Тема: Художественные школы

Ответить в теме
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 978
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Да боже мой!!! Я же не против профессионалов.Которых,кстати, ещё найти надо. Не у каждой мамы сегодня есть деньги за это платить. И ,простите, если уже родился ребёнок,надо находить время на его воспитание. И, чем больше проводится времени с ребёнком, тем лучше. Да и лепить из теста разные фигурки,когда мама печёт торт))). Непонятна ваша категоричность. Кризис 3 лет.......Да, я таки отстала от жизни....Что вы скажете в 16?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    пойдите лучше в худ.студию или кружок.
    3-летним малявкам сложно усидеть и к ним нужен другой подход. в центре есть "самоцвет" на троицкой 47,в р-не пр.Шевченко- "колибри" на
    армейская 18а
    Спасибо! А примерно какие цены в колибри не подскажете?
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    В таком возрасте лучший педагог - мама, море раскрасок, такое же кол-во краски и главное всё делать в удовольствие.
    Мой малый просто любит рисовать с компанией сверстников.
    Последний раз редактировалось Forvi; 18.08.2013 в 21:02.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Да боже мой!!! Я же не против профессионалов.Которых,кстати, ещё найти надо. Не у каждой мамы сегодня есть деньги за это платить. И ,простите, если уже родился ребёнок,надо находить время на его воспитание. И, чем больше проводится времени с ребёнком, тем лучше. Да и лепить из теста разные фигурки,когда мама печёт торт))). Непонятна ваша категоричность. Кризис 3 лет.......Да, я таки отстала от жизни....Что вы скажете в 16?
    Я с вами согласна и мои дети рисовали,лепили,делали поделки дома на кухне,пока я готовила или еще чем-то занималась,по 3-4 часа,отвлекаясь только на попить и сходить на горшок. А может и больше по времени...получалось так,что даже могли не пойти на прогулку в хорошую погоду.если увлекались.Я не сидела и не показывала им постоянно и техники никакие не нужны в этом возрасте. Но не все так могут(и мамы и дети). Да и я в то время хотела выть периодически (сейчас тоже) от того,что мы из-за своих болячек сидим дома постоянно. Хотя в принципе считаю,что лучше лет в 5 куда-то пойти,когда ребенок станет делать все более осмысленно,в 3 года на чужой территории,в незнакомой обстановке,с чужими людьми/детьми будет только беготня. Знакомая водила в 3 года на рисование,сказала,что ужас ужасный,все дети бегают,сидят ровно 15 минут что-то делают,потом кошмар.

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    без понятия,мы так туда и не дошли

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение

Мой малый просто любит рисовать с компанией сверстников.

в колибри 220 грн. Там очень хорошая учительница. Мы ходили, нам очень нравилось, просто для нас дороговато это и мы туда не ходим уже, но если сравнить с другими курсами, то здесь - лучше. У учительницы индивидуальный подход к каждому ребенку
    0963485109

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Подскажите, пожалуйста, на Тенистой уже есть занятия или только с 1 сентября? Спасибо.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на Тенистой уже есть занятия или только с 1 сентября? Спасибо.
    вроде, на каникулах закрывается это заведение, и уроки начинаются с сентября
    0963485109

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для EditaVishn
    Друзья отдали в школу Костанди, говорят там очень качественное образование и дружеская обстановка.

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Обстановка действительно дружественная.

9. Вверх #689
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    не это нам далеко! нашли мы на тенистой! и во вторник пойдем пробовать! но не знаем к кому))нам предложили пойти к одной и ко второй и выбрать))
    а вы к кому ходите? не помните фамилию? там еще лепка есть-думаю на нее тоже отдать
    *Люся*, поделитесь информацией пожалуйста! Походили? Выбрали? К кому лучше идти?

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Мы были на Тенистой,2. Записались к Наталье Борисовне, нам удобно ее расписание. Ребенок пока в восторге, у них было одно занятие. Три раза в неделю, 100 грн на расх.материалы. Там в вестибюле центра весит расписание, но оно (как нам сказала заведующая) будет еще меняться, пока 2 недели идет набор детишек.

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для мина
    Ребенку 5,5 лет, любит рисовать, 2-й год ищу художественную школу. Живем на Котовского, в доме детского творчества не берут из-за возраста, в детскую художку №2, что на Махачкалинской, берут детей только с полных 8 лет.
    Подскажите, есть ли еще художественные школы или студии на Котовского, где бы брали детей дошкольного возраста?

12. Вверх #692
    Затейница

Мина, зайдите на 28-ю страничку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #693
    Новичок
    мина,по поводу детской студии на поселке ответила Вам в личные сообщен.

14. Вверх #694
    На Маршала Жукова, остановка Продмаг, первая после поворота с Глушко на М,Ж,

15. Вверх #695
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите может быть... Дочь хотела бы заниматься в художке, но у нас никак по расписанию не получается попасть на занятия.. Кто-то пробовал занятия индивидуальные с ребенком - имеет смыл? Дочери 9 лет
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

16. Вверх #696
    User banned
    Подскажите пожалуйста! дочери 14лет... живем на пос Котовского... сегодня пошли на первое занятие в школу мистецтв, а там одна малышня)... художественная школа не подходит, потому как нужно более свободное посещение...без напряга - для удовольствия... есть ли на пос Котовского изостудии для подростков, взрослых?

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите может быть... Дочь хотела бы заниматься в художке, но у нас никак по расписанию не получается попасть на занятия.. Кто-то пробовал занятия индивидуальные с ребенком - имеет смыл? Дочери 9 лет
    У нас тоже не получается и в х.ш. нужно,как минимум 2 часа заниматься,мы не укладываемся. Думаю,что смысл имеет,но все зависит от учителя,сама в поиске хорошего пр-ля для детей.

18. Вверх #698
    Новичок
    Цитата Сообщение от саша14 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! дочери 14лет... живем на пос Котовского... сегодня пошли на первое занятие в школу мистецтв, а там одна малышня)... художественная школа не подходит, потому как нужно более свободное посещение...без напряга - для удовольствия... есть ли на пос Котовского изостудии для подростков, взрослых?
    Есть такая изостудия на поселке. Написала Вам телефон в личку. Звоните, или пишите в личные сообщен.

19. Вверх #699
    тем что это совсем разные заведения. Костанди - именно художественная школа, там только рисование, лепка. По окончании можно получить диплом и поступать в Грековку, например. А на м.Жукова - школа искусств - это музыкальная школа, танцы и рисование, как кружок. По занятиям... разные стили преподавания немного, но и там и там дети рисуют.Выбор зависит от того, где вам удобнее по расположению скорее всего.

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну даже красный диплом Констанди не даёт гарантии поступленияв Грековку. И наоборот способный ребёнок , который просто хорошо подготовился к поступлению может пройти.........Тоже разные стили преподавания))))))))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

Ответить в теме
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права