Ну, многообещающее или нет, а правдивое![]()
|
Ну, многообещающее или нет, а правдивое![]()
а телефончик для записи в Акацию можете кинуть? и вопросик, после кесарево когда можно проходить эту процедуру (шарко или гидромассаж)?
заранее благодарна.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Девочки,а в Магнолии еще делают Шарко?
А как записаться к т. Рае? Это на Малиновского в 10-й больнице?Киньте телефончик, пожалуйста. Как туда попасть?) Спасибо!
Записываться не надо, там живая очередь. Время работы с 10.00 до 14.00. Цена 25 грн. А попасть очень легко, на территории поликлиники с правой стороны здание, физ. процедуры и водные, вот там на 1 этаже, как заходите, на право и почти в конце коридора ))))
Пока что делаю небольшой перерыв, но сделала уже 10 процедур. Эффект очень хороший!!! Всё подтянулось так, бедра уменьшились, буду продолжать![]()
Мир принадлежит оптимистам!
и я тоже хочу. осталось только определиться со временем и выехать туда.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне врачи говорили, что после Кесарева сечения 3 месяца даже думать забудь что-либо вообще делать, а через полгода можно что-то начинать. но Шарко на живот раньше, чем через год я бы вам не советовала. Это личное мнение, так что необязательноеУ меня два Кесарева было. Оба раза за время беременности я менялась до неузнаваимости. Но в течение года после рождения почти все приходит в норму. Главное - постепенно.
Я уже писала в этой теме. Но мне врач из ЖК даже во время беременности рекомендует ходить на ШАрко , прикрывая грудь, животик и поясницу..![]()
Девочки, а может есть в центре города где-то душ Шарко? Лермонтовский, я уже прочитала, что есть. Маленький ребенок особо не с кем оставить, чтоб отъезжать далековато
Спасибо!
Кроме Лермантовского нет (((
Я через год после кесарева пошла на шарко в Лермонтовский. Сначала пошла просто узнать и спросила можно ли, сказали посоветоваться с врачом. Врач сказал, что можно.
А сейчас кто то ходит в Лермонтовский? Не очень холодно? Я ходила В мае прошлого года, помещение огромное, но было нормально. Сколько там сейчас стоит и с которого часа начинают?
Последний раз редактировалось Есер; 11.03.2010 в 21:41.
Девочки,а в пол-ке на Левитана есть ещё душ Шарко?Лет 6 назад ходила,результат был,только тело очень болело и в синяках.Но это стоило таких мучений.
Сегодня узнавала на Левитана в поликлинике уже нету Шарко.
В санатории Горького,на 15 Фонтана, там есть душ шарко,я туда ходила очень довольна
Социальные закладки