Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 35 из 1984 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
    Только мешочек и остается.
    Кастрировала своего кота, так вот после кастрации остались мешочки.... со временем они немножко уменьшаются в размерах...
    супер!!!=)) спасибо!=)
    100%

3. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Гуляем мы вчера вечером с Леной Годдивой (в основном по подвалам). Вдруг она издает победный вопль и бежит за дом, доставая на ходу шприцы. Прямо на дороге сидит котенок, шерсть шевелится от блох, глаза в гное (в общем, как обычно). Совершенно спокойно идет на руки, терпит все уколы, т.е. однозначной домашний (как и все предыдущие находки).
    Во время уколов мимо проходят мужчина с женщиной. Женщина, видя шприц, округляет глаза и спрашивает: "Что это?". Мужчина спокойно объясняет: "Что, не видишь? Кокаин." Потом, правда, они увидели котенка и успокоились.
    Вот он, вчерашний улов. Девочка, очень ласковая и измученная. Глаза, к счастью, были закисшие от глистов. Пока живет на моей сумке.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1234.jpg
Просмотров: 17
Размер:	90.7 Кб
ID:	6326725

4. Вверх #683
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Гуляем мы вчера вечером с Леной Годдивой (в основном по подвалам). Вдруг она издает победный вопль и бежит за дом, доставая на ходу шприцы. Прямо на дороге сидит котенок, шерсть шевелится от блох, глаза в гное (в общем, как обычно). Совершенно спокойно идет на руки, терпит все уколы, т.е. однозначной домашний (как и все предыдущие находки).
    Во время уколов мимо проходят мужчина с женщиной. Женщина, видя шприц, округляет глаза и спрашивает: "Что это?". Мужчина спокойно объясняет: "Что, не видишь? Кокаин." Потом, правда, они увидели котенка и успокоились.
    Вот он, вчерашний улов. Девочка, очень ласковая и измученная. Глаза, к счастью, были закисшие от глистов. Пока живет на моей сумке.
    Вложение 6326725
    Славная лапотуня. Назовите её Кокаинкой. Или просто Кокой. ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Народ,помогите найти передержку для щена!Пож-та,хотя бы на 2 недели!

6. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Народ, сетка нужна или 2 переноски на завтра.

А щенок какого размера?
    100%

7. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Народ, сетка нужна или 2 переноски на завтра.

А щенок какого размера?
    до середины икры.4 месяца,мама его чуть выше колена

8. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Плохо без компьютера дома, сейчас прицеплю фотографии к вчерашнему посту.
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Иду по двору на просп. Шевченко, а там из окна подвала появляются 8! черно-подпалых щенков и мать их - светло-серая собака, очень крупная.
    Тут же и опекуны были, три женщины.
    А мне только сегодня позвонили по моему Рембо-Волчику, но хотят не жёлтого, как он, а черно-подпалого!
    Я радостно к этим опекуншам: не дадите ли шанс одному щенку, сейчас капну от блох (я для той исчезнувшей мамки приготовила), а завтра заберу его, будет жить в хозяйском дворе, у людей умер 15-и летний пёс, хотят собаку.
    МЕНЯ ИГНОРИРОВАЛИ!!!
    Женщины продолжали разговоры, будто меня нет, смеялись, а я как попугай подобострастно повторяла: так можно, я заберу одного кобелька?
    Дело в том, что собака не подпускает меня к щенкам, рычит, а щенки сразу ныряют в окно.
    И вот что делать?
    Да, одна сказала, что они их отвезут в НП, уже договорились, а потом их по городу развезут.

Девочки, может, эти опекуны среди нас?
    Одну из них зовут Нина (кажется, Петровна).
    Или, может, кто-то их знает? Это на проспекте Шевченко.
    Сегодня вечером я должна дать ответ потенциальным хозяевам.
    Мамку сфотала, детки спрятались.

Иду, значит, по этому двору дальше, а там котёнок, обалденно игривый, как собачка! Он хватал палочки зубами и носился мимо меня, взбегал по стволу дерева, игрался с моими руками, шнурками. Боже, какое счастье для приютившего ПХ!
    Я и его сфотала, капнула от блох... и ушла... Он там в подъезде.
    Окрас голубой с белыми лапами и мордочкой.

Иду по этому двору сегодня снова, а там собачка такая лежит, девочка месяца три. Игривая, шебутная! Местная тётенька сказала, что её терпят, потому что маленькая, а вырастет - кто знает, куда её денут.
    Здесь и мамка её, высотой ниже колена.
    Я прокапала её от блох, завтра дам таблетку от глистов, займусь пристройством прямо со двора, домой некуда.
    Вот эта Кудряшка Сью:

9. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Добрый вечер!
    Сегодня проходилась по Сегедской и встретила вот эту чудесную собачку. мальчик или девочка определить не удалось. Проблема в том, что она полностью поджимает левую заднюю лапу и настолько,что кажется,будто ее и вовсе нет. Дала погладитmся,голодной не была.
    Вопрос состоит в том, знают ли местные ее ибо она не выглядит совсем покинутой,ободранной и голодной, возможно, у нее у же есть куратор или кормильщики, может, старая травма. Подскажите,если кто что знает.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0175[1].jpg
Просмотров: 16
Размер:	205.4 Кб
ID:	6330641
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

10. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Я достаточно часто вижу эту собаку... она достаточно упитанна... а вот с лапой, мне кажется, это старая травма... хотя могу и ошибаться.
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

