Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 938
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для imbermany
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    У любого бизнеса есть свои минусы.
    Ага а еще любой бизнес свои потенциальные потери закладывает в стоимость товара, но я не бизнес

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от imbermany Посмотреть сообщение
    Ага а еще любой бизнес свои потенциальные потери закладывает в стоимость товара, но я не бизнес
    Тут как смотреть, вы же что то продаете, не бесплатно отправляете, вот например я поверил Иванову И.И и скинул аванс, а он или пропал или прислал то что мне не подходит, и аванс не вернул, понятно что в следующий раз уже есть недоверие почти ко всем, в вашем случае все с точностью да наоборот. Вы сами как хотели бы получить товар какой то от человека с другого города по предоплате или сначала посмотреть на товар, а потом забрать (человека вы не знаете).

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от imbermany Посмотреть сообщение
    ИЗ своего опыта скажу штук 50 посылок отправил наложкой, а потом раз не пришли за посылкой, через неделю второй раз
    Я тоже недавно отправлял посылку наложкой и попал на недобросовестного человека, не забрал. Но никаких заявлений, просто позвонил на НП и сказал вернуть. Пришел, забрал, естественно заплатив за пересылку. Но я и дальше буду отправлять наложкой без предоплат, чего и вам советую. Я, например, ничего не куплю у человека, требующего предоплату.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно отправлял посылку наложкой и попал на недобросовестного человека, не забрал. Но никаких заявлений, просто позвонил на НП и сказал вернуть. Пришел, забрал, естественно заплатив за пересылку. Но я и дальше буду отправлять наложкой без предоплат, чего и вам советую. Я, например, ничего не куплю у человека, требующего предоплату.
    все очень индивидуально.
    я предоплачиваю, но предварительно беседую с продавцом
    нормальніх людей видно сразу.
    ни разу не "попал".

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для TremendouS
    И всё же не вижу смысла предоплачивать, когда всегда есть альтернативы без предоплаты.

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для imbermany
    Ну вот видите у каждого домика своя методика, лично сколько покупал не было проблем, делал предоплату и полную оплату и обмен делали, может если попаду разок пересмотрю свое отношение, а пока попадал только на отправках

7. Вверх #687
    А чему удивляться? Если не понимать, что вообще НИКОМУ и НИКОГДА не озвучивать ПИН-код, а вместо этого громогласно сообщать на весь магазин "4 заветные цифры"... Даже не жаль идиотов!!! Везде, во всех банкоматах черным по белому: НИКОГДА и НИКОМУ не сообщайте свой ПИН-код! Его не должны знать даже сотрудники банка! Но прежде, по-видимому, должны научиться ЧИТАТЬ!!! Лохи - категория неистребимая!

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Инесса Арбаджи Посмотреть сообщение
    А чему удивляться? Если не понимать, что вообще НИКОМУ и НИКОГДА не озвучивать ПИН-код, а вместо этого громогласно сообщать на весь магазин "4 заветные цифры"... Даже не жаль идиотов!!! Везде, во всех банкоматах черным по белому: НИКОГДА и НИКОМУ не сообщайте свой ПИН-код! Его не должны знать даже сотрудники банка! Но прежде, по-видимому, должны научиться ЧИТАТЬ!!! Лохи - категория неистребимая!
    ой ну шо вы "нагоняете"...
    ну хотите я вам лично скажу свой пин от моей карты.... и ШО он вам даст???
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ой ну шо вы "нагоняете"...
    ну хотите я вам лично скажу свой пин от моей карты.... и ШО он вам даст???
    Биткоинов можно купить, а номер и cvv и так на камеры можно засветить
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #690
    User banned
    Цитата Сообщение от Инесса Арбаджи Посмотреть сообщение
    Опыт штука серьезная, особенно свой, верно?

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Опыт штука серьезная, особенно свой, верно?
    Да нет! Могу Вас огорчить - НЕ свой опыт (к счастью)!!! И не нужно мерить всех на СВОЙ аршин... Не стоит!!!

12. Вверх #692
    Посетитель
    Только что звонило чудило с номера 0982695396, представилось Мищенко Андрей, конечно же сотрудник приват банка)) был послан, в ответ посыпались маты!!

