Живущая Дважды Совершенно согластна в маленький горшок, но на хлеб и воду не согластна, надо подкормка без азотное, и мне кажется лёд тронится)
|
Живущая Дважды Совершенно согластна в маленький горшок, но на хлеб и воду не согластна, надо подкормка без азотное, и мне кажется лёд тронится)
Helen7kirtok разве можно такое не заметить КРАСОТУ..)))
Здравствуйте девушки, у меня сегодня день почемучки, помогите советом!!! Пожалуйста!
-На пасе , которая уже растёт давно усики засохли, это не страшно? На концах плетей всё зелёное и в бутосиках
- Из земли рядом с основными ветвями выросла молодая веточка, около 40 см, можно ли отсадить,или лучше не трогать?
Про сорт спрашивала тут , вот цитата из ответаЗаранее спасибо за ответ!!!пассифлора из квадрантов, то есть крупная очень лиана quadrangularis. Цветок похож на Алату.![]()
Последний раз редактировалось mozaica; 23.04.2012 в 07:21.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Всем привет давно не была у вас..))
Капсулярис ваанилька цветет очень ароматными цветами))) фотка не очень.. потом попробую ароматную покрасивше запечетлеть бутоны есть еще..))
Церулея цветет
Ну и мой любимец, аметист взрослый отцвел... вот малышь в стаканчике зацвел))
Летучая мышь уже наверное больше месяца цветет... и опять бутоны трудяжка...радует своими маленькими цветочками но такими красивыми)))
еще бутоны на мариаане тимер, беллоти.. тулае)))
kseniy4
Поздравляю с шикарным цветением!
Любовь к себе нельзя доверять никому.
KLARA спасибки.. позже сфотикую мышку.. эту сумашедшую стрелку более 30 бутонов... просто я ни когда не могла подумать что с четыре листа и может такую стрелку выкинуть....))) трифасциата сидела.... ни гу-гу щас как поперла в рост..))) фото скину..))
Последний раз редактировалось kseniy4; 10.06.2012 в 22:16.
У меня так же было... заметила что бутоны не любять опрыскивание... и подкормить конечно...)) и еще я её хилат железом попшикала...старалась не попасть на бутоны... кевенсис бутошки малышки заложила..)))) тфу-тфу-тфу...)))
Может подкормку другую... поменять.
у кого есть черенки пассифлор ?????? приобрету отзовитесь
приобрету черенки пассифлор отзовитесь у кого есть
Социальные закладки