Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 35 из 3779 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 75566
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    [quote=Vanilla]Скажите тоже, добирать углеводы бутылкой пива и шоколадом. Какие-же углеводы в шоколаде и пиве?
    quote]
    Шоколад содержит 57 грамм углеводов на 100 грамм продукта.
    Пиво - от 7 до 12 грамм углевода на 100 мл.
    Мюсли - от 57 до 80 грамм углевода на 100 грамм продукта.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #682
    User banned Аватар для Malvina
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Могу сказать больше..организм не дурак и с жирами так просто не расстанется. Так что в первую очередь энергию он будет брать из мышц, а потом когда сожрёт все мышцы, из жиров. Так что это уже будет не похудение, х.з.ч.
    Да он в жиру заблудится пока будет мышцы искать.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Malvina
    Добрый вечер! А вы можете описать один день своей диеты.? Что вы кушали? А то я на мясо уже смотреть не могу, а белокачанной капусты много не нельзя, а морской много не съешь.Овощей хочется! я к булкам равнодушна пока! А, диеты всего один день и то, еще не закончился.
    Овощи мы едим почти все - исключение- много картошки ( в день, максимум 2 шт, и то раз в неделю). Желательно не есть морковь, свеклу, горошек и консервированную кукурузу. Можно есть грибы, особенно шампиньоны, в них очень мало очков. В любом виде.
    Что мы едим? Ну, например - яичницу (или омлет). Можно с грибами(сыром, остатками от мяса, курицы, ветчиной, беконом и т.п.)
    В обед - салатик с вареной курицей и овощами или супчик (без картошки и макарон - мясо, зажарка лука). Можно овощной суп
    Вечером - курицу, мясо, рыбу, приготовленную в любом виде, но без муки. Запеченную в духовке, или просто жареную в яйце. Котлеты без хлеба, но, опять же, в яйце. Битки из тюльки, соленая тюлька - все идет на ура! перекусываем - сушеной рыбкой, сыром, любым мясом, в том числе и копченым, салом.
    Но!!! Все послабления, только начиная с 15 дня диеты. Первые две недели обязательно контролировать, чтобы было меньше 20 очков, чтобы запустить механизм диеты. Пить минералку. чай, кофе без сахара. С соками поаккуратней - очень много очков.
    TALE QUALE.

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Хм...Я, может, не совсем в тему, но лично мне помогло сбросить приличное кол-во килограмм одно - не есть после 18.00. Разве только чай без сахара. Но может это слишком просто? )

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    [quote=Oldmanша]
    Скажите тоже, добирать углеводы бутылкой пива и шоколадом. Какие-же углеводы в шоколаде и пиве?
    quote]
    Шоколад содержит 57 грамм углеводов на 100 грамм продукта.
    Пиво - от 7 до 12 грамм углевода на 100 мл.
    Мюсли - от 57 до 80 грамм углевода на 100 грамм продукта.
    Ну так это простые углеводы. Простые углеводы - зло. Наберите в гугле не поленитесь что такое простые и сложные углеводы и какая от них польза оранизму..а то получается можно есть шоколад, пить пиво, и худеть и быть здоровым. Абсурд.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Malvina
    Да он в жиру заблудится пока будет мышцы искать.
    Не переживайте. Жир для него самый последний вариант откуда берётся энергия. Поэтому так и сложно похудеть, тем более при помощи одной диеты без физических упражнений.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от НЮТКА
    Я считаю что самое оптимальное худение это подсчет каллорий. Там и витамин куча и вес идет медленее, а значит больше шансов что вы его быстро не наберете назад.
    вы правы. Похудение, не причинающее вреда организму, считается 500 грамм в неделю. Всё остальное экстрим. Но тут имеетя в виду 500 грамм именно жира, а не жидкости. Потому как если вы вчера весь день нижего не ели, а сегодня стали на весы и видите разнницу в 500 грамм - то это не значит что вы похудели на полкило жира, это значит что организм обезвожился на поллитра.