13. Вверх #693
    Частый гость
    Еще один мошенник с ОЛХ, берет предоплату на карту 5168 7572 3203 8572 на имя Лозовицкого Н.М. http://olx.ua/list/user/1JbFF/

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Еще один мошенник с ОЛХ, берет предоплату на карту 5168 7572 3203 8572 на имя Лозовицкого Н.М. http://olx.ua/list/user/1JbFF/
    если берет предоплату,то сразу мошенник?а факты?

15. Вверх #695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    если берет предоплату,то сразу мошенник?а факты?
    Есть, человек пропал, телефон не берет, покупателя заблокировал на ОЛХ, а номер этой карты уже есть в теме в контакте об мошенниках ОЛХ,https://vk.com/kidalovo_olx, в Приват будет подано заявление к которому приложатся все подтверждение (переписка+квитанция).

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от makassar Посмотреть сообщение
    Только что звонило чудило с номера 0982695396, представилось Мищенко Андрей, конечно же сотрудник приват банка)) был послан, в ответ посыпались маты!!
    О, мне тоже недавно звонил "представитель" Приватбанка с номера 0919930474 на номер, который не привязан к Привату))))) по работе с корпоративными клиентами, хотел узнать лимит по карте и срок ее действия (работал в паре с "покупателем - Карецкая Алиса Викторовна из Харькова")))))). Говорю, чтобы не ходить к терминалу, могу сразу сказать пин-код - "четыре звездочки". Была названа самкой собаки)))) Но, главное, что не лохушкой))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Есть, человек пропал, телефон не берет, покупателя заблокировал на ОЛХ, а номер этой карты уже есть в теме в контакте об мошенниках ОЛХ,https://vk.com/kidalovo_olx, в Приват будет подано заявление к которому приложатся все подтверждение (переписка+квитанция).
    Все равно немного странно. Вот Ваш продавец ВК - данных своих не скрывает.
    https://vk.com/id10492177
    И владелец карты тоже зарегистрирован в Киеве, 1974 г.р.
    У продавца даже есть домашний телефон в Киеве 411-66-74. Конечно, не факт, что в данное время он именно там же и проживает, но телефон зарегистрирован на его маму Светлану Александровну. Может, стоит позвонить - поинтересоваться?
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.07.2016 в 08:33.

18. Вверх #698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Все равно немного странно. Вот Ваш продавец ВК - данных своих не скрывает.
    https://vk.com/id10492177
    И владелец карты тоже зарегистрирован в Киеве, 1974 г.р.
    У продавца даже есть домашний телефон в Киеве 411-66-74. Конечно, не факт, что в данное время он именно там же и проживает, но телефон зарегистрирован на его маму Светлану Александровну. Может, стоит позвонить - поинтересоваться?
    Наглость второе счастье, дозвониться невозможно,в Киев звонить не буду, я уже связалась с Приватом, дала всю информацию,сказали ,что разберутся сами, есть как минимум еще один человек ,которого кинули https://new.vk.com/wall-88788175_5125, мое дело предупредить.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Наглость второе счастье, дозвониться невозможно,в Киев звонить не буду, я уже связалась с Приватом, дала всю информацию,сказали ,что разберутся сами, есть как минимум еще один человек ,которого кинули https://new.vk.com/wall-88788175_5125, мое дело предупредить.
    Да, действительно, дело Ваше. Просто если деньги с карты уже сняли, то банк ничего вернуть не сможет, и, соответственно, разобравшись даст ответ и предложит обращаться в полицию. Ну, надо надеяться на лучшее.

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Почитала отзывы по сайтам, понимаю, что ПриватБанк занимается мошенничеством. Еще 10 марта я оплачивала счета по коммунальным услугам в приват24, заплатила за отопление по шаблону, но тысяча гривен ушли почему- то в ПП Теплостачання аж в Черкассы. Судя по отзывам коллегам по несчастью, такого ПП в Черкассах не существует. На дворе уже 15 июля. За 4 месяца не удосужились вернуть денег. Противно стало иметь дело с данным банком. Если есть еще такие же жертвы мошенников ПриватБанка- напишите, пожалуйста. Буду идти прямиком в прокуратуру. Ибо сотрудники прихватбанка ссылаются на ПП Теплостачання, но никаких контактов их не дают. Дарить мошенникам даже одну копейку не собираюсь. То, что ПриватБанк скатился ниже плинтуса своими мошенническими действиями...

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права