11. Вверх #690
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сегодня проходилась по Сегедской и встретила вот эту чудесную собачку. мальчик или девочка определить не удалось. Проблема в том, что она полностью поджимает левую заднюю лапу и настолько,что кажется,будто ее и вовсе нет. Дала погладитmся,голодной не была.
    Вопрос состоит в том, знают ли местные ее ибо она не выглядит совсем покинутой,ободранной и голодной, возможно, у нее у же есть куратор или кормильщики, может, старая травма. Подскажите,если кто что знает.Вложение 6330641
    Знаю эту собаку больше 5 лет - еще в бытность её в районе пр. Шевченко. Затем она перекочевала на Сегедскую и прибилась к местным дворникам. Как результат - выглядит нормально, они заботятся о ней и кормят.
    Травма очень старая, лапа усохла(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #691
    Скорая помощь форума
    Травма старая, собачку вижу и иногда подкармливаю уже около трех лет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #692
    Знатная приколистка
    Сегодня две из моих четырёх кошек проявили чумачечий интерес к... черносливу в сиропе. )))))))))))))))
    Меня угостили черносливом, сваренном в сиропе и начинённом орехами. Я его обожаю, а муж терпеть не может чернослив ни в каком виде. )))))))))
    И тут что Масюха, что Миледька стали устремляться к моей тарелке с черносливом и пытаться настырно совать туда свои мордахи.
    Я переложила сливы в другую тарелку и с ней ретировалась в комнату.
    А кошки по очереди вылизали сладкую черносливовую "юшку" из тарелки. )))))))))))))
    Мы были в ауте. )

14. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    слушайте, у кастратиков хоть какой-то мешочек от яиц остается? я раньше только кошек стерилизовала
    Стесняюсь спросить, а для чего Вам тот остаток мешочка?

15. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня две из моих четырёх кошек проявили чумачечий интерес к... черносливу в сиропе. )))))))))))))))
    Меня угостили черносливом, сваренном в сиропе и начинённом орехами. Я его обожаю, а муж терпеть не может чернослив ни в каком виде. )))))))))
    И тут что Масюха, что Миледька стали устремляться к моей тарелке с черносливом и пытаться настырно совать туда свои мордахи.
    Я переложила сливы в другую тарелку и с ней ретировалась в комнату.
    А кошки по очереди вылизали сладкую черносливовую "юшку" из тарелки. )))))))))))))
    Мы были в ауте. )
    Раечка, значит чернослив делали руками, которые воняли рыбой Вот котики и восторгаются

16. Вверх #695
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Раечка, значит чернослив делали руками, которые воняли рыбой Вот котики и восторгаются
    Мимо, мимо, мимо кассы!!! Бе-бе-бе!!!! )))))))))) Наши кошары к рыбе равнодушны!!!!!!! )))))))
    У нас любят рыбу только вяленую.... и то - только Миледька... А она любит ВСЁ, что кушает Игорь. Несчастная голодная кошка..... )))))))))))))))))))))

17. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мимо, мимо, мимо кассы!!! Бе-бе-бе!!!! )))))))))) Наши кошары к рыбе равнодушны!!!!!!! )))))))
    У нас любят рыбу только вяленую.... и то - только Миледька... А она любит ВСЁ, что кушает Игорь. Несчастная голодная кошка..... )))))))))))))))))))))
    Значит, Игорь в тайне от тебя объелся черносливом, а теперь терпеть его не может ни в каком виде )))))))

18. Вверх #697
    Like no other Аватар для MASLO
    Истоки доброты

Я люблю всех собак без причины,
    Просто так, невзирая на цвет.
    У животных и так век не длинный
    И проблем разноцветный букет.

Человек - существо деловое,
    Если кот, то для ловли мышей,
    А собака берётся порою,
    Чтобы гнать приходящих взашей.

Иногда выбирают породу,
    Родословную, шерсть и размер,
    Но преследуя вредную моду
    И блистая изыском манер

Беспощадно бросают ненужных,
    Надоевших, немощных, больных.
    В этих семьях, казалось бы, дружных
    Точно также не любят родных.

Оттого-то их взрослые дети
    Забывают своих стариков,
    Они, сами того не заметив,
    Заложили фундамент таков.

Разве может ребёнок безгрешный
    Сам, без взрослых, обидеть кота?
    Посмотрите на взгляд его нежный –
    В его сердце пока доброта.

Вот принёс он облезлую кошку,
    Не ругайте его за добро!
    Приютите бездомную крошку
    И считайте, что вам повезло.

В чём удача? Да всё очень просто!
    Сделан первый ответственный шаг
    В воспитанье морального роста.
    Не гоните бездомных собак!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

19. Вверх #698
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    девочки, что за чудеса? пока котята с кошкой под парадной, они никому не нужны. Как только двоих занесли в парадную на высокий этаж, в свете обещанной дезинфекции подвалов, так сразу за сутки обоих забрали! Одного - сосед (который раньше внимания не обращал), другого - гости соседей. Закрадывается шальная мысль - собирать бездомышей и подкидывать по парадным))) работает же)))
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

20. Вверх #699
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вопрос состоит в том, знают ли местные ее ибо она не выглядит совсем покинутой,ободранной и голодной, возможно, у нее у же есть куратор или кормильщики, может, старая травма. Подскажите,если кто что знает.Вложение 6330641
    тоже знаю эту собачку лет 5,каждый день ее вижу,травма лапки старая.
    опекают ее дворники)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

21. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Гуляли мы с мужем с нашим собаком в парке, собака у меня маленькая (чих)...дети обычно реагируют на таких собачек позитивно и бегут их гладить, я всегда разрешаю. Так вот, подходит девочка маленькая с мамой или это бабушка, не знаю....и как с ноги зарядила моему в голову...я аж опешила. А женщина говорит, ты что, сейчас дядя возьмет палку и отдубасит тебя....капец, ни слова, что это живое существо, что ему просто больно и так делать нельзя с живыми существа...а я представляю что бы было, если мой пес ее укусил...она бы меня в порошок стерла.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 35 из 1984 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права