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Чесно говоря-не хотел ничего писать,потому что фсе вы сказывания,кроме Ув.Oldmanша,оч дилетанские и схваченные или услышанные от распространителей добавок,или др.алчных людей.
    Кто определил,что организм должен получать 40%углеводов.
    У каждого организма индивидуальная потребность.
    Здоровому организму-нормально питаться и похудеть-невозможно.Организм не расстанется с нажитым добром.Т.е.Вы вводите его в состояние сресса чего-либо(каллорий,углеводов,нагрузок,нервов) и тогда только мож быть результат.Тут уже надо выбирать из двух зол...
    Если у Вас такой вес,что одышка,по утрам болят суставы,начинают вылазить вены на ногах,то...
    КД-диета для толстых,даже не диета-способ питания на всю оставшуюся жизнь.Если у вас 5-10кг лишних и Вы хотите чуть-чуть,то даже не начинайте.А если более и ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ-То вперёд и с музыкой.Насчёт витаминов,то сейчас Я их получаю больше чем кушая каши и хлеб.Углеводы эт ещё и зелёные салаты.
    Насчёт здоровья и ограничений,то раньше у Я ездил в Моршин или ложился в больницу раз в год,что хоть как-то подчухать поджелудочную и желудок.Постоянный дисбактериоз,ощущение,что печень висит,колики,песок в почках...Букет,можно рассказавать и ...
    Если Вы решитесь,то есть три стадии КД.
    Вход-индукция.Теряете около10кг.
    Вторая-полкило в неделю.
    Третья-выход и определение оптимального для Вас кол-ва углеводов,чтобы не поправляться и не худеть.
    Первые две стадиимогут длиться до 2-х лет,как у глубого уважаемого pruss
    http://kdweb.ru/board/forum_posts.asp?TID=216&PN=1

Если кого-то заинтересует,то там можно найти как всё правильно сделать.А завести свой дневник и спосить совета можно тут
    http://blog.kp.ru/community/860345/

Многие скажут,а почему просто не пойти в спотзал?
    Аткинс в своей книге пишет-если Вы не сможете уделить три раза в неделю по полчаса-спорту,то эта диета не для ВАС.Но если Вы начнёте бегать три раза,через некоторое время вы будете в этом нуждаться и будете бегать каждый день.Еще желательно баня раз в неделю,чтобы не было растяжек.
    А чистый спорт,не найдуссылкусчас,но там было весело сбросить 1кг,то нужно
    Интенсивный бег-40 часов,
    Трусцой-60 часоа,
    Плаванье-50 часов,
    аэробика-40 часов ит.д.
    Т.е.Спорт нужен,для задания нужного ритма организму,но худеете Вы от комплеса питания и образа жизни.
    Всем удачи в ВАШИХ начинаниях.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

9. Вверх #689
    pgas, вы всё правильно написали, правда я не поняла предложение про дилетанские разговоры ..я понимаю с Олдманша вы знакомы лично и поддерживаете её в дускуссии, но обызвать других людеы дилетантами некрасиво как-то..ну да ладно.
    Действительно чтобы похудеть нужно создать дефицит калорий, но проблема в том - дефицит каких именно калорий нужно создать? Допустим, мы потребляем в день 2000 ккал, чтобы похудеть мы создаём дефицит в день 500 ккал, но эти 500 ккал нужно урезать из просттх углеводов, а не из сложных углеводов и белков. Ведь есть же разница сьедать шоколада на 1500 ккал в день или на тужу суму полноценно питаться. В каком случаете вы будете худеть? Так что не в калориях дело только..

Бег - идеальное средство чтобы похудеть, подтянуть фигуру и тренировать сердце и сосуды. Сильно толстым он безусловно противопоказан, но быстрая ходьба по часу в день даст уже огромные результаты.
    Говорю это из личного опыта.

10. Вверх #690
    .я понимаю с Олдманша вы знакомы лично
    Вовсе нет Я знакома с герром партайгеноссе только виртуально
    TALE QUALE.

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Все равно хочется чего-нибудь недозвленного захомячить.
    В принципе,на второй фазе Монтиньяк ведь разрешает иногда побаловать себя недозволенным-почему бы и нет?Главное не переборщить.Принцип какой-вылечил поджелудочную,вес нормализовался-а там можна уже себе позволять небольшие вольности,вреда от этого не будет.Вроде так?

12. Вверх #692
    но быстрая ходьба по часу в день даст уже огромные результаты.
    Есть полно людей, у которых НЕТ свободного часа в день. Или им просто лень бегать. Или они стесняются окружающих. Или еще что-то...
    TALE QUALE.

