Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 35 из 1138 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 22751
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, если помните семью Алены, кот. живет в гараже. Она обратилась с просьбой одежды для двойняшек, мальчик и девочка 3-х лет и собрать приданое для новорожденного забрать из роддома. Если есть возможность, помогите! Спасибо!
    Прошу прощения, двойняшки 5-6 лет.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Giora
    Спасибо Ирине за вещи для нуждающихся!

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитирую из темы " Вашим детям нужна помощь? Заходите к нам, мы Вам поможем! " сообщение от Kasena.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Уважаемые дарители и передающие вещи б/у для нуждающихся деток и на склад,для них же!!!!

У меня огромная просьба(ни к кому лично,ко всем,нынешним и будущим):

Прежде чем дать волонтёру ваши вещи-просмотрите их на наличие,а точнее отсутствие:
    грязи и дыр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуждающиеся,это не значит оборванцы-
    Это люди,которые сейчас попали в тяжёлую ситуацию,и нет возможности купить новые ,хорошие вещи.,ну бывает,и у меня такое было........................

отдавайте такие вещи,которые ВЫ б одели своему малышу!!(понятно,что с пятнышками можно и для дома и дачи,и деревни,но не с засохшим вареньем,на котором мухи свили гнездо....

Девочки,перебирая шкаф своей дочери и не дай бог видя дырочку я,либо выкидываю,либо зашиваю эту вещь.
    Мне было бы стыдно отдавать вещи дырявые,грязные и убитые до такой степени,что их для дома или деревни нельзя одеть!!!!!!

Хотя,здесь есть и свои +,а именно:
    все мои мужчины-папа,муж,брат снабжены ветошью от трусов до курток.
    Всё папино пр-во протирает станки вашей ветошью(и ржут с папы что он маньяк-педофил,
    окна у меня в квартире сияют-муж помыл чудесными дырявыми панталонами....
    И полы отлично помыла я детской кофточкой,размер 3года,98см,которую можно смело натянуть на мои 4-5размерные(благодаря дочке) бидоны!!!!!

Вот хоть бейте меня тапками по морде лица,но имейте совесть....

лучше выкиньте этот мусор...
    простите меня все...
    Последний раз редактировалось Giora; 31.03.2013 в 09:16.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для 7Иришка7
    Добрый день! могу предложить детские вещи на девочку от 3 и до 7-9лет и немного на мальчика и возможно найдем что-то на новорожденых , есть еще на взрослых одежда и обувь.
    Я живу на пос. Котовского если есть у кого-то возможность забрать машиной буду очень благодарна , просто я сама несмогу, много пакетов !
    мой тел. 0677765565 или 7982343 (работать будет с 1ого числа) Ира .
    Я не подарок - Я Сюрприз!!!

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Девочки добрый вечер. Есть бу вещи на мужчину 180 рост, куртка,свитера,джинсы,футболки.Все в хорошем состоянии.А также вещи для мальчика 8 лет,футболки,брюки, кроссовки. И новые кроссовки 37 размера и сандалии 33.Буду рада,если кому то пригодится.
    Never say never.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Дорогие волонтёры и гости темы есть возможность поучаствовать в очередном благом деле.

Благотворительная акция "Площадь добрых дел" 7 апреля с 11.00 до 19.00 (группа в контакте - http://vk.com/event51349556
    Цель:

1. Популяризация благотворительности в целом!

Ключ к благотворительности лежит в понимании того, что она есть дар не только принимающему, но и дающему. Потребность быть милосердным – одна из самых важных у человека.

2. Консолидация общественных организаций, благотворительных фондов и волонтёрского движения в едином мероприятии, которое даст людям понимание того, что представители третьего сектора работают сообща на единый результат!

Некоммерческие организации защищают наши права, помогают в беде и одиночестве, не дают умереть таланту, поддерживают наши идеи.

3. Оказать моральную и материальную поддержку деткам, которым она необходима!

4. Продемонстировать людям, что они также могут быть причастны к творению добрых дел!

Ты не должен быть богатым и знаменитым для того, чтобы уделить внимание благотворительности! Ты можешь сделать свой вклад без единой гривны, самое ценное - забота и внимание!

Приходите всей семьёй, - мы подумали о всех: дети, молодёжь и старшее поколение!

Музыка, танцы, песни, конкурсы, игры и много других приятных сюрпризов!

Место проведения:

Соборная площадь (вокруг памятника Воронцову)!

