Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 35 из 2756 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я тебе больша расскажу... Пару месяцев назад я попала в гости к своей знакомой, она в кратце знает мою историю и всегда старается нас поддержать... Так вот у неё дома я столкнулась с женщиной и двумя её детками (совершенно потрясные двойняшки) И она сама рассказала мне свою историю, конечно всех подробностей я сейчас писать не буду, но в кратце:
    Её 51 год, всю свою молодость и пол жизни, она положила на борьбу с бесплодием, там было много попыток ИИ, ЭКО, ЭКО-ИКСИ и т.д и т.б Но.... в 46 лет она решилась на последний в жизни протокол...... забеременела и на 33 неделе родила абалденных малышей мальчика и девочку.... Конечно были проблемы с детками они родились на восьмом месяце Б.... Но она ТАК их ждала....Что Господь распорядился дать ей шанс стать матерью.... Уходя тогда из дома знакомой, я поняла, что нет приград для материнства....
    Да на Тенистой вообще очень много женщин за 40, и это радует, потому что они не опускают руки и идут вперед, и я уверенна что все у них получится.

3. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Да на Тенистой вообще очень много женщин за 40, и это радует, потому что они не опускают руки и идут вперед, и я уверенна что все у них получится.
    Ты знаешь, я вот и в ремеди, и в ладе наблюдала, что в очередях (ну 2-3-4 человека - это я очередью назвала))) достаточно взрослые дамы сидят - они конечно молодцы, это надо найти в себе силы - осознать проблему и решать ее всеми способами - это многого стоит. Когда молодая - а-а-а-а, еще все успеется, я так сама до 25 лет думала, а потом когда осознаешь, что время бежит - становится и страшно, и ругаешь себя за то, что раньше не начала((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Уважаемая Point, вы не обижайтесь на девочек, все мы тут хорошие и все добрый, просто вот в такие методы мало кто верит, и они может и помогают кому то, у кого проблемы незначительные, так же как и грязи и гирудотерапия, лечение лимонами и банки на попе у бабок ну и т.д. Вот вы пишите про голодание, что хотите его попробовать, но главное найти в себе силу воли, и тем не менее ищите положительные примеры, т.е. Вы сами до конца не уверены в этом. Я желаю вам найти эту силу и попробовать поголодать, и ждем от вас положительных результатов, и вот если он будет (Дай Бог) то вы будете первым примером в этой теме.

5. Вверх #684
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я с ними(Совиньон)созванивались-озвучили цифру со "всем-всем-всем" около 38000.
    на Тенистой так же ))))))
    п.с. каждый хвалит свое болото...хи хи))))(это я про себя)

6. Вверх #685
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    да...я обалдела недавно...пришлая к Кошику пару недель назад и в очереди сидела дама ну лет 55 точно (я подумала.что есть вариант просто выглядеть старше). Думаю,наверное на узи кто то прислал со стационара и тут она достает лист протокола....я офигела!!Респект и уважуха таким женщинам!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #686
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну насчет 10-ти раз, это скорее всего преувеличено...
    У нас в теме была девочка, Атланта, так у неё, если я не ошибаюсь (ща пороюсь проверю) было 4 попытки... И последняя увенчалась успехом - она родила двойню....
    Я лично знаю девочку с нашей темки - за плечами 6 протоколов и я просто уверена, что 7-ой станет просто волшебным!!!!!

Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    А я хотела лишь помочь в лишний раз, но тут по-видимому есть только несколько мнений и остальным тут даже высказываться нельзя, т.к. начинается сплошной негатив, высасывают из слова - целых 25 предположений немыслимых доводов.

Прощаюсь, девочки, будьте добрее, честно! Так приятно видеть доброту вокруг! Всем мира и добра желаю!
    Вот когда создали эту флудилку, то мне почему то сразу подумалось, что в нашу темку проблем "лишние" люди не заходят))))) и стала как то напряжена тем, когда эту ссылку девочки дали и в планюшках... (простите меня, пенсию за ворчание) и дала себе слово, что буду просто молчать..... что сейчас и пытаюсь делать изо всех сил.....