13. Вверх #693
    User banned Аватар для Malvina
    Цитата Сообщение от pgas
    Чесно говоря-не хотел ничего писать,потому что фсе вы сказывания,кроме Ув.Oldmanша,оч дилетанские и схваченные или услышанные от распространителей добавок,или др.алчных людей.
    Кто определил,что организм должен получать 40%углеводов.
    У каждого организма индивидуальная потребность.
    Здоровому организму-нормально питаться и похудеть-невозможно.Организм не расстанется с нажитым добром.Т.е.Вы вводите его в состояние сресса чего-либо(каллорий,углеводов,нагрузок,нервов) и тогда только мож быть результат.Тут уже надо выбирать из двух зол...
    Если у Вас такой вес,что одышка,по утрам болят суставы,начинают вылазить вены на ногах,то...
    КД-диета для толстых,даже не диета-способ питания на всю оставшуюся жизнь.Если у вас 5-10кг лишних и Вы хотите чуть-чуть,то даже не начинайте.А если более и ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ-То вперёд и с музыкой.Насчёт витаминов,то сейчас Я их получаю больше чем кушая каши и хлеб.Углеводы эт ещё и зелёные салаты.
    Насчёт здоровья и ограничений,то раньше у Я ездил в Моршин или ложился в больницу раз в год,что хоть как-то подчухать поджелудочную и желудок.Постоянный дисбактериоз,ощущение,что печень висит,колики,песок в почках...Букет,можно рассказавать и ...
    Если Вы решитесь,то есть три стадии КД.
    Вход-индукция.Теряете около10кг.
    Вторая-полкило в неделю.
    Третья-выход и определение оптимального для Вас кол-ва углеводов,чтобы не поправляться и не худеть.
    Первые две стадиимогут длиться до 2-х лет,как у глубого уважаемого pruss
    http://kdweb.ru/board/forum_posts.asp?TID=216&PN=1

Если кого-то заинтересует,то там можно найти как всё правильно сделать.А завести свой дневник и спосить совета можно тут
    http://blog.kp.ru/community/860345/

Многие скажут,а почему просто не пойти в спотзал?
    Аткинс в своей книге пишет-если Вы не сможете уделить три раза в неделю по полчаса-спорту,то эта диета не для ВАС.Но если Вы начнёте бегать три раза,через некоторое время вы будете в этом нуждаться и будете бегать каждый день.Еще желательно баня раз в неделю,чтобы не было растяжек.
    А чистый спорт,не найдуссылкусчас,но там было весело сбросить 1кг,то нужно
    Интенсивный бег-40 часов,
    Трусцой-60 часоа,
    Плаванье-50 часов,
    аэробика-40 часов ит.д.
    Т.е.Спорт нужен,для задания нужного ритма организму,но худеете Вы от комплеса питания и образа жизни.
    Всем удачи в ВАШИХ начинаниях.
    Спасибо за ссыли. Исчерпывающая информация

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Есть полно людей, у которых НЕТ свободного часа в день. Или им просто лень бегать. Или они стесняются окружающих. Или еще что-то...
    Ну если человеку лень или он не хочет пожертвовать чем-то другим ради своего здоровья, то о каком похудении может идти речь? Тем кому лень, в этой теме делать нечего.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Вовсе нет Я знакома с герром партайгеноссе только виртуально
    тогда пардон, думала вы тусовались вместе на форумовке.-)

16. Вверх #696
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    pgas, конечно прав относительно того, что все в этой жизни сугубо индивидуально, не зря, все врачи, кроме тех, которые напропалую предлагают свои услуги в плане кодирования от ожирения, советуют вначале посетить эндокринолога, чтобы самой распрекрасной диетой на бумаге не сорвать себе нечто жизненноважное в организме, чтобы последующую жизнь питаться с ограничениями уже не только потому, что хотите похудеть, а потому что элементарно не сможете что-то есть.
    Это в молодом возрасте еще можно питаться как Бог на душу пошлет, а чем старше - тем умнее (вроде бы!), так что уже задумаешься поневоле.

Я сама грешу диетами, но скорее всего это разгрузочные дни, а от КД подозрительно стало после всех таблиц, в голову не укладывалось, как можно похудеть, кушая "запрещенные" другими диетами продукты...
    И все-таки, движение - это жизнь! Вот только правда, что от бега болят суставы, так что хотя бы ходить побольше!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от (:Солнце:)
    Принцип какой-вылечил поджелудочную,вес нормализовался-а там можна уже себе позволять небольшие вольности,вреда от этого не будет.Вроде так?
    да, во второй фазе можно позволять, но не злоупотреблять. Монтиньяк ещё полезен тем у кого замедлен обмен веществ. Из всех так называемых "диет" мне он кажется самым приемлимым, но много мороки с сотавлением блюд и подсчитыванием ГИ продуктов.