Организаторы акции:

БФ "Молода громада" Инна Старчикова [email protected] 067 519 08 00
    МБФ "Сотворчество" 067 480 27 71 Ирина Миненкова
    БО "Дон Боско" Алёна Рябчук 063 394 24 75
    МБФ "Планета взаимопомощи"
    ОО "Солнечный зайчик"
    БО "Одесский порт" [email protected] Наталья Гончарова 096 674 89 19
    Институт Универсологии Алексеева Ираида 066 193 61 90
    БФ "Подсолнух" Колесниченко Ольга 063 145 05 42 и др.

При поддержке Председателя комиссии по вопросам защиты прав молодежи И.Тымчик

Праздник добрых дел будет проходить в формате взаимообмена – получив от нас какую-нибудь вещь либо угощенье, человек опускает в бокс деньги на благотворительность. Если у вас есть желание и возможность приготовить домашнюю выпечку и предоставить её нам на праздник (внимание! Только: Кексы, печенье, бисквиты без кремов). – ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите в группе в контакте, либо свяжитесь со мной по контактным телефонам: 099 205 94 92, 098 907 95 54. Кроме того, можно предоставить предметы хенд-мейда, которые вам не жалко отдать в качестве благотворительных взносов, которые также пойдут на взаимообмен. Заранее всех благодарим за отзыв!

Репетиция флешмоба состоится 2 апреля в 19:00 на Черняховского/Тенистая!
    по всем вопросам звоните 0939745079 - Алла
    Последний раз редактировалось Nnikitta; 31.03.2013 в 21:45.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Есть бу вещи на мужчину 180 рост, куртка,свитера,джинсы,футболки.Все в хорошем состоянии.А также вещи для мальчика 8 лет,футболки,брюки, кроссовки. И новые кроссовки 37 размера и сандалии 33.Буду рада,если кому то пригодится.
    Будем очень благодарны!
    Свяжитесь,пожалуйста,с волонтером,который к Вам ближе территориально(напишите в личные сообщения или позвоните)

ТУТ

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Будем очень благодарны!
    Свяжитесь,пожалуйста,с волонтером,который к Вам ближе территориально(напишите в личные сообщения или позвоните)

ТУТ
    Не могу к вам достучатсяВы в центре,я посмотрела.Ко мне как то приезжали ребята, но я не записала их номер
    Never say never.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от 7Иришка7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! могу предложить детские вещи на девочку от 3 и до 7-9лет и немного на мальчика и возможно найдем что-то на новорожденых , есть еще на взрослых одежда и обувь.
    Я живу на пос. Котовского если есть у кого-то возможность забрать машиной буду очень благодарна
    Ирочка, завтра всё заберём у Вас!!!

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    И по делу,есть женская дубленка,целая очень теплая,натуральная,рыжая.где-то 52 размер,до кален на рост до 1.70 (примерно)Просто не чищенная в химчистке.
    Танюш, завтра позвони мне. Если не забрали, попробуем через одну нашу общую милую знакомую.

Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли нуждающаяся девушка(женщина) 42-44р. Есть 2 шубы ( одна натуральная) и пуховик, все в отличном состоянии, и кое какие зимние вещи ( шарфики ,шапки ) ..
    Катенька, дорогая! Мы теперь на следующую зиму столько людей согреем! Вещи просто замечательные! Маленькому принцу- здоровья!!!

Цитата Сообщение от ((СВЕТлана)) Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.
    Хочу предложить вещи зимние:
    1) длинные пальто для девочек ( новые):
    Есть 7 шт.
    2) Вещи для девочек в хорошем состоянии:

Я нахожусь на Посёлке Котовского
    Светланочка, спасибо Вам! А что же не передали документы для врача!

Цитата Сообщение от Мама Тимура Посмотреть сообщение

Также есть 6-летняя девочка( племянница),воспитывается сестрой,мамой- одиночкой. Нужна одежда для малышки, а также школьные принадлежности...Осенью в школу,рост 125-130,худенькая, проблема бывает в вещах с узкими горловинами,потому что голова большая и не влезает,тяжело одевать ,прям до слёз.
    Алиночка, Я Вас ждала на посёлке. Когда будете ехать, позвоните мне.

В общем по посёлку Котовского мы пока справляемся нормально!
    А когда склад хороший сделаем (пока идёт проверка депутатской пригодности разных товарищей), то вообще будет всё чудесно!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для Мама Тимура
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Алиночка, Я Вас ждала на посёлке. Когда будете ехать, позвоните мне.

Здравствуйте,Мариночка!
    Я была на посёлке 31.03.13(вчера уже) от 12-00 до 16-00 .
    Я Вас набирала,но Вы мне ответили,что лучше обратиться к девочкам на Таирова, наверное Вы не поняли,что это я Вас набирала(0973792216).
    В следующий раз буду там, когда Вам будет удобно.

