Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 35 из 143 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2845
  1. Вверх #681
    Посетитель
    не поленитесь, прочитайте хотя бы 10 последних страниц форума и найдёте ответ.

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Может только мне не ясно, то про деньги, то все таки не про деньги, а про здоровье и комфорт, и снова про деньги)))))))))))))))) Ладно, Бог с Вами.
    Хотелось бы еще чье-то мнение услышать. Всем подходит спать на ортопедическом матрасе, у кого проблемы со спиной? И наматрасник - это для гигиены матраса или реально может смягчить жесткость матраса?
    Мое мнение - матрас просто должен быть хорошим, и тогда он будет и "ортопедическим" и "анатомическим" и даже лечебным... не будешь страдать,что зря выбросил деньги. ИМХО

Моя спина говорит мне, что ей лучше всего спать вот на таком вот изделии:
    Посмотрите, оцените. Интересно, что скажут спецы в этом вопросе, которые не покидают эту тему.
    Изображения

3. Вверх #683
    Посетитель
    Разумеется на снимках только "начинка" матраса, которая должна быть покрыта еще слоем хлопка или шерсти а поверх еще хороший жаккард, но эта начинка главное; мое мнение ничего лучше перфорированого латекса еще пока не придумали.
    Последний раз редактировалось Gold-UA; 23.08.2010 в 00:19.

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Dimitruy
    Хотим купить большой ортопедический матрас!
    Размеры 2м на 1.80м!!! Кровать всем устраивает, матрасик подсел вот, и решили купить новый, только с выбором проблема, какую марку, какую модель.
    Ну и конечно где лучше купить и где дешевле, может в интернете?

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Gold-UA Посмотреть сообщение
    Разумеется на снимках только "начинка" матраса, которая должна быть покрыта еще слоем хлопка или шерсти а поверх еще хороший жаккард, но эта начинка главное; мое мнение ничего лучше перфорированого латекса еще пока не придумали.
    Не могу не вмешаться - а Вы в курсе, почему он перфорированный этот латекс? И если да, то почему делаете такие неправильные выводы?

6. Вверх #686
    Посетитель
    Мое мнение - матрас просто должен быть хорошим, и тогда он будет и "ортопедическим" и "анатомическим" и даже лечебным... не будешь страдать,что зря выбросил деньги. ИМХО
    вы забыли поставить кавычки в слово "лечебный"
    ...................

Все хочу начать периодически закидывать цитаты с описанием матрасов от разных производителей...
    Иногда такое пишут.... просто жесть!

Это же как надо не любить потребителей, чтобы вывешивать такую лапшу на уши. Это и пиаром и маркетингом назвать нельзя, а просто свинством по отношению к потребителям....

7. Вверх #687
    Посетитель
    Спецы занервничали, а вдруг конкурент?

Поднимитесь по теме вверх, посмотрите пост 600 по 603, и со мной сразу все станет ясно. Какой там конкурент, так любитель - индивидуал. Только учусь...

8. Вверх #688
    Спецы занервничали, а вдруг конкурент?

Поднимитесь по теме вверх, посмотрите пост 600 по 603, и со мной сразу все станет ясно. Какой там конкурент, так любитель - индивидуал. Только учусь...
    да нет, не переживаю. Я сам такие матрасы продаю, но назвать их лучшими язык не повернется.

9. Вверх #689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    вы забыли поставить кавычки в слово "лечебный"
    ...................

Все хочу начать периодически закидывать цитаты с описанием матрасов от разных производителей...
    Иногда такое пишут.... просто жесть!

Это же как надо не любить потребителей, чтобы вывешивать такую лапшу на уши. Это и пиаром и маркетингом назвать нельзя, а просто свинством по отношению к потребителям....
    Осознаю, что слово лечебный требуется взять в кавычки. Понимаю, что ни один матрас ни от чего не лечит. Он же не фастум гель. Тему читал, с доводами согласен. Просто с иронизировал, в смысле, человек доволен приобретением, не нервничает из-за потеряных денег, у него уровень сахара в крови не поднимается и он чувствует себя здоровым и счастливым.

10. Вверх #690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Не могу не вмешаться - а Вы в курсе, почему он перфорированный этот латекс? И если да, то почему делаете такие неправильные выводы?
    Кажется здесь пока только эмоции. Если ответить в том же духе то видимо ответ был бы следующим: Так если бы он был не перфорированый, так он же перфорированый, а раз так то почему у меня неправильные выводы?

11. Вверх #691
    Кажется здесь пока только эмоции. Если ответить в том же духе то видимо ответ был бы следующим: Так если бы он был не перфорированый, так он же перфорированый, а раз так то почему у меня неправильные выводы?
    Не так. Латекс перфорируется, потому что этот материал плохо дышит. Очень плохо. А матрас, который сделан из материала, который не пропускает хорошо воздух, и который соответственно, если его регулярно не проветривать, рискует впитать в себя большое количество влаги, что может привести к нежелательным последствиям, вряд ли можно назвать лучшим. Так понятнее?

