса. Меня хватали за руки, пытались ущипнуть, навязчиво неслись за мной по улице, канюча «Давайте познакомимся», провожали в академию и обратно, пожирая голодными глазами, кивали на все, что я говорю с масляной улыбкой на лице, мол, говори, говори, а я себе пока такое представлю… Мужчины не оставили мне ни единого шанса на человеческое общение. Они были готовы общаться, но только в одном, весьма определенном ключе. Если учесть, что я была ещё совсем молодая, да с умеренно-экзотической внешностью – количество сексуальных домогательств, которые приходилось сносить, временами приводило в отчаяние. Поверьте, в 90 % случаев, галантности и шарма в этих домогательствах не наблюдалось совершенно. Сами понимаете, я рассчитывала на другое.

Правда, через некоторое время появился молодой человек, чьи чувства вызывали доверие. Прошло полгода. И стало ясно, что мне попался настолько умный и воспитанный экземпляр, что даже сексуальную доминанту он проявлял интеллигентно, очень похоже на любовь. Однако меня, как человека со своими чувствами, желаниями, вкусами и пристрастиями, для него не существовало. Было только его собственное вожделение, которое, по законам биологии прошло, и оказалось, что мы «совсем разные и друг другу не подходим». Это был удар. Только мороженое и шоколадный торт могли вернуть меня к жизни.

Итак, если вы желаете похудеть, чтобы «любили» - приготовьтесь к сильному разочарованию. Вас будут желать, а это, согласитесь, нечто иное. Правда, если любовь не представляет для вас большой ценности, а хороший разнообразный (в смысле партнеров) секс – очень даже, тогда эта причина может быть признана весомой.

"Я обжора": http://www.ediet.ru/s.php/1721.htm

Меня, кстати, пинают, что я худа и умоляют отъесться. Хотя я, как по мне, вполне нормальна) Вас, мужчин, не поймешь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #687
    User banned
    Обожаю пухленьких девушек небольшого роста - до 168 с округлыми формами - ммм Жаль только таких оч мало, большинство сидят на диетах и оголяют кости, не пойму что красивого в плоском теле с выступающими ребрами..

8. Вверх #688
    Посетитель
    Нет ничего прекрасней умеренной худобы. Ну а если она еще и по плече - вообще здорово.

9. Вверх #689
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Tennyo Посмотреть сообщение
    По-моему всё должно быть природно.

Когда с боков свисает - где тут здоровье?
    Всего должно быть в меру.
    "Должно" - это хто, дохтор прописал?!
    Каждый чел - индивидуален! Разный обмен веществ, генетика, культура питания, наследственность и традиции.....
    Мои одноклассницы-близняшки в школе были таки стройны, таки стройны, что учителя-мужчины засматривались. С определенным возрастом (после 25 лет) обе стали необъятными. Шарм, харизма, ч/юмора, самодостаточность, ум - не убавились. ну такие люди! Полнота - это не порок, не грех. Обе при мужьях, живут в счастье и любви. Что это меняет? Неужели, в случае, если жена потолстела - ее будут меньше любить?!
    Просто эстетически все смотрят на мОделей.... И я смотрю. Что толку - они такие же люди, как и мы.

А еще, у людей все комплексы - в голове! У меня стооооооока занкомых деУшек, которые при идеальных формах, росте, фигуре и внешности, истязают себя диетами, нагрузками, просчетом килокаллорий....
    Одна сотрудница, если ее угостили на работе любимыми конфетами, потом раз 20 бегала по этажам, чтобы эти калории "убить". При этом мы (я и мои подружки по работе, постарше ее) говорили, что, если бы все съетые нами кКалл усваивались за всю жизнь, то мы бы и в дверь-то не проходили!

Так что, считаю, что мера - она у каждого своя! А нелюбить себя за "свисающие бока" - так можно и в дурку попасть..... Думаю, что, если бы ЭТО действительно от нас прямо пропорцилнально зависело - то все бы были стройными и изящными.

Хотя.... как-то видела одну сладкую парочку в ресторане.... он+она.... блиииииин, такиииииие жирные оба были, хоть и молодые.... Они стооооооока на обед жратвы заказааааали......
    Я тогда подумала: "Им бы жрать поменьше уж точно не помешало!!!!"

10. Вверх #690
    User banned
    Ну что это за формулировка - с боков чтоб свисало? Такое наблюдается у совсем уже туш по 100 кг, а если девушка всего на кг 10 больше нормы что у нее свисать будет? )) Все пойдет в грудь и попу - так и надо

11. Вверх #691
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Ну что это за формулировка - с боков чтоб свисало? Такое наблюдается у совсем уже туш по 100 кг, а если девушка всего на кг 10 больше нормы что у нее свисать будет? )) Все пойдет в грудь и попу - так и надо
    Вы никогда не видели, как свисает по бокам сало у не очень стройных носительниц низких джинсиков? При всем при том, что лишнего веса у некоторых совсем не много - не больше 10 кг.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #692
    User banned
    Это зависит от генетики, у кого то по всему телу жир откладывается а у кого то преимущественно на животе..

