"Летающий" Москвич
на взлёт !!!
и
![]()
|
"Летающий" Москвич
на взлёт !!!
и
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
москвичку тока крыльев не хватает, как у ситроена Фантомаса
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
На Бреуса, если пройти где-то метров 80-100 от ЛД, стоит...
1 Форд Фиеста где-то 90-93г.в, нету фар, бампера и еще деталей с передка, колеса уже вросли в землю, состояние кузова очень даже хорошее.
2 Дэу Леганза где-то 95-97. Колеса уже стырены, стоит тоже очень давно, под машиной уже дофига мусора, кузов тоже неплохой.
3 Уаз "Буханка", состояние как у любого брошенного авто советского пр-ва, такое себе...
4 И какая-то малолитражка старая, но она возможно не брошенная, а просто стоит на время капиталки двигателя т.к. он снят.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
..Еще по адресу "Малиновского 16" стоит Saab 80-х годов.
Типа такого..
Авто довольно редкое.
У фиесты есть хозяин, у Уаза тоже есть,состояние не такое уж и плохое как ты говоришкузов весь поварен и покрашен,железо почти все рабочее
он кстати продаетса.
На малолитражку хозяин просто забил,перевернулся в повороте,там кузов винтом и ланжероны в разные стороны.
А вот на счет леганзы все намного хуже,много людей ею интересуютса,но хозяевов так никто и не нашел....
вот так вот
А вот газель ты не заметил, стоит на территории сто уже года 3. Когда то приехала своим ходом. поставили и забили на нее большой болт,хозяин вроде говорил что не прочь бы продать ее.
На днях видели жигуленок,в очень печальном состоянии, стоит в кустах,плохо видно было что ето. Ето на территории детской больныцы,на даче Ковалевского.
Последний раз редактировалось SKY R34; 19.01.2012 в 23:52.
Japan Cars Forever.......
Газель тоже вроде видел, но то все-таки территория СТО, по идее там брошенного быть не должно)))
Фиеста не продается?
Там вообще если бы не будка охранника на улице, всех тех машин там бы уже не было))) Леганзы наверное в первую очередь...
Знач надо будет с охранником пообщаться...![]()
Ребят, а никому в голову не приходило, что автор темы просто лениво создал пост, чтобы все точки по городу, где можно чем-нибудь "поживиться",снять, а потом продать,сами вскрылись?.А то все так активно кидают фотки,адреса.
жигули это основные "брошенки" по городу
охранники незнают чья леганза) на счет остального могу поспособствовать в нахождении контактов
так етож и хорошо что есть люди которые таким занимаютса,и совсем неважно делают ли они ето просто для себя или для заработка.лично я в етом не вижу ничего плохого.сам шас для себя восстанавливаю машинку которая 2 года стояла в хламе полном) ни мотора,ни кузова,ни всего остального.
Вадик,а представь себе,кто то пару лет назад нашел бы брошеный скайлайн на бреуса....весь в пыли,стоит постоянно и давно..и начали б снимать с него потихоньку,в основном по ночам... каково? или припомним импрезу с которой сняли фары...м? этих "айболитов" нужно вылавливать и разберать на органы как они поступают с машинами,которые между прочим в каком бы они не были состоянии ЧУЖИЕ!!!!!
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
"машинами,которые между прочим в каком бы они не были состоянии ЧУЖИЕ!" - 100 %
а я разве что то говорил хорошее про тех кто разбирает машины??? ты очень невнимательно читаеш) про таких отморозков думаю ты знаеш мое мнение
)
я имел ввиду что нет ничего плохого когда человек увидел брошенную машину,заинтересовался,нашел хозяина,договорился и забрал.и начинает ее восстанавливать.
на счет ская--- ты видел хоть один раз,темболее ночью, чтоб он стоял на улице???? без присмотра.а на счет импрезы согласен.ты видать еще многого не знаеш про ету стоянку
кстати вчера узнал новости про восстанавливаемую ниссан сани, она оказываетса стояла последние почти 6 лет) хозяин признался
![]()
может что то и пропустил-пардон) но в целом мы то друг-друга поняли ,-)
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Социальные закладки