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    много мороки с сотавлением блюд и подсчитыванием ГИ продуктов.
    правда?Мне кажется можно этот процесс облегчить.Как я сделала-поискала по форумам и книге рецепты,самые приемлемые записала в блокнотик..(а их собралось немало,поверь,так что с разнообразием мучаться вроде не приходится),и готовить буду по ним(точнее готовлю,с сегодняшнего дня).И вкусно получается,и худеешь при этом.Кстате,о результатах напишу обязательно!

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от (:Солнце:)
    правда?Мне кажется можно этот процесс облегчить.Как я сделала-поискала по форумам и книге рецепты,самые приемлемые записала в блокнотик..(а их собралось немало,поверь,так что с разнообразием мучаться вроде не приходится),и готовить буду по ним(точнее готовлю,с сегодняшнего дня).И вкусно получается,и худеешь при этом.Кстате,о результатах напишу обязательно!
    Напишите.) Я просто не любительница вообще готовить, тем более там где нужно проявить фантазию, поэтому наверно и бросила всю эту затею..не люблю долго обдумывать тему еды.))) А вы где рецепты берёте? Просто как говорится "доверяй, но проверяй".

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Виталина
    pgas, конечно прав относительно того, что все в этой жизни сугубо индивидуально!
    Задумывались ли Вы почему чел рядом с вами съедая во много раз больше того же самого - не поправляется.У каждого должно быть своё соотношение белков-жиров-углеводов в еде.При этом речь не идёт о витаминах.Это отдельная статья.Можно параллельно очистьть организм и принять курсом,например по месяцу каждое,а потом повторить
    Спирулину
    Расторопшу
    Кальций+Д3
    Рыбий жир в капсулах.
    Кому интересно,поройтесь в поисковиках и узнайте что эт такое и зачем.

Ещё совет.Известно,что организм обладает памятью на клеточном уровне.Если Вы его введёте его в режим углеводного голодания,то прекратив он начнёт интенсивно навёрстывать потерянное.Это происходит после каждой диеты.Поэтому войдя в КД,Вы должны поддерживать это питание,просто определить нужное вам кол-во углеводов,чтоб похудев не поправляться.

Если кому-то интересно,то начинать нужно с ИНДУКЦИИ.
    Вот основные рекомендации корифеев форума КД

1 стадия похудения длится 2 недели. Минус 4-10 кг за первые 2 недели, если соблюдать все описанное ниже. Дальше по 1 кг в неделю и когда останется 2-5 кг лишнего веса по 0,5 кг в неделю. Конечно это примерные цифры, все индивидуально.
    Нужно взвеситься и измерить объемы. Это нужно будет делать не чаще 1 раза в неделю. А так же завести тетрадь для ведения дневника питания.
    1 стадия должна длиться не менее 14 дней. На этой стадии запускается процесс сжигания жиров. На 3-й день должен уменьшиться аппетит (значит организм переключился на сжигание жиров). На 3-4 день появится прилив энергии. На 5-й день начнется таять жир. Это тоже индивидуально. Нужно есть больше жирной пищи. Ломаем стереотипы, избавляемся от чувства вины! Скорость похудения зависит от соотношения жиров и улеводов. Чем больше первых и меньше вторых, тем быстрее похудение и запоров не будет (если будут посыпать блюда молотым льняным семенем, продается в аптеках, таблетки не пить). Жиры которые едим не будут откладываться в жир. Такое происходит только при наборе более 60 очков (индивидуально). Очков надо набирать 18-20, желательно не больше и не меньше. Очки набирать овощами (2-3 стакана). Пить 2 л воды обязательно. Не переедать и не допускать сильного чувства голода. Пить витамины! И плюс кальций, калий, магний дополнительно. Если нет голода пить витамины плюс легкую закуску. Если едим углеводы, то обязательно с белками или жирами (одни углеводы в 1 прием пищи не желателен), чтобы не было скачков инсулина. Опасаться скрытых углеводов. Даже майонез лучше сделать самим (желтки, соль, горчицу взбивать в блендере, добавляя по чуть-чуть растительное масло, до нужной густоты). Чтобы точно определять очки нужны кухонные весы (у меня электронные). При головокружении и усталости пить больше воды или съесть 30 г орехов (считая очки).
    Не стараться есть меньше, не стараться придумывать собственную низкожировую версию диеты. Иначе будет тормозиться процесс.
    Холестерин и инсулин приходит в норму (лучше сдать анализы до диеты), кожа становится чище, энергии больше, проходят головные боли. Доказано.
    Как правильно пить. Не пить за 30 минут до и 1 час после еды. Чтобы не разбавлять желудочный сок. Пить стакан залпом (или полстакана, отдышаться и еще полстакана). Иначе вода сразу поступит в мышцы и будут отеки.
    Что нельзя пить и есть: сахар и прочие сладости, мед, шоколад, хлеб и все хлебобулочные изделия, крупы, картошку, чипсы..., кофеин (иначе будет тяга к сладкому, мучному), жвачки, даже 1 г. запрещенного продукта нельзя. Гормон инсулин реагирует на любую дозу и процесс или не идет или тормозится.
    Пиво, даже безалкогольное, колы, прочие лимонады и сладкие безалкогольные напитки, соки, джин с тоником, вина и шампанское, настойки, аперитивы, ликеры...
    Фрукты, ягоды, творог, семечки, орехи противопоказаны лишь в первые две-три недели. Молоко, кефир лучше не пить первые три недели.