но немножко ещё поворчу)))) Никто не против, если приходит девочка и говорит о том, что она хочет испытать на себе некую методику "ДЖУ" и спрашивает - девочки кто то уже так делал и скажите что Вы об этом думаете....
    Но сначала спросив про это ДЖУ, а потом перейти на фразы типа нисколечко нас не обижающие
    Цитата Сообщение от Point
    Ну по-видимому тут все только у врачей лечатся, к сожалению..... ....хотя читаю на протяжении последнего месяца очень многие потеряли ребеночка именно благодаря некоторым врачам репродуктивных клиник, как же так?! зачем тогда нужны такие врачи(((
    а затем в добавок взять и постирать все сообщения, которые тут на нас вывалила..... сразу создаётся ощущение, что человек спросил не для того что бы узнать наше мнение, а чтобы навязать нам свою идею и идеологию..... А мы здесь такие тупые сидим и только и ждём кто нас ещё осчастливит своим вниманием.... и научит как же таки забеременеть .....

Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    да...я обалдела недавно...пришлая к Кошику пару недель назад и в очереди сидела дама ну лет 55 точно (я подумала.что есть вариант просто выглядеть старше). Думаю,наверное на узи кто то прислал со стационара и тут она достает лист протокола....я офигела!!Респект и уважуха таким женщинам!!!!!!!!!!!!!!!
    А я в Ремеди видела дамочку, ну явно за..... и мой вопрос у меня просто на лбу светился и кричал))) так она со мной сама заговорила - была впервые и спрашивала как там и что нужно делать..... в смысле как взбираться на кресло))))) а потом выяснилось, что у неё миома и она к ВВ пришла как к гинекологу, который хорошо делает узи.... но я то в шоке ещё долго была))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.02.2013 в 18:34.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,простите за дурацкий вопрос-может ли девушка родиться с 2мя непроходимыми трубами?Или для проблем с трубами нужны предпосылки-операция,гидрос и т.д.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 31.01.2013 в 13:53.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,простите за дурацкий вопрос-может ли дегвушка родиться с 2мя непроходимыми трубами?Или для проблем с трубами нужны предпосылки-операция,гидрос и т.д.
    Я думаю, что такое возможно. Врождённые патологии ведь могут затронуть любые органы. Их ведь может даже вообще и не быть или они могут быть недоразвиты (а значит непроходимы). Но мне почему-то это кажется, что такое если и случается, то крайне редко.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #689
    Просто за 3 года хождения по мукам,ВВ пришел к выводу,что у меня патология труб.В 2008 г.была лапара-трубы проходимы,в 2010 -рентген,проходимы,в 2012 лапара диагн.-технически проходимы.Жидкость на лапаре не вытекла,но после гистеры они засосали физ расствор и вывели частично в брюшину.Швец склоняется к тому,что все-таки проходимы,но направил опять на рентген для пущей верности,но ВВ против.Короче,лапара кроме нового ? ничего не дала.Сил моих нет уже(((Никаких историй с трубами в анамнезе нет
    Последний раз редактировалось Лёля85; 31.01.2013 в 13:58.

11. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,простите за дурацкий вопрос-может ли девушка родиться с 2мя непроходимыми трубами?Или для проблем с трубами нужны предпосылки-операция,гидрос и т.д.
    может"" мои трубы по ренгену были виточные и длинее чем надо, я предпологаю что виточными они были с рождения, а не перекрутились в течении жизни,....

12. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    может"" мои трубы по ренгену были виточные и длинее чем надо, я предпологаю что виточными они были с рождения, а не перекрутились в течении жизни,....
    У меня одна извитая по рентгену,но проходима была

13. Вверх #692
    Не покидает форум
    Лёлечка, а какие факты привели ВВ к такому выводу? Если
    1. В 2008 г.была лапара-трубы проходимы
    2. В 2010 -рентген,проходимы
    3. Хоть и технически проходимы, но всё же факты в пользу проходимости есть...

А в период 2010-2012 никаких историй с инфекциями, воспалениями?

Я вот не знаю.... может быть это неправильно, но почему бы их не проверить у ВВ (не рентгеном, а УЗИ) чтобы он сам на них посмотрел?

п.с. и ну и что, что извита... у меня тоже одна такая - решила прогуляться по брюшине своими зигзагами, но ничего
    Последний раз редактировалось Nats; 31.01.2013 в 14:14.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #693
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девули, во флудилке я ещё не отмечалась) просто в темку ничего умного написать не могу, все постарому.
    Хотела поделиться своим возмущением по поводу людей, которые как обычно ничего не понимают и думают, что самые умные.
    Всем наверно знакомо, когда ты вроде и сам пострадавший, а тебя ещё и загрузят по полной. Я недавно столкнулась с тем, что один друг все вытягивал из меня типа "когда уже у тебя дети будут, ты только обещашь, ты замуж от нехер делать вышла и т.д.". Я не выдержала, дружим мы давно, я не постеснялась и сказала, что у меня проблемы, на что получила ответ: "не сама нагуляла, так значит предки твои" я просто была в шоке, мне стало так обидно...
    Этот случай стал последней каплей, но до этого я с разными людьми попадала в такие ситуации.
    Девочки, желаю вам всегда встречать только понимание и поддержку.

15. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    О л ю ш к а, специально для вас повторю: не хотела обидеть никого из вас!!!!! если вы видите все в таких темных красках - это ваш выбор.
    Дорогая, ты по попросту наверное заблудилась.... мы тут флудим шутим и ржём)))) а думаем и на серьёзе отвечаем на вопросы в 2-х других темках.... эта темка была создана чтобы потрепаться за жизнь.... и расслабиться, отдохнуть мозгами, чтобы не сойти с ума.... и прости, если мы тебя не поняли..... приходи ещё со своими идеями)))) мы опять поржём)))) без обид конечно же))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Лёлечка, а какие факты привели ВВ к такому выводу? Если
    1. В 2008 г.была лапара-трубы проходимы
    2. В 2010 -рентген,проходимы
    3. Хоть и технически проходимы, но всё же факты в пользу проходимости есть...

А в период 2010-2012 никаких историй с инфекциями, воспалениями?

Я вот не знаю.... может быть это неправильно, но почему бы их не проверить у ВВ (не рентгеном, а УЗИ) чтобы он сам на них посмотрел?

п.с. и ну и что, что извита... у меня тоже одна такая - решила прогуляться по брюшине своими зигзагами, но ничего
    Он сначала заикался про УЗИ,а теперь молчит.Ну а что это даст-у нас так и так уже вердикт- ЭКО.Если не из-за труб,так из-за срока бесплодия.
    ВВ просто других причин не видит.Овуля есть,эндик растёт,СГ на нижней границе,но всё-таки нормы.
    Ну и ты же знаешь,как он относится к проходимости/непроходимости труб-только маточная беременность,которой не было.Не было вообще никакой

Олюшка,а я пришла погрузить вас немного своими трубами)))
    Последний раз редактировалось Лёля85; 31.01.2013 в 14:26.

17. Вверх #696
    Постоялец форума
    Лёля85, вставлю свои 5 копеек - а на совместимость Вы сдавали? все в порядке?

18. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    Лёля85, вставлю свои 5 копеек - а на совместимость Вы сдавали? все в порядке?
    Да,сдавали.Тест так себе-не плохой и не хороший.Мы просто недопоняли,когда должен быть ПА,он был раньше положенного времени,поэтому и спермиков мало было в слизи.
    После этого было 2 ВМИ,котрые должны были решить данную проблему,если она есть

19. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Девочки,а кто то из Вас обращался к психологам? А то недавно "расколдовалась" и поняла,что была заколдована(читай зациклена) 6 лет на одной теме:родить ребенка...............и больше вообще ничего не интересовало.......Сейчас осознала.......Кажется........Хотелось бы закрепить результат)))))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 31.01.2013 в 14:48.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #699
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто то из Вас обращался к психологам? А то недавно "расколдовалась" и поняла,что была заколдован(читай зациклена) 6 лет на одной теме:родить ребенка...............и больше вообще ничего не интересовало.......Сейчас осознала.......Кажется........Хотелось бы закрепить результат)))))
    Девочки говорили,что хороший психолог в Ладе.

21. Вверх #700
    Новичок
    Встречалась сегодня со свой лучшей подружкой, она единственная кто в курсе моей ситуации с планированием, так оказывается наши общие друзья уже пару месяцев пытаются её расколоть почему у нас деток нет до сих пор (просто знают как я детей люблю и на всех днях рожденья главная няня всегда). Она говорит, что не знает, а они не отстают, всегда знала что они ребята любопытные, но чтобы до такой степени.. аж не приятно теперь. О, ещё хотела спросить а нормы по гормонам общие или каждая лаборатория ставит свои значения? Завтра узнаю скорее всего результат по телефону (сдавала в ремеди они вроде в смартлаб отправляют если я ничего не напутала), а к ВВ аж через полторы недели, вот теперь думаю как их расшифровывать буду.

Ответить в теме
Страница 35 из 2756 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права