12. Вверх #692
    Посетитель
    Я высказался о своем предпочтении. Разрешите спросить у вас, а какая альтернатива, матрас на пружинах? Но минуточку, а какой? Ну ясно, тот который сделан из хороших материалов. А теперь, что мы видим, фирмы производители заносят в класс элит, премиум, ультракофорт, экстралюкс и т.п. свою модель когда? Когда в ней появляется, о это чудо латекс. А какой латекс? Эконом канечно, простой, рулонный не перфорррированый (только в маленькую дырочку, чтоб совсем точно), но сразу денег стоит больше, много больше. Ну так, что если под тобой та где то затерялись 2 см. латекса так это уже правда такой "элит"? Давайте спать тогда на цельной плите. Ну я так думаю...
    Последний раз редактировалось Gold-UA; 24.08.2010 в 19:36.

13. Вверх #693
    Я высказался о своем предпочтении. Разрешите спросить у вас, а какая альтернатива, матрас на пружинах? Но минуточку, а какой? Ну ясно, тот который сделан из хороших материалов. А теперь, что мы видим фирмы производители заносят в класс элит, премиум, ультракофорт, экстралюкс и т.п. свою модель когда? Когда в ней появляется, о это чудо латекс. А какой латекс? Эконом канечно, простой, рулонный не перфорррированый (только в маленькую дырочку, чтоб совсем точно), но сразу денег стоит больше, много больше. Ну так, что если под тобой та где то затерялись 2 см. латекса так это уже правда такой "элит". Давайте спать тогда на цельной плите. Ну я так думаю...
    Далеко не все и далеко не всегда. Не говоря уже о ом, что латекс латексу рознь. Я бы вообще его не советовал и не советую. Но дело вкуса. Каждый спит на том, на чем он хочет/может позволить себе спать.

Я же не пытаюсь Вам впарить матрас?

14. Вверх #694
    Посетитель
    Не так. Латекс перфорируется, потому что этот материал плохо дышит. Очень плохо. А матрас, который сделан из материала, который не пропускает хорошо воздух, и который соответственно, если его регулярно не проветривать, рискует впитать в себя большое количество влаги, что может привести к нежелательным последствиям, вряд ли можно назвать лучшим. Так понятнее?
    Спасибо за ответ. Для меня тоже исключительно важно, чтобы материалы подо мной были бы гигроскопичными и вентилируемыми. Однако как по вашему, что "дышит" лучше, чем та плита, которая на снимке? Я остановился на этом изделии.

15. Вверх #695
    Посетитель
    Простите позновато, потом может еще посидим поболтаем о матрасах, а теперь пойду прилягу на МАТРАС ну а на какой, мы уже с вами говорили...

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для vanda

По умолчанию обычный латексный марас

марас должен иметь зонирование.
    T.е. матрас не должен быть однороным,
    он имеет место:
    для плеча,
    для поясницы,
    для таза.
    благодаря чему не зависимо от нашего желания
    спина будет находится именно в том положении которое
    предусмотренно производителем этого изделия.
    Всё это достигается благодаря различному диаметру отверстий т.е.
    ПЕРФОРАЦИИ

Изображения

17. Вверх #697
    Посетитель
    И главное, все забывают сказать что это латекс синтетический и как следствие этого он "не дышит"

18. Вверх #698
    Латекс - это сплошная спекуляция, на самом деле. Что там, в каких пропорциях, каждый пишет, что ему вздумается, ибо нормы по этому поводу (даже европейские) очень размытые. Писать слово латекс можно фактически на чем угодно. Что, собственно, и делают. Вон, оказывается, латекс умудряются даже скручивать, хотя скручивать его нельзя, ибо он ломается. Но ведь умудряются же!

Единственные 2 фирмы, которые производили чистый 100% натуральный латекс обанкротились еще 2 года назад. А то, что есть на рынке - в лучшем случае 70-80% натурального материала, да и то, в очень крутых и дорогих фирмах. Хотя надпись "100% натуральный латекс" можно встретить даже в компаниях предлагающих матрасы эконом сегмента.

Кроме того, добавлю, что в Европе многие производители уже вообще снимают его с производства, а если и делают, то только для экспорта. К примеру в Россию или Украину.
    На севере Европы он вообще уже не продается.

Но к нам все доходит с опозданием лет так в 10.

19. Вверх #699
    Посетитель
    Единственные 2 фирмы, которые производили чистый 100% натуральный латекс обанкротились еще 2 года назад.
    у нас вот 100% натуральный латекс, но не из Европы....
    но есть но...., но пока промолчу

20. Вверх #700
    Посетитель
    в чужом саду всегда яблоки кислые...

Ответить в теме
Страница 35 из 143 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права