Что можно есть и пить на 1 стадии: рыба (можно жирную, даже желательно), птица (можно с кожей), морепродукты, мясо все это сколько хочешь, не переедая. В мясе, рыбе, сале - 0 очков. Но нельзя их есть килограммами. Ваша порция мяса должна быть размером с вашу ладонь. БЕЛОК В ИЗБЫТКЕ МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ГЛЮКОЗУ!!! Колбасы и твердые сыры не желательно. Сыры мягкие и средние (90-120 г в день), масло (сливочное, растительное) сколько хочешь. Сливки 2-3 ст.л, сметана 30 г (но лучше потерпеть без нее пока что). Огурцы, помидоры, салат, зелень, чеснок, шпинат, репа, редька, перец болгарский, редис, капуста любая, баклажаны, лук, горох стручковый (и другие "дешевые" по очкам овощи), грибы, яйца, 10-20 оливок в день (но лучше обойтись без них). Пить: воду (можно газированную простую), травяные чаи, кофе без кофеина можно с сахарозаменителем кроме Аспартама (кажется). Но лучше без него. Можно посадить поджелудочную.
    Только не голодайте! Завтракайте, обедайте, ужинайте. Можно и после 18.00 и перед сном. Ограничений по времени здесь нет. Ломаем стереотипы, избавляемся от чувства вины!
    Не рассказывайте друзьям, знакомым, что сели на диету. Замучают шутками, советами. Ссылайтесь на весеннюю аллергию, отказываясь от тортика, конфетки. Действует.
    Диету желательно дополнять легкой физкультурой (я катаюсь на велотренажере, начала с 20 минут в день 3 раза в неделю. Нужно довести до 45 минут 5 раз в неделю. Это для возраста до 35 лет. Позже опишу для разных возрастов подробнее, в книге Аткинса очень доступно описано) и еженедельным походом в баню, сауну. Не чтобы худеть, а чтобы подтягивать кожу, когда начнете худеть.
    Чтобы не сорваться, можно делать себе лакомства из сахарозаменителя. Орехи в сахарной глазури (естественно из сахарозаменителя), взбитые сливки, выпечку из льняного семени, желе с лимонным соком. Хотя это будет немного тормозить процесс. Такие лакомства можно, тем кому очень сложно без сладкого, это лучше, чем сорваться. Но все же еще лучше обойтись. Кто действительно серьезно настроен, 2-3 недели потерпит. Нельзя срываться (!!!), потому что придется начать 1 стадию заново, а если часто начинать заново, то организму это не понравится. Он будет с каждым разом все сложнее расставаться с жиром, замедлится обмен веществ. И это уже будет не КД, а очередная радикальная диета.
    Перед началом диеты нужно подготовиться. Холодильник заполнить нужными продуктами, запрещенное выкинуть или убрать подальше, купить кухонные весы и витамины и можно начинать. Текст взят из статей хозяина блога (уважаю и обожаю) и из книги Аткинса и дополнен моими комментариями.
    (с)КП КД

От себя хочу ещё раз напомнить,что при переходе на низкоуглеводное питание-меняется стул.Оч твёрдый.Чтобы такого не происходило во время первой стадии небходимо добавлять в пищу Клетчатку,масло льняного семяни или авакадо в салат.Хорошо при этом попить фиточаи-типа стройная фигура.После переходного периода всё прийдёт в норму.
    Всем удачи и добиться желаемого в НГ.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

Ответить в теме
Страница 35 из 3779 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права