| ||
Спасибо Ирине за вещи для нуждающихся!![]()
Добрый день! могу предложить детские вещи на девочку от 3 и до 7-9лет и немного на мальчика и возможно найдем что-то на новорожденых , есть еще на взрослых одежда и обувь.
Я живу на пос. Котовского если есть у кого-то возможность забрать машиной буду очень благодарна , просто я сама несмогу, много пакетов !
мой тел. 0677765565 или 7982343 (работать будет с 1ого числа) Ира .
Я не подарок - Я Сюрприз!!!
Девочки добрый вечер. Есть бу вещи на мужчину 180 рост, куртка,свитера,джинсы,футболки.Все в хорошем состоянии.А также вещи для мальчика 8 лет,футболки,брюки, кроссовки. И новые кроссовки 37 размера и сандалии 33.Буду рада,если кому то пригодится.
Never say never.
Дорогие волонтёры и гости темы есть возможность поучаствовать в очередном благом деле.
Благотворительная акция "Площадь добрых дел" 7 апреля с 11.00 до 19.00 (группа в контакте - http://vk.com/event51349556
Цель:
1. Популяризация благотворительности в целом!
Ключ к благотворительности лежит в понимании того, что она есть дар не только принимающему, но и дающему. Потребность быть милосердным – одна из самых важных у человека.
2. Консолидация общественных организаций, благотворительных фондов и волонтёрского движения в едином мероприятии, которое даст людям понимание того, что представители третьего сектора работают сообща на единый результат!
Некоммерческие организации защищают наши права, помогают в беде и одиночестве, не дают умереть таланту, поддерживают наши идеи.
3. Оказать моральную и материальную поддержку деткам, которым она необходима!
4. Продемонстировать людям, что они также могут быть причастны к творению добрых дел!
Ты не должен быть богатым и знаменитым для того, чтобы уделить внимание благотворительности! Ты можешь сделать свой вклад без единой гривны, самое ценное - забота и внимание!
Приходите всей семьёй, - мы подумали о всех: дети, молодёжь и старшее поколение!
Музыка, танцы, песни, конкурсы, игры и много других приятных сюрпризов!
Место проведения:
Соборная площадь (вокруг памятника Воронцову)!
Организаторы акции:
БФ "Молода громада" Инна Старчикова [email protected] 067 519 08 00
МБФ "Сотворчество" 067 480 27 71 Ирина Миненкова
БО "Дон Боско" Алёна Рябчук 063 394 24 75
МБФ "Планета взаимопомощи"
ОО "Солнечный зайчик"
БО "Одесский порт" [email protected] Наталья Гончарова 096 674 89 19
Институт Универсологии Алексеева Ираида 066 193 61 90
БФ "Подсолнух" Колесниченко Ольга 063 145 05 42 и др.
При поддержке Председателя комиссии по вопросам защиты прав молодежи И.Тымчик
Праздник добрых дел будет проходить в формате взаимообмена – получив от нас какую-нибудь вещь либо угощенье, человек опускает в бокс деньги на благотворительность. Если у вас есть желание и возможность приготовить домашнюю выпечку и предоставить её нам на праздник (внимание! Только: Кексы, печенье, бисквиты без кремов). – ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите в группе в контакте, либо свяжитесь со мной по контактным телефонам: 099 205 94 92, 098 907 95 54. Кроме того, можно предоставить предметы хенд-мейда, которые вам не жалко отдать в качестве благотворительных взносов, которые также пойдут на взаимообмен. Заранее всех благодарим за отзыв!
Репетиция флешмоба состоится 2 апреля в 19:00 на Черняховского/Тенистая!
по всем вопросам звоните 0939745079 - Алла
Последний раз редактировалось Nnikitta; 31.03.2013 в 21:45.
Будем очень благодарны!
Свяжитесь,пожалуйста,с волонтером,который к Вам ближе территориально(напишите в личные сообщения или позвоните)
ТУТ
Ирочка, завтра всё заберём у Вас!!!
Танюш, завтра позвони мне. Если не забрали, попробуем через одну нашу общую милую знакомую.