13. Вверх #693
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Это зависит от генетики, у кого то по всему телу жир откладывается а у кого то преимущественно на животе..
    Естественно, поэтому свисать может у всех, при любом количестве лишнего веса.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #694
    Хмарочос Аватар для Kin
    Немного об истории худобы моделей: многие модели, для того, чтобы понравится своим модельерам-гомосексуалистам, специально добивались той худобы, которая сейчас популярна среди моделей. Все дело в том, что худая девушка очень похожа на очень женственного мальчика Которые нравятся дизайнерам-гомосексуалистам. Вывод: худощавые стереотипы были навязаны всемирному мужскому сознанию гомосексуалистами
    Как по мне, худощавая девушка - это не сексуально, а порой даже опасно: занимаясь с ней любовью можешь об кость порезатся или ударится чем-то дорогим А вот когда девушка не больше и не меньше (и не костлявая, и не имеет юбки возле пуза), вот это в самый раз!

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для Tennyo
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Каждый чел - индивидуален! Разный обмен веществ, генетика, культура питания, наследственность и традиции.....
    Вот именно генетику и т.п. я и называю природным. То, что дано. Но если дана склонность к полноте, то лучше бы как-то держаться меры. Не значит бегать по лестнице, чтобы конфетку съеденную "сжечь",а чтобы не лопать торт, запивая его чаем с пятью ложками сахара. Я таких людей знаю, вот они садятся на диету, а за день до этого накупят себе сладостей и лопают-лопают-лопают, а потом жалуются. Моя такого не понимать ^^

Про бока - именно, что низкие джинсы/юбки и пару лишних кг. Почему не одеть что-то корректирующее, а не демонстрирующее недостатки?

Про близняшек - очарование, шарм - это, конечно, прекрасно) Никто и не спорит) Моя мама тоже после определённого возраста пополнела резко, и её мама, и меня такая участь видимо ждёт. Но при этом она старается держать себя в рамках, не изнуряет диетами, а питается здоровой пищей.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ничего подобного, такое наблюдается у оочень многих девушек, так мало того - они ещё и выставляют это на всеобщее обозрение, никогда этого не понимала!

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, такое наблюдается у оочень многих девушек, так мало того - они ещё и выставляют это на всеобщее обозрение, никогда этого не понимала!
    Кстати, да! Чего я тоже никогда не понимала-зачем выставлять на обзор недостатки фигуры??? Главное-носить то, что тебе действительно идет, а не слепо следовать моде...ИМХО.
    По сабжу. Худенькие-растяжимое понятие...Терпеть не могу девиц, которые постоянно худеют, хотя и так уже худые-дальше некуда. Вечные диеты, подсчет каллорий...так скучно... И характер при этом очень портится. Другое дело-если девушка от природы худенькая, на характере это не отражается. Но все же мне приятнее смотреть на Мерелин Монро, чем на Кейт Мосс... Все в меру должно быть.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

18. Вверх #698
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Чего я тоже никогда не понимала-зачем выставлять на обзор недостатки фигуры??? Главное-носить то, что тебе действительно идет, а не слепо следовать моде...ИМХО.
    я думаю что дело не в следовании моде, вернее это косвенный мотив носить вещи, которые не идут. Я согласен, что иметь вкус - это ХОРОШО. Иметь стиль - ну наверное неплохо. НО, мотив к ношению одежды прост, по моему "чтобы было удобно и ощущение в этой одежде было превосходное". Они просто хорошо чувствуют себя и на мнения им плевать. С одной стороны это хорошо, с другой...как посмотреть. ИМХО. Ведь и у фигуристых девчонок и женщин бывает лажа со вкусом.

По сабжу: худоба - это уже, как бы, ненормально. Полнота и худоба - сами названия "состояния" организма уже говорят о ненормированности. НО. Если чел себя отлично чувствует и здоровье у него О.К. - какие проблемы? Если у них есть мужики, которые их любят любыми - какая разница, любим мы таких или нет? Ну и темы)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #699
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Мои одноклассницы-близняшки в школе были таки стройны, таки стройны, что учителя-мужчины засматривались. С определенным возрастом (после 25 лет) обе стали необъятными.
    очень распространенное явление, кстати.
    до 20 лет, смотрела я на стройных подружек и тихо завидовала.
    я конечно не была ни толстой, ни пышкой, но бочка и щечки были, да и чувствовала я себя не очень комфортно.
    а после 20 как-то все поменялось. стройные девушки раздались и раздобрели. а у меня появилась "подростковая худоба", которой у меня в том самом подростковом возрасте не наблюдалось )))
    сейчас я абсолютно довольна своими росто-весом,
    правда летом приходится поддерживать вес, чтобы он не падал
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Женщина должна выглядеть аппетитно.. и это вовсе не значит что она должна быть пухленькой, или, с нее что то должно свисать..бррр! А совсем юные создания и так прекрасны и желанны!

Закрытая тема
Страница 35 из 205 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права