11. Вверх #691
    Алина, вот это я протупила !
    Звонят много людей, я наверное на автомате дала Вам такой совет.
    Я передам Вам вещи для девочки или через Бореньку или через инкассаторов на Черёмушки. Ехать на посёлок - не ближний свет. Извините.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

12. Вверх #692
    Санитар леса
    Мама Тимура, наберите меня завтра во второй половине дня. № тел. в репке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для 7Иришка7
    [QUOTE=Марина Белова;37569855]Ирочка, завтра всё заберём у Вас!!!

Добрый день! Я все вещички уже собрала ! Жду вас, когда вы сможете забрать?
    Я не подарок - Я Сюрприз!!!

14. Вверх #694
    Ирочка, сегодня и заберём.

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для ((СВЕТлана))
    Светланочка, спасибо Вам! А что же не передали документы для врача!

Приготовила и забыла...( Я почему-то предположила, что забирать вещи будете Вы... А потом растерялась

Я ещё поскребла по сусекам - у моей мамы дома большая часть ещё вещей, обуви. Как всё переберём, сложим - я сразу напишу и в этот раз обязательно передам, только забирать нужно будет по другому адресу. Я напишу.

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от martuncik Посмотреть сообщение
    насобиралось одежки разной, два кулька больших: юбка, кофты, спортивный костюм, маечки и прочее...размеры все разные. скажите, может ли ктото забрать? район центр, афина.
    Спасибо вам за вещички

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Уважаемые форумчане, ОЧЕНЬ нужны мужские вещи:

-штаны,
    -футболки,
    -джинсы,
    -обувь
    -спорт. одежда,
    -одеяла и проч.

Помогите пож-та наиболее незащищённым слоям населения-бомжам, наркоманам, алкоголикам, которые пытаются стать на ноги, восстановить своё физическое здоровье и социальный статус...Все кто может помочь, огромная просьба, пишите мне в ЛС, приеду заберу или попрошу кого-то из наших. Если вы передаёте мужские вещи для реабилитирующихся бомжей и наркоманов по моему объявлению, огромная просьба, подпишите пож-та ваш пакет "для БОМЖЕЙ" или "для boris220", чтоб волонтёр который у Вас забирает не перепутал и адресовал посылку по назначению. Одежда нужна разная и хорошая и не очень (для работы), ребята занимаются погрузочно разгрузочными работами...Заранее всем благодарен.

С уважением Борис.
    Последний раз редактировалось boris220; 02.04.2013 в 22:31.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, ОЧЕНЬ нужны мужские вещи:

-штаны,
    -футболки,
    -джинсы,
    -обувь
    -спорт. одежда,
    -одеяла и проч.

Заранее всем благодарен.

С уважением Борис.
    Боря, если сможешь завтра заедь, пакет для них стоит на столике во дворе (я в командировке до вечера).
    С мужскими вещами для Дома надежды - напряжёнка. Костюмы и сорочки под утюжок им не нужны. Нужны треники и футболки, а этого нет.
    Но кое-что собрала.

Благотворительная Организация " Дом надежды "
    Доброе время суток!!! Мариночка!!!!!! Я очень надеюсь что ты о нас помнишь !!! Вещи для ребят на зеленую горку!!! Там сейчас совсем аврал....((((((( заранее спасибо!!!! Андрей - 095 20 666 30
    Андрей, в десятый раз говорю, если ты и ваша организация откроет отдельную
    тему на форуме, расскажете о целях, поросите форумчан о помощи, покажете условия жизни ваших подопечных, дадите отчёт о полученной помощи, то помощь не заставит себя ждать.
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 03.04.2013 в 00:35.

19. Вверх #699
    7Иришка7 Ирочка! Я в шоке от количества пакетов! Вы что, малышовые вещи всем домом собирали??? Думаю, что так и было!
    Вы умничка! Спасибо Вам!!!

Инночка GuitarMan, дорогая, спасибо Вам!
    И за то, что сами привезли, и за то, что не побоялись зайти во двор в отсутствие хозяйки (Боря, учись наконец!!!).
    И за то, что не в первый раз помогаете!

Девочки, милые, приеду с командировки, всё переберу, рассортирую. Всё пойдёт по назначению.
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 03.04.2013 в 01:16.

20. Вверх #700
    Постоялец форума
    ребята - ну полный же багажник вещей! оставляла телефон кому то еще неделю назад - скажите куда везти и кому отдать - детское (мальчик до 5ти лет), женское, мужское.

Ответить в теме
Страница 35 из 1138 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права