Катенька, дорогая! Мы теперь на следующую зиму столько людей согреем! Вещи просто замечательные! Маленькому принцу- здоровья!!!
Светланочка, спасибо Вам! А что же не передали документы для врача!
Алиночка, Я Вас ждала на посёлке. Когда будете ехать, позвоните мне.
В общем по посёлку Котовского мы пока справляемся нормально!
А когда склад хороший сделаем (пока идёт проверка депутатской пригодности разных товарищей), то вообще будет всё чудесно!
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Мама Тимура, наберите меня завтра во второй половине дня. № тел. в репке
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
[QUOTE=Марина Белова;37569855]Ирочка, завтра всё заберём у Вас!!!
Добрый день! Я все вещички уже собрала! Жду вас, когда вы сможете забрать?
![]()
Я не подарок - Я Сюрприз!!!
Ирочка, сегодня и заберём.
Светланочка, спасибо Вам! А что же не передали документы для врача!
Приготовила и забыла...( Я почему-то предположила, что забирать вещи будете Вы... А потом растерялась
Я ещё поскребла по сусекам - у моей мамы дома большая часть ещё вещей, обуви. Как всё переберём, сложим - я сразу напишу и в этот раз обязательно передам, только забирать нужно будет по другому адресу. Я напишу.
![]()
Уважаемые форумчане, ОЧЕНЬ нужны мужские вещи:
-штаны,
-футболки,
-джинсы,
-обувь
-спорт. одежда,
-одеяла и проч.
Помогите пож-та наиболее незащищённым слоям населения-бомжам, наркоманам, алкоголикам, которые пытаются стать на ноги, восстановить своё физическое здоровье и социальный статус...Все кто может помочь, огромная просьба, пишите мне в ЛС, приеду заберу или попрошу кого-то из наших. Если вы передаёте мужские вещи для реабилитирующихся бомжей и наркоманов по моему объявлению, огромная просьба, подпишите пож-та ваш пакет "для БОМЖЕЙ" или "для boris220", чтоб волонтёр который у Вас забирает не перепутал и адресовал посылку по назначению. Одежда нужна разная и хорошая и не очень (для работы), ребята занимаются погрузочно разгрузочными работами...Заранее всем благодарен.
С уважением Борис.
Последний раз редактировалось boris220; 02.04.2013 в 22:31.
Боря, если сможешь завтра заедь, пакет для них стоит на столике во дворе (я в командировке до вечера).
С мужскими вещами для Дома надежды - напряжёнка. Костюмы и сорочки под утюжок им не нужны. Нужны треники и футболки, а этого нет.
Но кое-что собрала.
Андрей, в десятый раз говорю, если ты и ваша организация откроет отдельнуюБлаготворительная Организация " Дом надежды "
Доброе время суток!!! Мариночка!!!!!! Я очень надеюсь что ты о нас помнишь !!! Вещи для ребят на зеленую горку!!! Там сейчас совсем аврал....((((((( заранее спасибо!!!! Андрей - 095 20 666 30
тему на форуме, расскажете о целях, поросите форумчан о помощи, покажете условия жизни ваших подопечных, дадите отчёт о полученной помощи, то помощь не заставит себя ждать.
Последний раз редактировалось Марина Белова; 03.04.2013 в 00:35.
7Иришка7 Ирочка! Я в шоке от количества пакетов! Вы что, малышовые вещи всем домом собирали??? Думаю, что так и было!
Вы умничка! Спасибо Вам!!!
Инночка GuitarMan, дорогая, спасибо Вам!
И за то, что сами привезли, и за то, что не побоялись зайти во двор в отсутствие хозяйки (Боря, учись наконец!!!).
И за то, что не в первый раз помогаете!
Девочки, милые, приеду с командировки, всё переберу, рассортирую. Всё пойдёт по назначению.
Последний раз редактировалось Марина Белова; 03.04.2013 в 01:16.
ребята - ну полный же багажник вещей! оставляла телефон кому то еще неделю назад - скажите куда везти и кому отдать - детское (мальчик до 5ти лет), женское, мужское.
Социальные закладки